Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ниссан Жук 2015 - Страница 7

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Hornet
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE

Re: Ниссан Жук 2015

Сообщение Hornet »

Night Racer писал(а):что это внизу близки близко – радиатор вариатор! Как это? Это же верная смерть варику очень быстро! Радиатор будет приговорен либо первым камнем, от них еще можно как то защититься сеткой – Ниссан так и настаивает, чтобы ее дополнительно ставили, либо грязью – от которой не защититься!
У всех атмосферников с CVT так и было (только чуть левее стоял) - ничего не изменилось.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Hornet, тогда не удивлен теме по замене вариаторов по гарантии! Жесть! Таким расположением Ниссан сам создает себе проблемы.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

ИМХО - новый Жук таким успехом как старый пользоваться не будет.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Night Racer писал(а):ИМХО - новый Жук таким успехом как старый пользоваться не будет.
при появлении у модели вторичного рынка, это вполне естественно и объяснимо
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Вчера тоже посетила автосалон (ТЦ Кунцево).
По жуку:
1. не поняла, зачем сделали "аппликацию" из материалов при обшивки дверей и на панели? Неужели вставка дорогих материалов при большем % дешевого пластика придаст лоску внутреннему убранству? По-моему, это наоборот, подчеркнет дешевизну пластика (в сравнении).
2. Очешник так и не добавили. Рядом стояла Sentra (от 6,5 сотен и до 8,5), так у нее есть очешник.
3. Радиатор так и не закрыли, оставили это на заработок официалам.
4. Убрали лоток для инструментов из багажника - караул! Как без него?!!! У меня сейчас в Freelander такого нет (ровный пол), приходится возить в багажнике коробку, в которой все эти щетки, резинки, тряпки, инструменты и т.п. ерунда.

Добавили подсветку на задний ряд - гуд. Оптику оценить не удалось.
По цветовой гамме и предлагаемому "декорированию" жука, можно смело назвать его игрушкой, с которой хочется играть и украшать ее. Если посмотреть новые брошюры, то сразу хочется подарить его ребенку или молодой жене. Жук - как подарок!

С Pathfinder тоже намудрили. Дорожного просвета и не осталось совсем (если заглянуть под авто). Внутри да, удобно, комфортно, НО, опять сочетание дешевого хрома с дорогим. Панели в аппликации - ну что за бред! 2 ляма всё таки. И в багажнике - докатка, могли бы и полноразмерное колесо за эту цену положить. Это же не эконом класс.

И зачем ещё один дастер ниссан изобразил? Дороже на 100 тыс., но один в один. Видимо, хром + эмблема ниссан дает это увеличение.
xelalex

Сообщение xelalex »

Вчера смотрел новый жук в салоне.
Из плюсов которые увидел:
- плафон освещения задней части салон (есть куда модернизировать свой :) );
- добавили ДХО, прям хоть у своего меняй верхние фары с крыльями;
- передние фары линзованные с ксеноном, тоже гуд, тоже есть вариант поменять свои;
- немного переделали внутреннюю крышку бардачка. Добавили крепление для ручки и небольшой карманчик, что уменьшило объем бардачка (это скорее минус);

Из минусов:
- самый основной (может это только у данного экземпляра) это сборка, зазоры между передними крыльями, капотом и верхними фарами просто дикое. Нет одного постоянного расстояния, все пляшет как у китайцев. С стыке между крылом и передней стойкой, крыло отходило от кузова на 0,5 см. Одно это убивает желание поменять свою машину на обновленную. У дорестайла с этим проблемы были (особенно после ДТП восстановить все идеально практически не возможно), а у рестайла так вообще кошмар.

Вот собственно мое мнение по рестайлу.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

xelalex писал(а): Из минусов:
- В стыке между крылом и передней стойкой, крыло отходило от кузова на 0,5 см. Одно это убивает желание поменять свою машину на обновленную. У дорестайла с этим проблемы были (особенно после ДТП восстановить все идеально практически не возможно), а у рестайла так вообще кошмар.
Да это проблема жуков у них эта часть крыла крепится на кронштейне на котором держатся петля капота и плюс ко всему она держится на двухстороннем скотче, поэтому и отходит от кузова.
Кто нибудь покажите фотку заднего плафона интересно как его сделали. А то заезжать в салон не по пути. Остальные новшества на фотках показаны а вот салонного плафона нет.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

после дтп как раз зазоры удобно выставлять)а на новой машине это только маньякам в голову придёт :lol:
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

aleshke писал(а):
xelalex писал(а): Кто нибудь покажите фотку заднего плафона интересно как его сделали.
У меня фото заднего плафона нету как он смотрится в потолке, но он точно такой же как и передний. Смотрится как то странновато :? Честно говоря могли бы какой нибудь другой плафон туда поставить.
Вложения
image.jpg
aleshke

Сообщение aleshke »

Париман, всмысле они такой же тройной и назад поставили? Я сам себе врезал, но я взял такой же только одинарный, с одним выключателем, поэтому и интересно было узнать что японцы придумали.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Япошки ничего не стали придумывать, а просто взяли тройной плафон и поставили в середину потолка. Честно говоря смотрится очень убого.

Тоже подумываю поставить плафон в потолок. Чтобы было дешево и сердито на глаза попался салонный плафон от ГазельNext по цене в пределах 200 рублей.

Aleshke, а ты сам ставил плафон или в сервисе? Если в сервисе, то во сколько обошлась данная процедура? Самому реально поставить его, потолок трудно снимать?
aleshke

Сообщение aleshke »

Париман, вместе с другом, снимал потолок и резал дырку, потолок держится спереди на козырьках по бокам на ручках, сзади на трех клипсах. Вот тема про освещение салона.
gnus68

Сообщение gnus68 »

купил сегодня жене рестайл SE)на сиденьях новая обивка-клёвая,ключ выкидной(многим не хватало :lol: ),фары ваще зачёт-стоят дхо ,соответственно в положении OFF горят только дхо,при автозапуске соответсвенно будут гореть только они :D
gnus68

Сообщение gnus68 »

задний бампер другой-фиг знает как парктроники врезать в эту "вафлю" :lol: брызговики другие вроде,ковры багажника надо примерить,там подвал ещё)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

gnus68 писал(а):ковры багажника надо примерить,там подвал ещё)
У ковра теперь нет "ушей"
gnus68

Сообщение gnus68 »

я как раз заранее купил только ковры в салон)да...ещё четвёртый год гарантии дали по программе лояльности)
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

gnus68, поздравляю, два жука в семье это уже диагноз в хорошем смысле. :D
Новый ключ как по размеру в сравнении со старым? По цене дилер двигался?
gnus68

Сообщение gnus68 »

спасибо!диагноз однозначно-спору нет :lol: ключ небольшой,сравнить не могу-у меня старый не выкидной)с ценой всё не однозначно...заказывал старый жук за 807 со скидкой,в итоге пришёл рестайл за 868,жена расстроилась,немного поругались с салоном и они в знак примирения скинули 20т.р. :lol: щас думаю что всё к лучшему-как раз на зимние колёса!
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Скидка 20т.р. на рестайл это просто отлично. Ксенона и ДХО машине очень не хватает, а тут все есть, да еще и вид свежий.
gnus68

Сообщение gnus68 »

на se линзованный галоген)там ещё рассрочка без процентов около 60т.если сразу платить наличкой-эти 60 скинут ;)
Ответить