Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Печка =( - Страница 2
Re: Печка =(
хорошо тебе!
Я чистил его, но какое это отношение имеет к износу втулок??? А ОД почистит моторчик за ~5 т.р.....
Я чистил его, но какое это отношение имеет к износу втулок??? А ОД почистит моторчик за ~5 т.р.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Senek, надо было доказывать и предъявлять им по факту !
пытался, они уперлись что типа туда лазили деталь не гарантийная....
-
Senek, сочувствую =(
такая же фуйня:(, и чистили, и фильтр меняли - все манцы до жопы, если сама машина гавно. гудит на высоких оборотах и на морозе. жду когда накроется полностью. кто знает сколько этот моторчик стоит?
-
Короче говоря, был я в ОД по поводу своей печки, но начну с самого начала.
Приехал в указанное время, пришлось еще 30 мин.ждать, куча народа и т.д., ОД начал лечить про не гарантийные случае если там засор, листва попала и все такое и сразу предложил продлить гарантию а год за 3.900 + полная диагностика только от их ОД за 6.000. я послал его, очень был всем недоволен, груб и дерзок. Естественно, машина на гарантии, приехал вовремя, а меня лечат. В общем разбор панели из под капота 2.400 тыщ.руб, если не понятно в чем дело, то снятие тарпеды около 12 тыщ. и в случае если там листик дерева, то я оплачиваю из своего кошелька. На это я тоже ответил грубо, а как с ними иначе )
4 часа они меня мутузили, потом позвали и показали листик и мне стоило это 2.4 рубля. все прекрасно, я уже ждать авто и так устал, наезжаю в последний раз на этого деятеля что со мной трещал и он такой " я вам скидку делаю", и ваша сумма составляет 1.600. я оплатил и уехал. Теперь думаю, если бы я молчал и кивал головой, сделал бы мне он эту скидку ? Или пока пистонов не вставишь, будешь платить втридорого ?Оо
Сейчас печка не шумит, все работает.
Всем спасибо.
Приехал в указанное время, пришлось еще 30 мин.ждать, куча народа и т.д., ОД начал лечить про не гарантийные случае если там засор, листва попала и все такое и сразу предложил продлить гарантию а год за 3.900 + полная диагностика только от их ОД за 6.000. я послал его, очень был всем недоволен, груб и дерзок. Естественно, машина на гарантии, приехал вовремя, а меня лечат. В общем разбор панели из под капота 2.400 тыщ.руб, если не понятно в чем дело, то снятие тарпеды около 12 тыщ. и в случае если там листик дерева, то я оплачиваю из своего кошелька. На это я тоже ответил грубо, а как с ними иначе )
4 часа они меня мутузили, потом позвали и показали листик и мне стоило это 2.4 рубля. все прекрасно, я уже ждать авто и так устал, наезжаю в последний раз на этого деятеля что со мной трещал и он такой " я вам скидку делаю", и ваша сумма составляет 1.600. я оплатил и уехал. Теперь думаю, если бы я молчал и кивал головой, сделал бы мне он эту скидку ? Или пока пистонов не вставишь, будешь платить втридорого ?Оо
Сейчас печка не шумит, все работает.
Всем спасибо.
Мне сначало загнули 2,5 т.р. за это но когда я им сказал что я об этом думаю и что там работы на 20 минут, цена упала до 600р...))))
-
Senek, пипец разводилово !!
знал бы я что да сколько там по времени делать, то же бы к этой сумме пришли )
знал бы я что да сколько там по времени делать, то же бы к этой сумме пришли )
я её за 20 минут снимаю)
Насчет листиков я уже предупреждал что так и будет, это частый развод. Мне кажется они специально так делают, а подшипник смазывают "пожирнее" чтоб он на время притих. Я дума через месяц-два печка у тебя зашумит.
-
Senek, ну они показали листик и т.д., сказали что я второй сегодня с подобной бедой и после листопадов часто приезжают с такими делами.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
McSharamy,
А они не пояснили, как через решетку мог попасть этот листик?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
блин! и я задавался этим вопросом!реально очень мелкая сетка стоит,но видимо не везде-видел справа на полу семяна клёна-вертолётики)здоровенные такиеnova писал(а):McSharamy,
-
nova, там есть через что попасть листве ( они показали.
-
- Контактная информация:
McSharamy,
расскажи где там?
расскажи где там?
Попасть могут и попадают. Но заметь что звук сопровождался не только "трещанием" как у листвы, но и звуком от вибрации. Они запросто могли на время ее устранить путем обильного смазывания втулки! Правильно тебе знакомый сказал что дело в износившихся втулках((((
-
Senek, да, но был только треск, вибрации не было. После удаления листвы, все стало как работать как и было )
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
на днях фоткну покажуnova писал(а):McSharamy,
расскажи где там?
Два дня назад, заведя жука, печка начала гудеть как бешеная. При увеличении интенсивности обдува гул становился сильнее, причем все это сопровождалось вибрацией всей приборной панели. Отправился к ОД Пеликан. Причина такова: в мотор попали листья, через отверстие под капотом (на фото), которое должно быть закрыто крышечкой, которой там не оказалось. Почему ее не оказалось - понять не могу. Мастера предположили, что это могли быть крысы :/
Естественно, это не гарантийный случай и стоимость диагностики мне обошлась в 4800р. (разбор/сборка). Так же, чтобы убрать листики из мотора, с меня взяли 1550р.-
- Контактная информация:
perky,
О, прикольна! Не обращал на нее внимание, теперь буду знать что она снимается Интересно, какое её предназначение?
О, прикольна! Не обращал на нее внимание, теперь буду знать что она снимается Интересно, какое её предназначение?