Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 25
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Чип-тюнинг
я доволен результатом)теперь опять можно дёргать со светофора)))стенда у нас нет,ближайший в иваново вроде...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
gnus68, слежу за вашими эмоциями, но в отсутствие каких-либо тех показателей сложно принимать все на веру.
Ты катался когда-нибудь с "педаль бустером"? Уверен что тебе не "чипанули" только лишь отклик на педаль?
Ты катался когда-нибудь с "педаль бустером"? Уверен что тебе не "чипанули" только лишь отклик на педаль?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
А я боюсь, что это единственное отличие. Программно можно выставить хоть 50 передач, кому они нужны только? Если интересно-найдите передаточные отношения коробок у турбы и у нисмы, они будут одинаковы.SkyMag писал(а):ROCK, я ща не за рулем но у меня 8 псевдопередач, а у вас 7 и боюсь это не единственное отличие.
-
ROCK, могу ошибаться, давно читал, но сложилось мнение, что cvt-8 на жуки стали впервые ставить на нисмо, а это условно март 2013 г. Из чего я сделал вывод, что обычные турбо жуки до этой даты оснащались иным вариатором предыдущего поколения, назовем его так)
На самом деле я на удивление очень доволен машиной, в принципе она оправдывает все ожидания и каких-то неприятных сюрпризов не преподносит.
...а по поводу количества передач, так они решают. На примере тех же инфинити: fx35 второго поколения с 7акпп проезжает fx 45 первого поколения с 5-акпп имея прилично меньше сил.
На самом деле я на удивление очень доволен машиной, в принципе она оправдывает все ожидания и каких-то неприятных сюрпризов не преподносит.
...а по поводу количества передач, так они решают. На примере тех же инфинити: fx35 второго поколения с 7акпп проезжает fx 45 первого поколения с 5-акпп имея прилично меньше сил.
Последний раз редактировалось SkyMag 01 дек 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
-
с удовольствием заехал бы с кем нибудь)но время видимо упущено-снега)про чиповку педали-врядли я глансом знаком 12 лет.3 машины делал у него,почитай про него-личность известная.SkyMag писал(а):gnus68, слежу за вашими эмоциями, но в отсутствие каких-либо тех показателей сложно принимать все на веру.
-
Уже 8? Может семь все-таки?
-
поясни плиз...до какой скорости надо разогнаться,чтоб 7 передач перещёлкнулись???ROCK писал(а):Уже 8? Может семь все-таки?
-
Завтра в 8:30 я проверю и сфотаю, но как-то плотно засела цифра 8)))ROCK писал(а):Уже 8? Может семь все-таки?
-
Да нет там никаких передач. Сравнение с фиником 5 и 7 ступеней АКПП вообще ни к месту. Лучше всего вариатор разгоняется в реальном его режиме-нормал, а в спорте это нивелируется только более быстрым откликом на газ.
-
И, кстати, читал, что режим спорт, навязанный гонщегами, негативно влияет на надежность коробки. Вы чувствуете, как в спорте варик испытывает больше нагрузок? Я чувствую, особенно когда резко оттормаживаешься и он получает чуть ли не удары.
-
ROCK, ну как же не к месту. Ты де говоришь что их можно хоть 50 программно заложить и суть не меняется.
-
SkyMag, на финиках есть физические ступени, есть разные передаточные числа, на нашем варике неважно сколько ступеней, варик один и передаточные отношения одни и те же.
-
Возможно есть в этом истина. У меня умерла коробка на фх45, при этом я где-то год прокатался с этим педаль бустером. И думается мне что есть связь. В спорте подача идет одна, а коробка не успевает воспринять такой момент. Грубо конечно, но смысл опасений думаю понятен. Я ее так и не разобрал, поменял в сборе.ROCK писал(а):И, кстати, читал, что режим спорт, навязанный гонщегами, негативно влияет на надежность коробки. Вы чувствуете, как в спорте варик испытывает больше нагрузок? Я чувствую, особенно когда резко оттормаживаешься и он получает чуть ли не удары.
-
Но обороты-то разные у нас будут на разных скоростях, разве нет? Если у меня 8 а у тебя 7 псевдопередач)ROCK писал(а):SkyMag, на финиках есть физические ступени, есть разные передаточные числа, на нашем варике неважно сколько ступеней, варик один и передаточные отношения одни и те же.
-
SkyMag, в общем все, что тебе надо знать, это то, что варик такой же и едет джук нисмо лучше обычного турбо джука только из-за 10 лишних сил.
Пойдет?)
Пойдет?)
Последний раз редактировалось ROCK 01 дек 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ROCK, не, такая снисходительность не канает)))
Варик лучше из-за того что мозг дает на 10 сил больше. Несуразица какая-то)))
Варик лучше из-за того что мозг дает на 10 сил больше. Несуразица какая-то)))
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Я что походу единственный на нисме езжу на 7 вир. передачах?
Нет не единственный. У обычного турбожука 6 псевдо передач, на нисмо 7.Koluxa777 писал(а):Я что походу единственный на нисме езжу на 7 вир. передачах?
Парни просто ушли в астрал
Где то читал, что разница программная.
-
Koluxa777, не, у меня тоже 7
...и да, немного в астрале был, прошу прощения
...и да, немного в астрале был, прошу прощения
7 на низмо включается где нить в 80 км в часgnus68 писал(а):поясни плиз...до какой скорости надо разогнаться,чтоб 7 передач перещёлкнулись???ROCK писал(а):Уже 8? Может семь все-таки?