У всех атмосферников с CVT так и было (только чуть левее стоял) - ничего не изменилось.Night Racer писал(а):что это внизу близки близко – радиатор вариатор! Как это? Это же верная смерть варику очень быстро! Радиатор будет приговорен либо первым камнем, от них еще можно как то защититься сеткой – Ниссан так и настаивает, чтобы ее дополнительно ставили, либо грязью – от которой не защититься!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан Жук 2015 - Страница 7
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Re: Ниссан Жук 2015
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Hornet, тогда не удивлен теме по замене вариаторов по гарантии! Жесть! Таким расположением Ниссан сам создает себе проблемы.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ИМХО - новый Жук таким успехом как старый пользоваться не будет.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
при появлении у модели вторичного рынка, это вполне естественно и объяснимоNight Racer писал(а):ИМХО - новый Жук таким успехом как старый пользоваться не будет.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Вчера тоже посетила автосалон (ТЦ Кунцево).
По жуку:
1. не поняла, зачем сделали "аппликацию" из материалов при обшивки дверей и на панели? Неужели вставка дорогих материалов при большем % дешевого пластика придаст лоску внутреннему убранству? По-моему, это наоборот, подчеркнет дешевизну пластика (в сравнении).
2. Очешник так и не добавили. Рядом стояла Sentra (от 6,5 сотен и до 8,5), так у нее есть очешник.
3. Радиатор так и не закрыли, оставили это на заработок официалам.
4. Убрали лоток для инструментов из багажника - караул! Как без него?!!! У меня сейчас в Freelander такого нет (ровный пол), приходится возить в багажнике коробку, в которой все эти щетки, резинки, тряпки, инструменты и т.п. ерунда.
Добавили подсветку на задний ряд - гуд. Оптику оценить не удалось.
По цветовой гамме и предлагаемому "декорированию" жука, можно смело назвать его игрушкой, с которой хочется играть и украшать ее. Если посмотреть новые брошюры, то сразу хочется подарить его ребенку или молодой жене. Жук - как подарок!
С Pathfinder тоже намудрили. Дорожного просвета и не осталось совсем (если заглянуть под авто). Внутри да, удобно, комфортно, НО, опять сочетание дешевого хрома с дорогим. Панели в аппликации - ну что за бред! 2 ляма всё таки. И в багажнике - докатка, могли бы и полноразмерное колесо за эту цену положить. Это же не эконом класс.
И зачем ещё один дастер ниссан изобразил? Дороже на 100 тыс., но один в один. Видимо, хром + эмблема ниссан дает это увеличение.
По жуку:
1. не поняла, зачем сделали "аппликацию" из материалов при обшивки дверей и на панели? Неужели вставка дорогих материалов при большем % дешевого пластика придаст лоску внутреннему убранству? По-моему, это наоборот, подчеркнет дешевизну пластика (в сравнении).
2. Очешник так и не добавили. Рядом стояла Sentra (от 6,5 сотен и до 8,5), так у нее есть очешник.
3. Радиатор так и не закрыли, оставили это на заработок официалам.
4. Убрали лоток для инструментов из багажника - караул! Как без него?!!! У меня сейчас в Freelander такого нет (ровный пол), приходится возить в багажнике коробку, в которой все эти щетки, резинки, тряпки, инструменты и т.п. ерунда.
Добавили подсветку на задний ряд - гуд. Оптику оценить не удалось.
По цветовой гамме и предлагаемому "декорированию" жука, можно смело назвать его игрушкой, с которой хочется играть и украшать ее. Если посмотреть новые брошюры, то сразу хочется подарить его ребенку или молодой жене. Жук - как подарок!
С Pathfinder тоже намудрили. Дорожного просвета и не осталось совсем (если заглянуть под авто). Внутри да, удобно, комфортно, НО, опять сочетание дешевого хрома с дорогим. Панели в аппликации - ну что за бред! 2 ляма всё таки. И в багажнике - докатка, могли бы и полноразмерное колесо за эту цену положить. Это же не эконом класс.
И зачем ещё один дастер ниссан изобразил? Дороже на 100 тыс., но один в один. Видимо, хром + эмблема ниссан дает это увеличение.
Вчера смотрел новый жук в салоне.
Из плюсов которые увидел:
- плафон освещения задней части салон (есть куда модернизировать свой );
- добавили ДХО, прям хоть у своего меняй верхние фары с крыльями;
- передние фары линзованные с ксеноном, тоже гуд, тоже есть вариант поменять свои;
- немного переделали внутреннюю крышку бардачка. Добавили крепление для ручки и небольшой карманчик, что уменьшило объем бардачка (это скорее минус);
Из минусов:
- самый основной (может это только у данного экземпляра) это сборка, зазоры между передними крыльями, капотом и верхними фарами просто дикое. Нет одного постоянного расстояния, все пляшет как у китайцев. С стыке между крылом и передней стойкой, крыло отходило от кузова на 0,5 см. Одно это убивает желание поменять свою машину на обновленную. У дорестайла с этим проблемы были (особенно после ДТП восстановить все идеально практически не возможно), а у рестайла так вообще кошмар.
