Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Подскажите про подарки - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Re: Подскажите про подарки

Сообщение Vint »

haller писал(а):Никаких не получил, не ходил, не выпрашивал. Скидку на Жука сразу салон обещал, в итоге оказалось на Нисмо скидок нет, я зашел с другой стороны и получил максимальную корпоративную скидку, предложили Х Трейл за эти бабки на полном фарше, у друзей 3 Х Трейла, но мне он не интересен. Иногда давали резину в подарок и ставили защиты, поэтому про них и пишу. Сигналки ставлю сам, отказываюсь от таких дилерских подарков. В семье сейчас 4 машины. Вру 5 еще у бывшей жены сына 1. Меняем часто. Сын работал на дилере, но обманывать клиентов его я не учил, поэтому оттуда он ушел, тему знаю. Сам работаю в автопарке уже 25 лет, правда у нас еврофуры, ходим на Финку.
Считаете за бред? Пусть так не навязываю.
Коврики, а на многих авто еще и брызговики идут в базе. Только вам полную спецификацию не покажут. Ну не всем, запарят мозги. В свободном доступе этого нет. Аргументируют типа для служебного пользования. Мне вложили коврики Ниссан. Не как подарок, а как комплектацию, и сеструхе на Жука и зятю в Х трейл. Вот Сузуки не комплектуют, а в Шевроле кладут. Но повторюсь не всем. Многих парят типа мы вам подарили.
Я тоже покупал не одну машину в салоне
И всегда за наличные
И как только узнают что плачу сразу, начинают облизывать и суетится
После того как говорю что хочу ознакомится с предложениями других ОД, скидки и предложения по допам в подарок сыпятся как из рога изобилия
Если манагер бычится можно сменить его или уйти в другой салон
По поводу резины, покупая машину зимой я даже разговаривать не буду если машина будет на летней резине
Менеджеры отличные психологи с ними всегда нужно держатся достойно и осаживать если борзеют,не забывайте вылетают они с работы по первой жалобе клиента
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

NisMan писал(а):На НИСМО велюровые коврики в базе (написано в комплектации). Получил скидку в 70тр - покупал в прошлом ноябре. Заикнулся про резину, нееее сказали больше не могем!
покупал в ноябре прошлого года,за наличные,только скидка от ниссан 50 тыр,и все
Vint

Сообщение Vint »

Пилот писал(а):
NisMan писал(а):На НИСМО велюровые коврики в базе (написано в комплектации). Получил скидку в 70тр - покупал в прошлом ноябре. Заикнулся про резину, нееее сказали больше не могем!
покупал в ноябре прошлого года,за наличные,только скидка от ниссан 50 тыр,и все
Скорей всего от региона зависит в больших городах другая картина
Конкуренция между ОД
Susel
Мой автомобиль: Toyota RAV4

Сообщение Susel »

Всем привет!
Внесли предоплату и скоро, возможно, в семье появится новый рестайлинговый жук, 1.6, АТ, SE+. :)
Денежную скидку ОД не дает ни в какую, но зато предлагает либо зимнюю резину (на выбор в пределах 30тыс!) либо допов на выбор клиента на 28тыс + еще допов на 9тыс (1%) как уже клиенту сети ОД.
Понимаю, что и на резину и тем более на услуги цена будет завышена, но нужно что-то выбрать максимально полезное и не взаимоисключающее.
Кроме того, не хотелось бы, чтобы в качестве "подарка" выдали то, что на машину уже идет с завода в комплектации.
Коврики, сигналку и парктроники не рассматриваю.
Варианты:
1) Dinitrol комплексная защита 4 арок (жидкие подкрылки, "шумка", антикор) - 8815руб.
2) Dinitrol комплексная защита днища - 8815руб.
3) Брызговики задние - 2496руб.
4) Брызговики передние - 2480руб.
5) Подкрылки задние - 6538руб.
6) Сетка в передний бампер - 7315руб.
7) Защита картера - 5580руб.
... больше ничего интересного не увидел.

