Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно.
Пробег 60 т.к. хочу частично заменить масло посоветуйте сервис желательно район Новогиреево ,
м. о. Балашиха.
м. о. Балашиха.
Последний раз редактировалось damfriesS 08 янв 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно.
damfriesS, а смысл?! Проверял (у турбового варика есть щуп) на ТО-60000 на "цвет и запах";) все в норме! На СХ-7 почти до 140000км не менял масло и все было гуд!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Частичная замена т. к. могло подгореть и освежить не мешало бы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Я же говорю проверил на цвет и запах;) оно розовое, однородное и без запаха! От добра добра не ищут. Есть опыт по СХ-7;) делаю так (проверяю) каждые 10000км...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Чайка73, все эксплуатируют по разному варик, но я сейчас на 40 тыс. тоже хочу сменить и всем советую.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Цвет масла Nissan NS-2 зеленовато-жёлтый, но никак не розовый.Чайка73 писал(а):Я же говорю проверил на цвет и запах;) оно розовое, однородное и без запаха! От добра добра не ищут. Есть опыт по СХ-7;) делаю так (проверяю) каждые 10000км...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
На щупе оно всегда хорошее на цвет, а вот когда начинаешь сливать становится ясно, что не все так радужно.Чайка73 писал(а):damfriesS, а смысл?! Проверял (у турбового варика есть щуп) на ТО-60000 на "цвет и запах";) все в норме! На СХ-7 почти до 140000км не менял масло и все было гуд!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
На авиамоторной есть проверенных сервис, если интересно то пиши в ЛС скину контакты
-
...немаловажно чтобы те, кто будут менять, знали о датчике "старения" жидкости вариаотра и обнулили его после замены
привет! а ты уверен на 100% на счет датчика старения.SkyMag писал(а):...немаловажно чтобы те, кто будут менять, знали о датчике "старения" жидкости вариаотра и обнулили его после замены
-
777b, привет! Нет:)
Впервые услышал о нем здесь на форуме, но потом получил подтверждение от мастера-приемщика ОД
Впервые услышал о нем здесь на форуме, но потом получил подтверждение от мастера-приемщика ОД
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
В общем что хотелось бы сказать по замене масла в варике. Листаю сейчас форумы, связанные с этим и, по правде говоря, не могу понять, что надо делать и что не надо. Существуют несколько точек зрения. По срокам замены-каждые 30 тыщ, каждые 60 тыщ, вообще не менять. По способу-методом простого слива-залива, методом замены со снятием поддона и заменой фильтров, методом этапной замены (меняешь масло, катаешься 50 км, снова меняешь). По сбросу этого датчика старения-кто-то говорит, что можно не сбрасывать, кто-то напротив. Причем казалось бы самые правильные варианты на самом деле могут обернуться вплоть до замены вариатора! Пока листаю дальше, думаю, не меняю, пробег 120.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Судя по тому что написано в моем мануале: проверка состояния жидкости вариатора производится в 90 000 и при необходимости замена, замена рекомендуется в 90 000 при эксплуатации с прицепом и других подобных тяжелых условиях, можно смело не менять масло до 120 - 130 000 при нормальной эксплуатации машины, в тяжелых условиях менять в 90 000 обязательно.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
В документации чётко прописан порядок замены масла и сброса показаний данного счётчика. И не надо изобретать велосипед.ROCK писал(а): не могу понять, что надо делать и что не надо. Существуют несколько точек зрения. По срокам замены-каждые 30 тыщ, каждые 60 тыщ, вообще не менять. По сбросу этого датчика старения-кто-то говорит, что можно не сбрасывать, кто-то напротив. Причем казалось бы самые правильные варианты на самом деле могут обернуться вплоть до замены вариатора!
Показания счётчика обнулять при каждой замене, однозначно, при помощи прибора CONSULT.
2WD - 8.2 литра, 4WD - 8.6 литра NISSAN CVT Fluid NS-2
В инструкции от издательства "Монолит" более замучено, но ...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
И тем не менее
- Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно?
Не Когда и Зачем? Не менять ли?
А ГДЕ?
- Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно?
Не Когда и Зачем? Не менять ли?
А ГДЕ?
То что написано не значит факт! Ниссан на этом и зарабатывает.Hornet писал(а):ROCK писал(а): В документации чётко прописан порядок замены масла и сброса показаний данного счётчика. И не надо изобретать велосипед.