Вот собственно мое мнение по рестайлу.
Из плюсов которые увидел:
- плафон освещения задней части салон (есть куда модернизировать свой );
- добавили ДХО, прям хоть у своего меняй верхние фары с крыльями;
- передние фары линзованные с ксеноном, тоже гуд, тоже есть вариант поменять свои;
- немного переделали внутреннюю крышку бардачка. Добавили крепление для ручки и небольшой карманчик, что уменьшило объем бардачка (это скорее минус);
Из минусов:
- самый основной (может это только у данного экземпляра) это сборка, зазоры между передними крыльями, капотом и верхними фарами просто дикое. Нет одного постоянного расстояния, все пляшет как у китайцев. С стыке между крылом и передней стойкой, крыло отходило от кузова на 0,5 см. Одно это убивает желание поменять свою машину на обновленную. У дорестайла с этим проблемы были (особенно после ДТП восстановить все идеально практически не возможно), а у рестайла так вообще кошмар.
Вот собственно мое мнение по рестайлу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да это проблема жуков у них эта часть крыла крепится на кронштейне на котором держатся петля капота и плюс ко всему она держится на двухстороннем скотче, поэтому и отходит от кузова.xelalex писал(а): Из минусов:
- В стыке между крылом и передней стойкой, крыло отходило от кузова на 0,5 см. Одно это убивает желание поменять свою машину на обновленную. У дорестайла с этим проблемы были (особенно после ДТП восстановить все идеально практически не возможно), а у рестайла так вообще кошмар.
Кто нибудь покажите фотку заднего плафона интересно как его сделали. А то заезжать в салон не по пути. Остальные новшества на фотках показаны а вот салонного плафона нет.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
после дтп как раз зазоры удобно выставлять)а на новой машине это только маньякам в голову придёт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
У меня фото заднего плафона нету как он смотрится в потолке, но он точно такой же как и передний. Смотрится как то странновато Честно говоря могли бы какой нибудь другой плафон туда поставить.aleshke писал(а):xelalex писал(а): Кто нибудь покажите фотку заднего плафона интересно как его сделали.
-
Париман, всмысле они такой же тройной и назад поставили? Я сам себе врезал, но я взял такой же только одинарный, с одним выключателем, поэтому и интересно было узнать что японцы придумали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Япошки ничего не стали придумывать, а просто взяли тройной плафон и поставили в середину потолка. Честно говоря смотрится очень убого.
Тоже подумываю поставить плафон в потолок. Чтобы было дешево и сердито на глаза попался салонный плафон от ГазельNext по цене в пределах 200 рублей.
Aleshke, а ты сам ставил плафон или в сервисе? Если в сервисе, то во сколько обошлась данная процедура? Самому реально поставить его, потолок трудно снимать?
Тоже подумываю поставить плафон в потолок. Чтобы было дешево и сердито на глаза попался салонный плафон от ГазельNext по цене в пределах 200 рублей.
Aleshke, а ты сам ставил плафон или в сервисе? Если в сервисе, то во сколько обошлась данная процедура? Самому реально поставить его, потолок трудно снимать?
-
Париман, вместе с другом, снимал потолок и резал дырку, потолок держится спереди на козырьках по бокам на ручках, сзади на трех клипсах. Вот тема про освещение салона.
-
купил сегодня жене рестайл SE)на сиденьях новая обивка-клёвая,ключ выкидной(многим не хватало ),фары ваще зачёт-стоят дхо ,соответственно в положении OFF горят только дхо,при автозапуске соответсвенно будут гореть только они
-
задний бампер другой-фиг знает как парктроники врезать в эту "вафлю" брызговики другие вроде,ковры багажника надо примерить,там подвал ещё)
У ковра теперь нет "ушей"gnus68 писал(а):ковры багажника надо примерить,там подвал ещё)
-
я как раз заранее купил только ковры в салон)да...ещё четвёртый год гарантии дали по программе лояльности)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
gnus68, поздравляю, два жука в семье это уже диагноз в хорошем смысле.
Новый ключ как по размеру в сравнении со старым? По цене дилер двигался?
Новый ключ как по размеру в сравнении со старым? По цене дилер двигался?
-
спасибо!диагноз однозначно-спору нет ключ небольшой,сравнить не могу-у меня старый не выкидной)с ценой всё не однозначно...заказывал старый жук за 807 со скидкой,в итоге пришёл рестайл за 868,жена расстроилась,немного поругались с салоном и они в знак примирения скинули 20т.р. щас думаю что всё к лучшему-как раз на зимние колёса!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Скидка 20т.р. на рестайл это просто отлично. Ксенона и ДХО машине очень не хватает, а тут все есть, да еще и вид свежий.
-
на se линзованный галоген)там ещё рассрочка без процентов около 60т.если сразу платить наличкой-эти 60 скинут