Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Печка =( - Страница 3
Re: Печка =(
nova, оттуда просматривается VIN
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Где то была уже тема про печку и листики.
Листва попадает через дыры в панели вокруг осей дворников,дальше в дырку забора воздуха под панелью в лопасти вентилятора.
Заклеил эту дыру забора воздуха сеткой сразу.самая мелочь всётаки просачивается,что вижу при смене фильтра,но крупнее пол сантиметра ничего не залетит.
на многих машинах такая беда.
Листва попадает через дыры в панели вокруг осей дворников,дальше в дырку забора воздуха под панелью в лопасти вентилятора.
Заклеил эту дыру забора воздуха сеткой сразу.самая мелочь всётаки просачивается,что вижу при смене фильтра,но крупнее пол сантиметра ничего не залетит.
на многих машинах такая беда.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
Самый верный ответ
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
katruk,
т.е. крупная листва попадает через отверстие оси дворников?
т.е. крупная листва попадает через отверстие оси дворников?
-
- Контактная информация:
Кстати, под осями дворников, стоят заглушки, в которые эти оси упираются... Интересно как туда что то может проникнуть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Tosik, На дилере мне сказали тоже самое, что под заглушки осей дворников листва попадает. Так же жду фото решетки или чего там изобрели умелые руки, дабы листва более не залезала !)
-
- Контактная информация:
от себя могу выложить фото составляющих этого узла, а там сами думайте, пролазит ли туда листва
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
nova, так листва вроде как пролазит через решетку которая справа на втором фото, решили что нужно эту решетку закрывать более мелкой сеткой.
-
- Контактная информация:
aleshke,
да нет, речь шла об отверстиях для осей дворников.. Через родные решетки, больше чем 4-5 мм ни чего не пролезит
да нет, речь шла об отверстиях для осей дворников.. Через родные решетки, больше чем 4-5 мм ни чего не пролезит
-
листья проходят именно через оси крепления поводков дворников, сету надо ставить на отверстие воздухозабора по центру
-
Кто будет заморачиватьься, ставьте сразу и дворники с подогревом, чтоб два раза не разбирать,хотя там все легко снимается ну может только поводки дворников помучают немного если съемника нет
-
- Контактная информация:
d.saIIIa,
куда клеить то понятно, а вот как они туда пролазят - не понятно
куда клеить то понятно, а вот как они туда пролазят - не понятно
-
упираются но не плотно,nova писал(а):Кстати, под осями дворников, стоят заглушки, в которые эти оси упираются... Интересно как туда что то может проникнуть
я когда узнал что про такую беду с листиками сразу решил сеточку приклеит к панельке
запасся сеточкой, прихожу в гараж смотрю , а сеточка стоит, ну думаю машин год свежее наверно исправили косяк
дальше смотрю, а в чашках где дворник крепятся листик, во второй тоже, пытался достать а там только пинцетом достать можно, в общем достал только половину, ну думаю дома фотик возьму фоткну на форуме выложу
Но как всегда дела , Новый год , в Амурку сгонял за одно обкатку прошел, кода руки до фотика дошли листиков в чашках уже не было
Нашел время снял панельку, листики были уже близко к воздухозабру, успел во время
я вместо сетки зафигачил самый дешванский угольный фильтр с кухонной вытяжки, правда родной наверно надо снять, дует слабже, зимой это по окнам заметно, оттаивают дольше и обороты печки надо держать выше
-
- Контактная информация:
я взял за правило для себя, теперь на зиму буду полностью убирать фильтр салона
-
- Мой автомобиль: NJ4WDCVTTurbo
Тоже достал шум при включение вентилятора ближе к максимуму.
Снял вентилятор воздухо-нагнетателя - а там кусок защитной сетки внутри. Откуда-то с заборника отклеилась и втянула туда. получается на малых оборотах тишина, как только увеличиваешь обороты вентилятора получается весь этот шум и вибрация.
Снял вентилятор воздухо-нагнетателя - а там кусок защитной сетки внутри. Откуда-то с заборника отклеилась и втянула туда. получается на малых оборотах тишина, как только увеличиваешь обороты вентилятора получается весь этот шум и вибрация.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
как так? зимой камазы соляркой не воняют?nova писал(а):я взял за правило для себя, теперь на зиму буду полностью убирать фильтр салона
или у вас на севере окна с фильтром леденеют?
-
- Контактная информация:
воняют, но меня от вони фильтр ни разу не спасал..gnus68 писал(а):как так? зимой камазы соляркой не воняют?
или у вас на севере окна с фильтром леденеют?
У нас просто окна запотевают, не исключаю что из-за фильтра
Сейчас посмотрел глобус, север немного в другой стороне, мы оказывается на западе
-
Чашки снизу не плотно к панели и листья пролазят,особенно мякие целиком,а сухие ломаюся и летят в салон.
Ну что не понятного,неверующие вы мои.
Зачем конструкторы сделали эти ямы-не понятно.
Будет теплее, подберу-сделаю конусом или прямые заглушки,может резина или пластик.
Обязательно! Листву и снег не выгребешь оттуда.
Ну что не понятного,неверующие вы мои.
Зачем конструкторы сделали эти ямы-не понятно.
Будет теплее, подберу-сделаю конусом или прямые заглушки,может резина или пластик.
Обязательно! Листву и снег не выгребешь оттуда.
-
- Контактная информация:
я вот думаю, что если закрывать, то внутренне кольцо проклеить битопластом и больше туда ни чего не пройдет, ну и плюс сетки на внешний забор, если приклеить на внутренней дырке (уже на входе в салон), то мусор будет скапливаться в нише, и со временем опять все придется снимать и чистить.
-
Во первых воде не куда будет уходить,если будет плотно, и она будет стоять в яме.Снег тоже самое и листву выгребать плохо.nova писал(а):я вот думаю, что если закрывать, то внутренне кольцо проклеить битопластом и больше туда ни чего не пройдет, ну и плюс сетки на внешний забор, если приклеить на внутренней дырке (уже на входе в салон), то мусор будет скапливаться в нише, и со временем опять все придется снимать и чистить.
Надо закрыть,как я думаю,эти ямы.
Если заклеить сеткой салонную дыру,она очень долго не забьётся,т.к.расположена выше нижней полки.