Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 37
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
Koluxa777, может проще купить готовое зарекомендовавшее себя изделие от известного производителя!?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Может и проще! Сначала попробую а потом уже как будет от полученного результата!1806 писал(а):Koluxa777, может проще купить готовое зарекомендовавшее себя изделие от известного производителя!?
Создал тему в куплю\продам. Ищу резонатор от турбо жука 4вд, тут надеюсь много тех кто менял)
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Могу предложить в сборе полностью выхлоп от нисмо! Только с ценой надо определится!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Поставил себе такой комплект - http://www.ebay.com/itm/F-R-Kit-PREMIER ... 5667ab67db - с перфорацией, по кругу. СУПЕР!!! Брал уже когда доллар был за 50. Получилось за 30000р. Сейчас больше 45000рэ!!!
В прошлом году поставил такой - http://www.ebay.com/itm/F-R-Kit-PREMIER ... 5af83e7d72
Выроботки на дисках и 1 мм нет! Колодки так же с керамическим напылением, износ колодок меньше половины (где-то 1/4) Налетай! Продаю за 20000рэ;)
В прошлом году поставил такой - http://www.ebay.com/itm/F-R-Kit-PREMIER ... 5af83e7d72
Выроботки на дисках и 1 мм нет! Колодки так же с керамическим напылением, износ колодок меньше половины (где-то 1/4) Налетай! Продаю за 20000рэ;)
Последний раз редактировалось Чайка73 18 янв 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Чайка73, про тормоза у нас же другая темка;)
-
Lightweight Crank Pulley
сток 1.54кг
новые 0.36кг
экономия 1.18кг
сток 1.54кг
новые 0.36кг
экономия 1.18кг
В чем фишка? Без стёба спрашиваю. Опишите принцип, за счет чего приход? Почемуто тачки на ручке с лайтвэйт маховиками быстрее не едут, и мощнее не становятся. А что тут?
-
залетчик, я так понимаю что при разгоне или наборе скорости легче это хозяйство раскручивать...
да и с весом там возможно ошибка, 0.45кг облегченный...
да и с весом там возможно ошибка, 0.45кг облегченный...
имхо приход будет чувствоваться только за счет более быстрой раскрутки незагруженного движка, что возможно даст некий приход при старте. Я вижу это так: например за секунду движок раскрутится с холостых до 2000 на стоке и до 3000 на лайте. Таким образом получаем к моменту срабатывания гидротрансформатора более высокие мощностные характеристики. Грубо говоря трогаться можно будет с бОльших оборотах.
-
заказал трубу заместо второго ката и глушак от Doug Thorley, самый тихий из неродных, надеюсь вместе они будут не громче чем щас стоковый 2й кат+ глушак Borla
так же через месяц UpRev может выкатить Osiris Standart для нас, кабель у меня есть, может прошьюсь наконец...
так же через месяц UpRev может выкатить Osiris Standart для нас, кабель у меня есть, может прошьюсь наконец...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
заправился недавно неудачно 98...не едет теперь со старта вообще.пытаюсь теперь промыть форсунки лавром в бензобак.посмотрим .что будет(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, до сих пор что ли?
Сколько баков уже сжег?
Сколько баков уже сжег?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
gnus68,
пока свечи не поменяешь не поедет.
пока свечи не поменяешь не поедет.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
щас второй жечь буду ,с очистителем.потом свечи поменяю.Чайка73 писал(а):gnus68, до сих пор что ли?
Сколько баков уже сжег?
-
Re: глушак Borla AWD
продаю бу глушак Borla AWD 10тр, звук супер, поищите в инете фото и видео, установка 10мин.
значительно тише глушака Stillen, высокие правильно зарезаны, но низы оч хороши...
когда удалил второй кат, глушак Borla стал шумноват, семья-дети:), пришлось менять, себе поставил DT
значительно тише глушака Stillen, высокие правильно зарезаны, но низы оч хороши...
когда удалил второй кат, глушак Borla стал шумноват, семья-дети:), пришлось менять, себе поставил DT
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: глушак Borla AWD
А глушак кроме звука ничего не дает, да ? У Вас на полный привод же ?)1806 писал(а):продаю бу глушак Borla AWD 10тр, звук супер, поищите в инете фото и видео, установка 10мин.
-
McSharamy, Stillen заявляет:
Performance is fantastic, with the rear section exhaust generating 13HP and 14Lb/Ft at the wheels on the dyno! https://blog.stillen.com/2010/12/nissan ... -released/
у меня Borla 4WD, по ощущениям дает прирост, по факту не замерял...
Performance is fantastic, with the rear section exhaust generating 13HP and 14Lb/Ft at the wheels on the dyno! https://blog.stillen.com/2010/12/nissan ... -released/
у меня Borla 4WD, по ощущениям дает прирост, по факту не замерял...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Коллеги, в чем принципиальное отличие брендового холодного впуска и сделанного своими руками? Речь идет не о фильтре, а именно о металлической трубе.
На сколько я понимаю главное что бы она была выгнута соответствующим образом и ни чему не мешала.
Или я что-то не понимаю? Сильно не пинать!
На сколько я понимаю главное что бы она была выгнута соответствующим образом и ни чему не мешала.
Или я что-то не понимаю? Сильно не пинать!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Кто может подсказать разницу между установкой нулевика в штатное место и замены впуска?
http://www.forracing.ru/autosport/912/k ... esto-.html
http://www.forracing.ru/autosport/912/k ... esto-.html