Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 39
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
За 3 года и 38 страниц темы столько вариантов и способов тут предложено!!!! И уж каждый выберет что ему по душе - лить по больше и по чаще или заменить замок. Люди ждали и не по одному часу пока замерзнет и потом тыкали дилера. Из всего предложенного, на мой выбор - только замена! А каждый раз подходить к машине и гадать что же будет сегодня за "сюрприз" - не есть кайф! А если всем наплевать на проблему и самим мазать и лить, то зачем нужен дилер с гарантией НИССАНА?!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ну нахрен мне этот дилер если он тупо меняет шило на мыло? у меня что, жизнь так длинна, что в кайф проводить ее в сервисных центрах?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
1806, не уверен что можно будет пролить, не снимая тросика. Проще наверно прорезать шумку и разобрать ручку, которая снаружи, чтоб снять трос. Потом вклеить кусок шумки обратно.
werst62, правильно. ничего нового они туда не поставят. "трос" на "трос" менять, только время терять.
werst62, правильно. ничего нового они туда не поставят. "трос" на "трос" менять, только время терять.
-
XAX, совершенно верно, не разбирая и не снимая там ничего не сделать...и ручку наружную тоже стоит смазать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Читать надо тему внимательно. Те люди, кому поменяли замок и по всей видимости все же доработанный, теперь довольны. Все у них работает.werst62 писал(а):ну нахрен мне этот дилер если он тупо меняет шило на мыло? у меня что, жизнь так длинна, что в кайф проводить ее в сервисных центрах?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ОД заменил замок(идет с тросом), сказали что замок обновленный, работы на час полтора, по гарантии, хотя у меня шумка там...
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
В первые морозы в декабре пришлось поменять замок в сборе на водительской двери, снаружи дверь не открывалась, изнутри открывалась и закрывалась. Машина 2013 года, 2 зима.
Поменяли без проблем в ПеликанАвто на 800-летия Москвы в САО. С учетом доставки замка со склада Алтуфьево, вышло 3 часа.
Поменяли без проблем в ПеликанАвто на 800-летия Москвы в САО. С учетом доставки замка со склада Алтуфьево, вышло 3 часа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
меняли со слов? или при них замок не работал?borzoy_boy писал(а):В первые морозы в декабре пришлось поменять замок в сборе на водительской двери, снаружи дверь не открывалась, изнутри открывалась и закрывалась. Машина 2013 года, 2 зима.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Приехал, вышел из машины, пошел на оформление, вышел мастер-приемщик, подошли к авто, сняли с сигналки, он не открыл, потом залез в салон, открыл, закрыл, опять не открыл со стороны улицы, опять акробатический номер, сел в машину, заехал со мной в цех, согласовал с гарантийщийком и я уехал, приехал через 3 часа, все было четко и тачку помыли!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
У меня так тросик к рубахе примерз, который блокирует коробку и капот. Вот это проблема, тросик под капотом и под защитой картера, фиг куда уедешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Это что за странный тросик такой?Кренон писал(а):У меня так тросик к рубахе примерз, который блокирует коробку и капот.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Видимо это трос для аварийного открытия электромеханического замка капота и разблокировки замка селектора КПП, аккум разрядился, замок капота не открывается, капот открыть не получается, аккумулятор подзарядить соответственно тоже......засада короче! Как откроется - может есть шанс смазать тросик силиконовой смазкой?
-
- А у Вас машина в - 30° ЗАВОДИТСЯ???
- А хрен её знает, она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.......
- А хрен её знает, она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
werst62,
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
На замок капота обычно ставится доп тросик для открытия "в случае чего".. но порой его можно достать только с ямы или подъемника..
Самые отчаянные лезут под машину )))
У меня задние двери не открывались в мороз..а про замерзшие мокрые передние стекла воопще молчу.. беда однако ..(((
Самые отчаянные лезут под машину )))
У меня задние двери не открывались в мороз..а про замерзшие мокрые передние стекла воопще молчу.. беда однако ..(((
-
Насколько я понимаю именно этот трос и замерз,но вот что толку крепить его в месте, к которому нет возможности подобраться в случае,если машина стоит без движения- не понимаю, ведь на то он и резервный, чтобы дергать за него в случае просадки аккума.....просто прятать его надо в салоне, а не оставлять на видном месте. Но как бы то ни было,развеять все домыслы по поводу принадлежности замерзшего троса может только Кренон
-
Я может чего не догоняю, зачем вообще нужен дополнительный трос на открытие капота, и при чем тут севший аккумулятор?
-
Это на каких жуках стоит электромеханический замок капота?gadzilkin писал(а):Видимо это трос для аварийного открытия электромеханического замка капота
-
Штатно электромеханический замок нигде не стоит,он ставится как дополнительная мера по защите от угона, обычно ставится в комплексе с сигнализацией и управляется ей же. В охране замок остается закрытым и даже если дернуть ручку штатного замка капота,то он все равно не откроется и будет удерживаться дополнительным замком, делается это для того,чтобы исключить доступ в подкапотное пространство,в котором обычно ставят блокировки сигнализации или дополнительного иммобилайзера. Как следует из названия,замок отпирается либо электронно,либо с помощью троса,который протягивается в доступное,но не самое заметное место на случай если аккум сядет и сигналка не сможет подать импульс на контроллер замка для отпирания.
-
а еще нужно провод выводить для подключения "прикуривания"... иначе стучать в бубен и ездить на эвакуаторах...