Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 39

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
Владимир К
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение Владимир К »

За 3 года и 38 страниц темы столько вариантов и способов тут предложено!!!! И уж каждый выберет что ему по душе - лить по больше и по чаще или заменить замок. Люди ждали и не по одному часу пока замерзнет и потом тыкали дилера. Из всего предложенного, на мой выбор - только замена! А каждый раз подходить к машине и гадать что же будет сегодня за "сюрприз" - не есть кайф! А если всем наплевать на проблему и самим мазать и лить, то зачем нужен дилер с гарантией НИССАНА?!
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

ну нахрен мне этот дилер если он тупо меняет шило на мыло? у меня что, жизнь так длинна, что в кайф проводить ее в сервисных центрах?
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

1806, не уверен что можно будет пролить, не снимая тросика. Проще наверно прорезать шумку и разобрать ручку, которая снаружи, чтоб снять трос. Потом вклеить кусок шумки обратно.
werst62, правильно. ничего нового они туда не поставят. "трос" на "трос" менять, только время терять.
werst62

Сообщение werst62 »

XAX, совершенно верно, не разбирая и не снимая там ничего не сделать...и ручку наружную тоже стоит смазать...
Владимир К
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Сообщение Владимир К »

werst62 писал(а):ну нахрен мне этот дилер если он тупо меняет шило на мыло? у меня что, жизнь так длинна, что в кайф проводить ее в сервисных центрах?
Читать надо тему внимательно. Те люди, кому поменяли замок и по всей видимости все же доработанный, теперь довольны. Все у них работает.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

ОД заменил замок(идет с тросом), сказали что замок обновленный, работы на час полтора, по гарантии, хотя у меня шумка там...
borzoy_boy
Мой автомобиль: Juke CVT 2WD

Сообщение borzoy_boy »

В первые морозы в декабре пришлось поменять замок в сборе на водительской двери, снаружи дверь не открывалась, изнутри открывалась и закрывалась. Машина 2013 года, 2 зима.
Поменяли без проблем в ПеликанАвто на 800-летия Москвы в САО. С учетом доставки замка со склада Алтуфьево, вышло 3 часа.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

borzoy_boy писал(а):В первые морозы в декабре пришлось поменять замок в сборе на водительской двери, снаружи дверь не открывалась, изнутри открывалась и закрывалась. Машина 2013 года, 2 зима.
Поменяли без проблем в ПеликанАвто на 800-летия Москвы в САО. С учетом доставки замка со склада Алтуфьево, вышло 3 часа.
меняли со слов? или при них замок не работал?
borzoy_boy
Мой автомобиль: Juke CVT 2WD

Сообщение borzoy_boy »

Приехал, вышел из машины, пошел на оформление, вышел мастер-приемщик, подошли к авто, сняли с сигналки, он не открыл, потом залез в салон, открыл, закрыл, опять не открыл со стороны улицы, опять акробатический номер, сел в машину, заехал со мной в цех, согласовал с гарантийщийком и я уехал, приехал через 3 часа, все было четко и тачку помыли!
Кренон
Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный

Сообщение Кренон »

У меня так тросик к рубахе примерз, который блокирует коробку и капот. Вот это проблема, тросик под капотом и под защитой картера, фиг куда уедешь :D
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Кренон писал(а):У меня так тросик к рубахе примерз, который блокирует коробку и капот.
Это что за странный тросик такой?
gadzilkin
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT

Сообщение gadzilkin »

Видимо это трос для аварийного открытия электромеханического замка капота и разблокировки замка селектора КПП, аккум разрядился, замок капота не открывается, капот открыть не получается, аккумулятор подзарядить соответственно тоже......засада короче! Как откроется - может есть шанс смазать тросик силиконовой смазкой?
werst62

Сообщение werst62 »

- А у Вас машина в - 30° ЗАВОДИТСЯ???
- А хрен её знает, она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.......
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

werst62, :lol: :lol: :lol:
Sonya
Мой автомобиль: Juke SE 117

Сообщение Sonya »

На замок капота обычно ставится доп тросик для открытия "в случае чего".. но порой его можно достать только с ямы или подъемника..
Самые отчаянные лезут под машину )))
У меня задние двери не открывались в мороз..а про замерзшие мокрые передние стекла воопще молчу.. беда однако ..(((
gadzilkin

Сообщение gadzilkin »

Насколько я понимаю именно этот трос и замерз,но вот что толку крепить его в месте, к которому нет возможности подобраться в случае,если машина стоит без движения- не понимаю, ведь на то он и резервный, чтобы дергать за него в случае просадки аккума.....просто прятать его надо в салоне, а не оставлять на видном месте. Но как бы то ни было,развеять все домыслы по поводу принадлежности замерзшего троса может только Кренон
fider-kruf

Сообщение fider-kruf »

Я может чего не догоняю, зачем вообще нужен дополнительный трос на открытие капота, и при чем тут севший аккумулятор?
fider-kruf

Сообщение fider-kruf »

gadzilkin писал(а):Видимо это трос для аварийного открытия электромеханического замка капота
Это на каких жуках стоит электромеханический замок капота?
gadzilkin

Сообщение gadzilkin »

Штатно электромеханический замок нигде не стоит,он ставится как дополнительная мера по защите от угона, обычно ставится в комплексе с сигнализацией и управляется ей же. В охране замок остается закрытым и даже если дернуть ручку штатного замка капота,то он все равно не откроется и будет удерживаться дополнительным замком, делается это для того,чтобы исключить доступ в подкапотное пространство,в котором обычно ставят блокировки сигнализации или дополнительного иммобилайзера. Как следует из названия,замок отпирается либо электронно,либо с помощью троса,который протягивается в доступное,но не самое заметное место на случай если аккум сядет и сигналка не сможет подать импульс на контроллер замка для отпирания.
werst62

Сообщение werst62 »

а еще нужно провод выводить для подключения "прикуривания"... иначе стучать в бубен и ездить на эвакуаторах...
Закрыто