Показания счётчика обнулять при каждой замене, однозначно, при помощи прибора CONSULT.
Добрый день, уважаемые, Джуководы!
Уже 3 года являюсь активным пользователем данной машины и недавно встал вопрос выбора автомастерской для пост. гарантийного обслуживания.
Пишу, чтобы поделится и дать небольшую рекламу отличному автосервису, который теперь обслуживает и жуков ( каждый из нас знает, как порой сложно найти «своих мастеров»).
В данном автосервисе выполняются все виды услуг, работу выполняют специалисты с огромным стажем работы и желанием доводить наши машины до совершенства.
+ есть возможность заказа зап.частей, расходников и.т.д, так же можно приезжать со своими, никаких проблем или «кислых мин» не будет.
Цены на работы/услуги/зап.части приемлемые, не дороже чем везде. Но качество 100%.
Самое главное, сервис располагается в самом сердце нашей столицы. На ул. Волхонка , д.15 ( Гаражная зона ХХС)
Уточнить информацию или записаться на «прием» можно по телефонам:
Билайн 903 580 50 64 ( Александр) тел не работает под Храмом
МТС 985 699 30 40 ( Александр) работает на всей территории
Заезд с Пречистенской набережной, пароль для охраны -" в сервис Лендровер", дальше по прямой въезжаете под Храм, увидите ворота с надписью "ЗОНА Б", заезжаете в них и первый поворот налево, немного вперед, еще раз налево - и сервис к Вашим услугам.
PS: Уже на протяжении нескольких лет моя семья и друзья ремонтируют машины у этих ребят, я очень рада, что теперь и я смогу обслуживать там свою машину.
Уже 3 года являюсь активным пользователем данной машины и недавно встал вопрос выбора автомастерской для пост. гарантийного обслуживания.
Пишу, чтобы поделится и дать небольшую рекламу отличному автосервису, который теперь обслуживает и жуков ( каждый из нас знает, как порой сложно найти «своих мастеров»).
В данном автосервисе выполняются все виды услуг, работу выполняют специалисты с огромным стажем работы и желанием доводить наши машины до совершенства.
+ есть возможность заказа зап.частей, расходников и.т.д, так же можно приезжать со своими, никаких проблем или «кислых мин» не будет.
Цены на работы/услуги/зап.части приемлемые, не дороже чем везде. Но качество 100%.
Самое главное, сервис располагается в самом сердце нашей столицы. На ул. Волхонка , д.15 ( Гаражная зона ХХС)
Уточнить информацию или записаться на «прием» можно по телефонам:
Билайн 903 580 50 64 ( Александр) тел не работает под Храмом
МТС 985 699 30 40 ( Александр) работает на всей территории
Заезд с Пречистенской набережной, пароль для охраны -" в сервис Лендровер", дальше по прямой въезжаете под Храм, увидите ворота с надписью "ЗОНА Б", заезжаете в них и первый поворот налево, немного вперед, еще раз налево - и сервис к Вашим услугам.
PS: Уже на протяжении нескольких лет моя семья и друзья ремонтируют машины у этих ребят, я очень рада, что теперь и я смогу обслуживать там свою машину.
Последний раз редактировалось Лесек 12 янв 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4wd
прелестно...достаточно пару раз туда заехать, что бы на вопрос - ты где обслуживаешься?, отвечать - в ХХСЛесек писал(а):сервис располагается в самом сердце нашей столицы. На ул. Волхонка , д.15 ( Гаражная зона ХХС)
уже предвижу реакцию отдельных товарищей
извините за оффтоп, но самому менять масло в CVT еще рановато, а вот интерес к местам где знают и могут, он актуален всегда
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Лесек,
да я лучше два конца ОД заплачу, хоть одну свою копейку поповской мразоте отдам.
да я лучше два конца ОД заплачу, хоть одну свою копейку поповской мразоте отдам.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Я уже советовала в другой ветке центр Ниссан Инфинити - называется Юнион моторс..у них три центра (больших и чистеньких) Медведково Калужская и Кунцево, неофициалы.. обслуживала там Тииду (не гарантийную) Все вопросы, если таковые возникали решались оперативно. Ценник вполне себе доступный..работают русские.