В принципе за выделенный бюджет можно набрать практически все перечисленное.
1)-2) комплексные защиты арок и днища - насколько полезно? Насколько стОит делать именно в салоне, пока машина еще чистая и не покаталась по московским реагентам?
3)-5) брызговики (на мой взгляд цена с учетом установки божеская) и подкрылки (как-то уж слишком дороговато?) - в жуке ничего кроме передних подкрылков с завода не идет? Нужны ли подкрылки, если делать защиту из п. 1)-2)?
6) нужна ли? Нужна ли за эти деньги?

Есть вариант взять резину получше и вообще забить на остальные допы (ну либо резина + что-то самое нужное)... но тогда ставить их отдельно руки скорее всего вообще не дойдут. :roll:
Последний раз редактировалось Susel 08 дек 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Vint

Сообщение Vint »

Susel,
В салоне ОД всё дороже это однозначно
Но не смотря на это я стараюсь ставить все прибомбасы у них
Но это всё от моей лени и финансовой возможности
А про дефлекторы на двери забыли ? ;) я ставлю на все машины, а на жука просто не обходимы из за конструкции крыши
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Vint писал(а): А про дефлекторы на двери забыли ? ;) я ставлю на все машины, а на жука просто не обходимы из за конструкции крыши
Лично для меня нет такой необходимости.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

брызговики точно надо)+резина ;) остальное или дорого или не надо.
Mikhal
Мой автомобиль: Se Sport 1.6 117HP 2WD 5MT

Сообщение Mikhal »

Подкрылки тоже ставьте пока чистая, тоже нужны. И защиту картера. Только вот мне дилер на все допы скидку давал 40 %, но это на старого жука. Все равно можно спросить. Резину можно найти дешевле, чем они Вам продадут.
Последний раз редактировалось Mikhal 08 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
gnus68

Сообщение gnus68 »

антикор?жесть)привет жигулям :D
ZzaH
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Сообщение ZzaH »

брал в этом году машину в январе, по мимо официальной скидки ниссан, дилер сделал скидку 20 тыс. сказал, что покупаю за нал, и в Перми и Казани меня так же ждут, машину правда ждал когда привезут почти 2 недели)
gnus68

Сообщение gnus68 »

ооооо
Susel
Мой автомобиль: Toyota RAV4

Сообщение Susel »

Сейчас когда заводишь разговор про доп. скидки - мне в разных салонах спокойно отвечали, что с этой недели будет подорожание на ~3% (говорили, что с понедельника, т.е. с сегодня - надо бы проверить), поэтому лучшая скидка - заключение договора по прайсу (что мы в воскресенье и сделали).

По подаркам - хочется выжать максимум пользы из отведенной суммы и свести к минимуму сторонние расходы.
Пока склоняюсь к варианту взять резину + брызговики + м.б. мелочи какие... и ничего больше не докупать. Цены, конечно, задраны и выбор (нешип) невелик: Йока ig50, Мишка x-ice 3 и Нокиан R2, причем последняя в подарочный бюджет не впишется, а Мишка впишется со скрипом, но больше ни на что уже денег не оставит.

Большие сомнения пока по поводу обработки днища динитролом - нужно ли вообще (для защиты в первую очередь, а не шумоизоляции). Если делать, то хочется сделать сразу, на чистую машину и с возможностью просохнуть в тепле. С другой стороны 18к за это отдавать (пусть и из подарочных) жалко, и есть сомнения, что добросовестно все обработают...
Mikhal
Мой автомобиль: Se Sport 1.6 117HP 2WD 5MT

Сообщение Mikhal »

Я вот сразу поставил подкрылки, защиту картера и коврики купил. Остальное , подумал, потом докуплю или сделаю. Деньги были, но замялся что-то.Сейчас жалею, надо было сразу покупать и ставить на чистую машину, т.к. сейчас мне просто лень. Поэтому я советую ставить все сразу.
Про подорожание Вам не врали- действительно цены поднимают ( на Джук 2,5%) и не последний раз. Так что заключив договор по старой цене Вы уже сэкономили. Поздравляю.
Ответить