Сын толковый, а я - так себе... За поздравления спасибо. Эх-х, помнится в далёком 1985-м летом был я студентом проездом, а точнее пролётом из Томска до Итурупа в Вашем Хабаровске. Чтобы не уснуть в аэропорту и не пропустить свой борт до Южно-Сахалинска, решил пройтись пешком до города и обратно. Половину времени до регистрации шёл в город, половину, естественно, обратно. Чуть-чуть до Амура не дошёл - жалко! Город чудесный, а сейчас наверное ещё лучше.sksv писал(а):Вот это ОТЕЦ с большой буквы!!! Толковым детям достойные подарки от заботливых отцов! Поздравления вам и сыну
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Блэк дЖек (SE 5MT) Регион 70
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ничего себе, Юрий, марш-броски с аэропорта до Амура. Вот это юношеская удаль, я понимаю! Я всю жизнь, как говорится, даже в булоШную на авто.
Да, город красивый, так говорят все приезжающие сюда. Но на самом деле очень скучный и ограниченный пространством (это по сравнению с моим предыдущим местом жительства в городе-герое Москве). В самом городе очень мало мест для отдыха, в тайгу гулять не тянет, на машине можно поехать или во Владивосток или в Благовещенск, куда тоже особо не тянет, заграница отсюда очень дорогая, Китай трпеть не могу как впрочем и все азиатские страны. Моя душа по Европе стонет, по центру России-матушки, по Краснодарщине. АХХХХХХ!
Да, город красивый, так говорят все приезжающие сюда. Но на самом деле очень скучный и ограниченный пространством (это по сравнению с моим предыдущим местом жительства в городе-герое Москве). В самом городе очень мало мест для отдыха, в тайгу гулять не тянет, на машине можно поехать или во Владивосток или в Благовещенск, куда тоже особо не тянет, заграница отсюда очень дорогая, Китай трпеть не могу как впрочем и все азиатские страны. Моя душа по Европе стонет, по центру России-матушки, по Краснодарщине. АХХХХХХ!
-
С Китаем та же фигня - от физиономических клонов натурально дурею. А в Ваших краях у меня родня живёт в Ставрополе и Невинномысске. Тяпло там и кукуруза свежая варёная солёная такая вкуснятинская - м-м-м-мsksv писал(а):Китай трпеть не могу как впрочем и все азиатские страны. Моя душа по Европе стонет, по центру России-матушки, по Краснодарщине. АХХХХХХ!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
vas-tomsk, с обновой
-
Саша, спасибо. Ставить будем сами в выходные.AL11 писал(а):vas-tomsk, с обновой
-
Не вспоминал про БЖ, т.к. за прошедшее с момента покупки Блэк дЖека время ничего не произошло. Ни единой поломки! Единственное неприятное проишествие случилось в июле - камнем от встречной фуры повредило покрытие капота и треснуло лобовое стекло. Ремонт капота и замена стекла сделаны по гарантии. Превосходная надёжная машина!