При этом я без машины не могу (работа такая). Как сообщили в любом раскладе мне ее оставлять на 2 дня. Т.е. 1ый день пригоняю, делают ОПЯТЬ диагностику, снимают какое-то видео, отправляют в представительство ниссан и если у них не запланирован никакой выезд на завтрашний день, то они на след. день приедут и будут смотреть. В выходные они не работают (представительство ниссан), в четверг машину тоже нельзя оставить, т.к. в пятницу короткий день в этом представительстве...и т.д. Возможно они ждали эксперта ниссан чтобы он определил гарантийность случая???
В итоге забрал машину из сервиса и уехал, позвонил в автомир на ярославку, общался с мастером приемщиком. Объяснил ситуацию, что якобы какого-то эксперта ниссан надо ждать и т.д. Он в общем посмеялся, сказал что это что-то из области фантастики. Говорит приезжайте и через два часа заберете готовую машину
На вечер сегодняшнего дня записался, сегодня вечером или завтра отпишусь.
p.s. при прохождении последнего ТО мне написали что в скором времени требуется замена подрамника (потек 1 сайлентблок), может этот скрип связан с этим?