(... и еще несколько тем)

Чип-тюнинг - Страница 26

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
blooodly
Мой автомобиль: Joke nismo

Re: Чип-тюнинг

Сообщение blooodly »

gnus68 писал(а):я доволен результатом)теперь опять можно дёргать со светофора)))стенда у нас нет,ближайший в иваново вроде...
Подскажи, пожалуйста, твои ощущения после перепрошивки у Глянса. Замерял мощность? коробка стала активней? расход? у меня в городе без на штатных мозгах 16.9 кушает в среднем.
У глянса на сайте фото на жука после чипа показывает 300 лошадок -это как? так ли это? и вроде, как, варик до 250 кобыл, не более, предназначен.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

прошился 19 ноября вроде,поездить много не успел-снег пошёл :D мощность мерить негде,да и не буду.что стало:педаль газа стала отзывчивей,турбояма уменьшилась,момент вырос,расход зимой померить сложно,но точно не больше.300 лошадок-это ты наверно путаешь) такая мощность разорвёт нафиг жука :lol: получилась резвая гражданская машинка,не для драга)раньше ездил всегда в спорте,сейчас после прошивки перешёл на нормал.по ощущениям-как будто пересел с машины 150 л.с.на жука)так и сейчас пересел с жука на чипованного)
жене 117 лошадей однозначно буду весной чиповать-щас после турбо ездить тошняк :mrgreen:
smok
Мой автомобиль: Juke SE+,красный, 117 л.с..

Сообщение smok »

Я чесно удивлен,как жук 117 ездит,врятли его чипонуть можно что была какаета разница (токо по мнению),легкая машинка ее 117 норм,мне понравился,ездил и на мооооого скоросных машинах,но жук гуд (конечно зависит от стиля езды):)))
blooodly
Мой автомобиль: Joke nismo

Сообщение blooodly »

gnus68 писал(а):прошился 19 ноября вроде,поездить много не успел-снег пошёл :D мощность мерить негде,да и не буду.что стало:педаль газа стала отзывчивей,турбояма уменьшилась,момент вырос,расход зимой померить сложно,но точно не больше.300 лошадок-это ты наверно путаешь) такая мощность разорвёт нафиг жука :lol: получилась резвая гражданская машинка,не для драга)раньше ездил всегда в спорте,сейчас после прошивки перешёл на нормал.по ощущениям-как будто пересел с машины 150 л.с.на жука)так и сейчас пересел с жука на чипованного)
жене 117 лошадей однозначно буду весной чиповать-щас после турбо ездить тошняк :mrgreen:
Спасибо!
300 это я с тягой перепутал :)
gnus68

Сообщение gnus68 »

[quote="smok"]Я чесно удивлен,как жук 117 ездит,врятли его чипонуть можно что была какаета разница (токо по мнению),легкая машинка ее 117 норм,мне понравился,ездил и на мооооого скоросных машинах,но жук гуд (конечно зависит от стиля езды):)))[/quo
есть уже давно чип на 117 сил) отклик педали,крутящий момент вполне можно поднять.сток жена катает только в режиме спорт-иначе говорит совсем не едет :D
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

http://store.vtune.us/collections/nissa ... -juke-tune
EcuTek комплект(кабель+прошивка через инет+доставка в РФ) 724$, был еще скидон 15% на черную пятницу и наверное на ихнее рождество тож будет...
щас 650$ стоит, раньше 950$ была цена...
ВИЙ
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD

Сообщение ВИЙ »

Здравствуйте, форумчане!
Сегодня прошил Жука прошивкой от Аяшико (Аяшев Дмитрий, Екатеринбург)
Кто-нибудь шил этой прошивкой?
По моим данным, это лучшая прошивка на сегодняшний день. Но как-то о-о-очень мало почувствовал...
Жука купил мамке две недели назад. Но так как она зимой рулит очень редко, то эти 2 недели сам на нем катаю. Машинка очень понравилась (наверное больше от того, что себе такую не купил бы - маленькая). Но жопу по городу катать - одно удовольствие. Но только в спорт режиме. В нормальном режиме категорически не могу на ней ездить )))
Эко режим ни разу не включал, думаю, будет как вислапед ездить )))
Может я не прочувствовал прироста, потому что привык к турбовым дизелям. А тут атмо-бензо...
В спорт-режиме вроде чуть поменялось тоже. Но в нормальном режиме ездить так же некомфортно (((
Отзыв на педаль какой-то резиново-ватный.
Ну, может быть, расход упал. Хотя надо считать по баку. На борткомп не надеюсь,потому что был прикол со Шкодой. После чипа поехала очень динамично и расход по компу упал существенно. Потом как то довелось по баку сравнить - оказалось, что комп врет в меньшую сторону ровно на литр. Не могу утверждать,что было связано с чиповкой, потому что до чиповки не замерял соответствие расхода по компу и реального.

