у японцев на бортовом -30 с,это предел ,не парься летом все пройдет!!!!Tony Pizzicato писал(а):а у меня, после двух суток на морозе, замерзла кнопочка безключевого доступа на водительской двери нажималась но не срабатывала (на пассажирской сработала), после прогрева и непродолжительной поездки - заработала.
это норма?
П.С. окна даже и не пробовал открывать все морозы
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 38
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Пока проблем с дверьми не было особых. Морозы доходили до 25, но двери открывались. Задние тяжеловато, но все же открывались и закрывались
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня с багажником така фигня, не закрывается мерзавец и всё, пока вэдэшкой не польёшь нихрена не очухивается.
Добрый вечер! Есть специфическое решение этой проблемы, у меня получается, до того как открыть дверь, раз пять шесть на ключе разблокирую и блокирую дверь почти всегда срабатывает и дверь потом закрывается!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
kilinbel,
надо тогда запастись запасными электроприводами замков
надо тогда запастись запасными электроприводами замков
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
У меня багажник тоже хреново закрывался, пока не обратил внимание на то, что амортизаторы пятой двери болтаются в местах крепления с кузовом, левый очень сильно люфтил, правый поменьше - сняли обшивку, затянули, проблемка ушла.Monsterjuke писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня с багажником така фигня, не закрывается мерзавец и всё, пока вэдэшкой не польёшь нихрена не очухивается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Уфф... дочитала наконец-то до конца... )))))
Ну что ж, я сегодня тоже с этим столкнулась - водительская дверь открылась и все... хлоп-хлоп - а она не закрывается... Причем на улице всего -7. Все остальные двери нормально открылись и закрылись. На тот момент я не владела всей информацией по данной проблеме, т.е. была в панике - ехать надо, а как? с открытой то дверью. Попробовала ключ вставить в личинку и провернуть (думала заклинило, отойдет), да - дверь закрылась, но с наружи не открывается... Ладно хоть так...
В общем завтра поеду к ОД....
машина 117л.с. май 2012 года....
Ну что ж, я сегодня тоже с этим столкнулась - водительская дверь открылась и все... хлоп-хлоп - а она не закрывается... Причем на улице всего -7. Все остальные двери нормально открылись и закрылись. На тот момент я не владела всей информацией по данной проблеме, т.е. была в панике - ехать надо, а как? с открытой то дверью. Попробовала ключ вставить в личинку и провернуть (думала заклинило, отойдет), да - дверь закрылась, но с наружи не открывается... Ладно хоть так...
В общем завтра поеду к ОД....
машина 117л.с. май 2012 года....
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
кто сам смазывал тросик? где смазывать?
кто сам смазывал тросик? где смазывать?
обшивка внутри легко снимается, залил спецсмазку в белую втулку в которую тросик входит от внутренней ручки(снимал ручку) - не помогло... залил еще снаружи в замочную скважину - не помогло...
машина в гараже стоит, на улице замерзает водительская дверь, замок хлопает и не схватывает, ежели окно открыть и локтем прижать, закрывается, снаружи локтем тож припираю - закрывается, когда закрытую дверь снаружи пробую открыть не открывается, приходится залазить через пассажирскую и ручку внутреннюю дергать...
обшивка внутри легко снимается, залил спецсмазку в белую втулку в которую тросик входит от внутренней ручки(снимал ручку) - не помогло... залил еще снаружи в замочную скважину - не помогло...
машина в гараже стоит, на улице замерзает водительская дверь, замок хлопает и не схватывает, ежели окно открыть и локтем прижать, закрывается, снаружи локтем тож припираю - закрывается, когда закрытую дверь снаружи пробую открыть не открывается, приходится залазить через пассажирскую и ручку внутреннюю дергать...
Смазываал трос от наружной ручки. Также без сьема ручки не обошлось. Заливал силиконовую смазку по тросу каплям. Подергивал трос. И так минут пятнадцать, пипец зае...я. потом силиконом обрызгал ручку внутренности. Стоит на улице, уже 3 дня не езжу, но дверь проверяю- полет норм, не мерзнет. (-16).
Да, еще на тросе типа теплоизоляции губка была одета на тросик. Вся промерзла, я ее выбросил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
К ОД не ездила, знакомый разобрал дверь и ручку с тросиком смазали сначала ВД-шкой, а потом силиконовой смазкой. Это было в воскресенье. До сих пор нормально функционирует )))) тьфу-тьфу....
Еще на одном форуме прочитала, что некоторым помогло перекидывание тросика с задней двери ))))
Только теперь боюсь мыть... советуют до мойки смазывать силиконом и после, а также заклеивать малярным скотчем ручку....
Еще на одном форуме прочитала, что некоторым помогло перекидывание тросика с задней двери ))))
Только теперь боюсь мыть... советуют до мойки смазывать силиконом и после, а также заклеивать малярным скотчем ручку....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Сегодня и меня постигла эта участь с дверью, только пассажирской, открыл снаружи а закрыть не могу, не закрывается дверь и все, в итоге держа рукой изнутри закрыл центральный замок, дверь закрылась и поехал, когда доехал до места назначения с уличной стороны несколько раз подергал за ручку замок кое как заработал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
1806, aleshke, проливайте тросик тормозухой. Берете шприц с иголкой и потихоньку между тросом и рубашкой, пока с другой стороны не начнет проливаться. А если кто-то скажет что от тормозухи ржавеет железо, то скажу что за три года не заржавело, и открывается и в -10 и в -30.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Тормозная жидкость гигроскопичнаXAX писал(а):1806, aleshke, проливайте тросик тормозухой. Берете шприц с иголкой и потихоньку между тросом и рубашкой, пока с другой стороны не начнет проливаться. А если кто-то скажет что от тормозухи ржавеет железо, то скажу что за три года не заржавело, и открывается и в -10 и в -30.
-
- Контактная информация:
Vint, влага что с тормозухой там присутствует, что без нее. Только с ней всё открывается. Можно пролить и силиконом, думаю до -30 он будет работать. На тот момент, когда я это делал, у меня под рукой не было ничего незамерзающего, кроме тормозухи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
А стоит ли рисковать? Если есть возможность - то к дилеру, прецедентов по решению проблемы заменой замка много. И как заставить дилера - тоже. Спасибо форумчанам.XAX писал(а):1806, aleshke, проливайте тросик тормозухой. Берете шприц с иголкой и потихоньку между тросом и рубашкой, пока с другой стороны не начнет проливаться. А если кто-то скажет что от тормозухи ржавеет железо, то скажу что за три года не заржавело, и открывается и в -10 и в -30.
-
- Контактная информация:
Владимир К, можно и к дилеру. Но не у всех время на это есть и не все на гарантии машину держат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Владимир К, только к дилеру нужно приехать с неработающим замком, а пока до него доедешь дверь прогреется и все будет работать пока через время снова не замерзнет. Или все таки можно доказать дилеру что замок на морозе не работал только что?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
кроме пролива тросика силиконом или тормозухой смажьте обильно места, где тросик выходит из оплетки смазкой типа литола, герметизирует...мне мастер весь механизм тоже обработал, чтоб вода не скапливалась и замерзала - в прошлую зиму три тьфу никаких проблем...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
как я понял нужно просто побольше заливать в тросик со стороны ручки?
можно и к дилеру, но это время, у меня еще шумка сделана, денег поди заставят платить...
можно и к дилеру, но это время, у меня еще шумка сделана, денег поди заставят платить...