Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
jukasik, у Вас такой же чемодан?;) http://www.ebay.com/itm/Multifunction-C ... 3f37ea5702
-
- Мой автомобиль: Le Juke 4WD
Возможно, вы правы) Наверное я просто криво подключил клеммы, но связал неудачу с ПИН-ом )) Просто авто вообще не реагировало на педаль, и я подумал, что работает блокировка.nova писал(а):jukasik,
Хм, заблокированая магнитолла не дала завести авто??? Что то новенькое для меня...
Это, похоже, "илитная" модель. У меня - стандартная.Чайка73 писал(а):jukasik, у Вас такой же чемодан?;) http://www.ebay.com/itm/Multifunction-C ... 3f37ea5702
Сам девайс такой же (12Ач), но меньше переходничков в комплекте. Сам "чемодан", как вы можете видеть, размером с айпад (по двум габаритам).
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Три месяца машина простояла на улице, сегодня завёл без проблем
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Vint,
с сигой?
с сигой?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Нет, всё штатноеnova писал(а):Vint,
с сигой?
-
- Контактная информация:
Vint,
ну так в основном сига высасывает, поэтому я не удивлен
ну так в основном сига высасывает, поэтому я не удивлен
-
- Контактная информация:
katruk,
Мне кажется что не обязательно быть электриком, чтобы справиться с окислами на контактах у нас любой тазовод с эти справится
Мне кажется что не обязательно быть электриком, чтобы справиться с окислами на контактах у нас любой тазовод с эти справится
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Купите вот это http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/07907CB8 и будет вам счастье. Зачистили, обработали и забыли надооолго! Для зачистки клем и чтобы была всегда под рукой купите это (сам пользуюсь такой): http://1000-instrumentov.ru/akkumulyato ... klemm.html. Удачи на дорогах.
выглядит вот так:
выглядит вот так:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Друзья, привет
Нужен совет московских Juke'оводов Кто может подсказать хороший сервис, в котором смогут зарядить аккумулятор?
У ОД (у меня Усервис - тот, что на Башиловской) не хочу, у них только диагностику сделаю, а на зарядку у них аккумулятора просто денег жалко...
Нужен совет московских Juke'оводов Кто может подсказать хороший сервис, в котором смогут зарядить аккумулятор?
У ОД (у меня Усервис - тот, что на Башиловской) не хочу, у них только диагностику сделаю, а на зарядку у них аккумулятора просто денег жалко...
-
и еще один вопрос хотела записать на диагностику АКБ и электрооборудования к ОД и мне сказали что длится она три дня (т.е. машину им нужно оставить будет...) и стоит 2300руб. Это нормальные сроки и цены? кто-то уже обращался за такой услугой в преддверии зимы?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
psihoobraz, ну с тем учётом, что новый аккумулятор можно взять за три тыщи-ненормально, конечно. И если магнитола простенькая, то не забудьте её код разблокировки, когда аккумулятор отключат, будет его требовать.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Если аккумулятор сами разрядили (забыли свет выключить или еще что-то) - то только новый покупать. Подзарядка старого первое время будет спасать на 2-3 недели (если не часто на машине ездите, к примеру, только на выходных и иногда вечерами), через пол года-год и пару дней не простоит без подзарядки. Покупайте Bosсh с вашими характеристиками и будет счастье. Вот только ставить его не очень удобно, но скотчем для надежности можно примотать.psihoobraz писал(а):Друзья, привет
С проблемой аккума сталкивался 1,5 года назад. Помогла только замена.
-
ROCK, ну так я хочу ж понять, что с ним не так, а не менять
он еще не умер, и гарантия на него как и на авто 3 года, чего это мне его менять за свои бабки???
он еще не умер, и гарантия на него как и на авто 3 года, чего это мне его менять за свои бабки???
-
У меня немного другая ситуация я ничего не разряжала, даже музон не слушаю в стоячем положенииYupii писал(а):Если аккумулятор сами разрядили (забыли свет выключить или еще что-то) - то только новый покупать. Подзарядка старого первое время будет спасать на 2-3 недели (если не часто на машине ездите, к примеру, только на выходных и иногда вечерами), через пол года-год и пару дней не простоит без подзарядки. Покупайте Bosсh с вашими характеристиками и будет счастье. Вот только ставить его не очень удобно, но скотчем для надежности можно примотать.psihoobraz писал(а):Друзья, привет
С проблемой аккума сталкивался 1,5 года назад. Помогла только замена.
у меня просто этой осенью (ровно кстати как год исполнился) начались скачки:
встал на стоянку, поставила на охрану - сигналка показывает 12.7
пошла домой, прошел час, сигналка показывает 12,1, прошла ночь уже 11.9
весело короче
Есть подозрение, что это с Пандоркой проблема, поэтому хочу диагностику пройти, и если проблема в аккумуляторе, то хотелось бы поменять его по гарантии, а то какой от нее смысл?
-
Это кто вам такое сказал,что аккумулятор относится к гарантии??? Он считается расходником, как и лампочки. Вы не первая, кто так думает. Я тоже так думал, пока меня не "обрадовали" в обратном. Поээтому не тратьте деньги по-напрасну и покупайте либо новый аккум, либо выясняйте, почему сигналка так жрет у вас энергию.psihoobraz писал(а):он еще не умер, и гарантия на него как и на авто 3 года, чего это мне его менять за свои бабки???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Не знаю как ниссан, но обычно год. Бош - 3 года.Yupii писал(а):Это кто вам такое сказал,что аккумулятор относится к гарантии??? Он считается расходником, как и лампочкиpsihoobraz писал(а):он еще не умер, и гарантия на него как и на авто 3 года, чего это мне его менять за свои бабки???
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Гарантия на него есть конечно, но не три года. Точно не помню, в районе года вроде и по пробегу что-то в районе 50. В книжке сервисной читайте на последних страницах.psihoobraz писал(а):ROCK, ну так я хочу ж понять, что с ним не так, а не менять
-
Прошлым летом моей тачке было около полутора лет. Я тогда как раз хотел, чтобы по гарантии проверили аккум и все электрическую цепь, тк заряд держался дней 5 максиум, дальше полностью машина разряжалась. Мне тогда сказали, что около 2000 будет стоить диагностика и если аккум фиговый, его замена раза в 4 выше. Я начал говорить, что это гарантийный случай и был послан читать правила сначала мастером-приемщиком, потом службой горячей поддержки Ниссан. Вот так вот. Аккумулятор- это расходник.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Вот она, японамать... даже на этом экономят. И у немцев, и у корейце подход другой.Yupii писал(а):Прошлым летом моей тачке было около полутора лет. Я тогда как раз хотел, чтобы по гарантии проверили аккум и все электрическую цепь, тк заряд держался дней 5 максиум, дальше полностью машина разряжалась. Мне тогда сказали, что около 2000 будет стоить диагностика и если аккум фиговый, его замена раза в 4 выше. Я начал говорить, что это гарантийный случай и был послан читать правила сначала мастером-приемщиком, потом службой горячей поддержки Ниссан. Вот так вот. Аккумулятор- это расходник.
А с другой стороны чему удивляться, есть бренд Ниссан, есть Инфинити, один для людей, другой для "планктона".