Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть ли подсветка в бардачке? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Есть ли подсветка в бардачке?
VmegaF,
Респект за апгрейд, но хотелось узнать подробности. Очень интересуют отдельные моменты, особенно где ''запитал'' засветку ''черного ящика''. Концевиком дырку в бардачке посредством любого плафона заткнет каждый пацан, а где брать энергию для соития)))? Щутка,. Интересует, как подробно подключал ''систему'', можно с фото. Спасибо
Респект за апгрейд, но хотелось узнать подробности. Очень интересуют отдельные моменты, особенно где ''запитал'' засветку ''черного ящика''. Концевиком дырку в бардачке посредством любого плафона заткнет каждый пацан, а где брать энергию для соития)))? Щутка,. Интересует, как подробно подключал ''систему'', можно с фото. Спасибо
В другой теме про порожки я писал о том , что провод с плюсом (желтый толстый под порожком пластиковым водительской стороны) перекидываем к пассажирской стороне. От него я запитал плюс, который приходит на плафон. Минус с кузова, над бардачком есть винт - к нему закрепил провод с клемой под винт. Далее минус идет к концевику, который закреплен на бардачке и уже от бардачка к плафону. Вроде все, фото подсоединения не будет, лень снова все откручивать для фото , ну а если хочется плафон и руки не доходят, то могу помочь сделать за разумное вознаграждениеStas писал(а):VmegaF,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
светодиодная площадка на липучке(в любое место приклеить) из Би-Би за 120р и концевик.запитано от прикуривателя
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
katruk,
Молодец! Будь добр, сфоткай концевик, какой и в какое место его установил.
Молодец! Будь добр, сфоткай концевик, какой и в какое место его установил.
-
в автозапчастях рублей 15 с резиновой накладкой спереди.резиновый выступ у штока почти полностью срезал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Такие концевики нескольких видов и в магазинах радиодеталей продаются, так же они ставятся под капот для сигнализации.
реально бардачок без подсветки был небольшим минусом как и подсветка ног, и в одно прекрасное воскресное утро решил с этим всем разобраться, по деньгам получилось вообще демократично рублей пицот максимум, все провода тянул от плафона, припаялся прямо к нему, сделал и принудительное включение и плавное затухание. в бардачке кстати есть спец отверстие, возможно планировалась подсветка, но так и не была реализована. кому интересно как это выглядит могу загрузить фото, получилось очень достойно, единственное долго мучился снимая пластиковые стойки с хитрым креплением. если есть вопросы задавайте.
-
отверстие видно на втором моём фото.тоже думал о нём,но как сделал.Тем более не смог выбрать нормальный плафон,да и свет от диодов ярче на порядок.
А вот с подсветкой ног решил не заморачиваться,так как от двух потолочных плафонов света достаточно и спереди и сзади
А вот с подсветкой ног решил не заморачиваться,так как от двух потолочных плафонов света достаточно и спереди и сзади
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
а для чего нужна подсветка ног? чтобы в лужу на коврике не залезть?
Как вообще этим чудо бардачком пользоваться, там стоит эта хреновина для отключения подушки, из-за неё все загинается и в конце концов все как попало...
Как вообще этим чудо бардачком пользоваться, там стоит эта хреновина для отключения подушки, из-за неё все загинается и в конце концов все как попало...
-
Так то это перчаточный ящик,не более и название соответствующее
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
чё там ваще рассматривать при свете???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Перчатки!gnus68 писал(а):чё там ваще рассматривать при свете???
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2wd cvt 2014
Дырка в бардачке предназначена для плафона,а плафон ,в свою очередь от nissan teana j32 .проводка идет от света ,а не от концевика. Только что смотрел
-
то есть чтобы включилась подсветка бардачка надо клацать плафон освещения или открывать двери? без концевика как определяется что бардачек открыт?danger110 писал(а):Дырка в бардачке предназначена для плафона,а плафон ,в свою очередь от nissan teana j32 .проводка идет от света ,а не от концевика. Только что смотрел
-
Лампочка не тухнет.включен ближний или дальний или габариты ,значит горит и бардачёк
-
ну и зачем тогда такая подсветка бардачка которая горит постоянно и включается вместе со светом?danger110 писал(а):Лампочка не тухнет.включен ближний или дальний или габариты ,значит горит и бардачёк
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
aleshke, одной лампочкой меньше, одной больше - да пусть горит)
-
это уже к инженерам (или маркетологам) nissan я вам просто сообщил ,что как устроен оригинальный вариант подсветки бардачка =)
-
Смотрел электрические схемы и обнаружил на схеме подключение плафона освещения вещевого ящика (на схеме это номер 9), значит первоначально он туда планировался устанавливаться, но потом видимо решили сэкономить и его убрали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
И когда нужен свет в бардачке на заглушенной машине нужно включать габариты?wian писал(а):sinichka писал(а):wian, а подсветка получается всегда горит даже когда бардачок закрыт?