Но расход на Жуке интересовал в последнюю очередь. В первую очередь хотелось получить нормальную динамику в режиме Нормал.
Разочаровался...
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

ВИЙ писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Сегодня прошил Жука прошивкой от Аяшико (Аяшев Дмитрий, Екатеринбург)
Кто-нибудь шил этой прошивкой?
По моим данным, это лучшая прошивка на сегодняшний день. Но как-то о-о-очень мало почувствовал...
Жука купил мамке две недели назад. Но так как она зимой рулит очень редко, то эти 2 недели сам на нем катаю. Машинка очень понравилась (наверное больше от того, что себе такую не купил бы - маленькая). Но жопу по городу катать - одно удовольствие. Но только в спорт режиме. В нормальном режиме категорически не могу на ней ездить )))
Эко режим ни разу не включал, думаю, будет как вислапед ездить )))
Может я не прочувствовал прироста, потому что привык к турбовым дизелям. А тут атмо-бензо...
В спорт-режиме вроде чуть поменялось тоже. Но в нормальном режиме ездить так же некомфортно (((
Отзыв на педаль какой-то резиново-ватный.
Ну, может быть, расход упал. Хотя надо считать по баку. На борткомп не надеюсь,потому что был прикол со Шкодой. После чипа поехала очень динамично и расход по компу упал существенно. Потом как то довелось по баку сравнить - оказалось, что комп врет в меньшую сторону ровно на литр. Не могу утверждать,что было связано с чиповкой, потому что до чиповки не замерял соответствие расхода по компу и реального.

Но расход на Жуке интересовал в последнюю очередь. В первую очередь хотелось получить нормальную динамику в режиме Нормал.
Разочаровался...
Ну ради приличия, Поздравляю
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

С неудачной прошивкой )))))
Ну спасибо ))))
gnus68

Сообщение gnus68 »

ну обратно откатись)
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

Да хуже то не стало. Может чуть лучше... Но в режиме "Нормал" все равно грустно. На спорт-режиме сегодня гоняю. Вроде как подхват с 2тыс поживее стал. А старт с места по ощущениям не изменился.
По компу расход поменьше стал. Надо с реальным сравнить будет какнить
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Чиповка на атмо, да еще 1.6 это как мертвому припарка, очевидно же. На любой машине эффект был бы на уровне самовнушения, не более. Ещё и варик небось?
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

Да, варик.
Насчет очевидности можно поспорить, т.к. любой мотор Е4 способен выдавать больше, т.к он задушен нормами Е4. И вот насколько его "раздушат" и насколько качественно - зависит от профессионализма калибровщика. Например, у меня два дизеля калиброваны Адактом - земля и небо с калибровщиками от других контор. Подробности расписывать долго, поэтому не буду.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Турба совсем другое, там буст поднял и уже машина поперла.
1806

Сообщение 1806 »

ВИЙ, на атмо чиповка дает эффект конечно, но до стоковой турбы ОЧ далеко... писал о своих впечатлениях неоднократно тут...
клеммы сбросить и 98 бенз слегка помогают тож...
gnus68

Сообщение gnus68 »

весной буду атмо чиповать.в стоке можно только в спорте ездить.
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

1806 писал(а):ВИЙ, на атмо чиповка дает эффект конечно, но до стоковой турбы ОЧ далеко... писал о своих впечатлениях неоднократно тут...
клеммы сбросить и 98 бенз слегка помогают тож...
Дык это понятно, что турба - это турба, а дизельная турба по сравнению с бензо-турбой- это как бензо-атмо и бензо-турба )))
У тебя чья прошивка?
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

gnus68 писал(а):весной буду атмо чиповать.в стоке можно только в спорте ездить.
я и после прошивки в Нормале ездить не могу )))
может это эффект дизеля у меня )))
на днях тестил Мазду СХ-5 с 2,5 мотором - разочарован динамикой! Ожидал бОльшего! Друзья говорят - не ожидай! Это ж бенза! ))))
1806

Сообщение 1806 »

ВИЙ, у меня пока стоковая прошивка, но есть разный тюнинг, динамики хватает... и есть еще тюнинг не установленный и прошивка будет буржуйская:)
ВИЙ

Сообщение ВИЙ »

Мне не хочется лезть в тюнинг дальше прошивки )))
Ответить