Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть ли подсветка в бардачке?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Есть ли подсветка в бардачке?
Здравствуйте!!!
Кто нибудь в курсе насчет подсветки в бардочке??? существует она или это косяк))))
Кто может подсказать у кого есть подсветка косметических зеркал??? или это очередной косяк))))
Кто нибудь в курсе насчет подсветки в бардочке??? существует она или это косяк))))
Кто может подсказать у кого есть подсветка косметических зеркал??? или это очередной косяк))))
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: бардачок
Нет ни того, ни другого. Про подсветку зеркал Ниссан уже давно открещивается, а подсветку бардачка вроде как и не заявляли...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
В бардачок, если нет времени и желания устанавливать лампочку(тянуть проводку) как в обычных машинах (открыл-загорелась, закрыл-потухла), можно установить плоскую круглую лампу (типа фонарика), эта лампа крепится на скотче в то место которое вам удобно, работает по принципу нажал на лампу-загорелась, нажал еще раз-потухла. Работает на батарейках, светодиоды, у меня такая стояла на сузуки, оч удобно, места практически не занимает, хороших батареек хватает на долго(полтора года светила). Да Будет Свет!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня есть подсветка бардачка.
Нет подсветки зеркал.
Рычаг коробки передач не кожа. Я когда увидела, расстроилась, так ужасно они это сделали. На механике красивая кожа, а автомат сделали "дешевкой".
И еще не пойму, есть ли у меня воздуховоды задних пассажиров? По бокам нет ничего, значит - нету? Или эти воздуховоды могут быть где-то еще?
У меня комплектация ЛЕ, переднеприводная, вариатор
Нет подсветки зеркал.
Рычаг коробки передач не кожа. Я когда увидела, расстроилась, так ужасно они это сделали. На механике красивая кожа, а автомат сделали "дешевкой".
И еще не пойму, есть ли у меня воздуховоды задних пассажиров? По бокам нет ничего, значит - нету? Или эти воздуховоды могут быть где-то еще?
У меня комплектация ЛЕ, переднеприводная, вариатор
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
воздуховоды для задних пассажиров только под сиденьями передних пассажиров_) (спасибо КЭП)mamasofi писал(а): И еще не пойму, есть ли у меня воздуховоды задних пассажиров?
-
даже пришлось зарегистрироваться, чтобы спросить mamasofi:)
у меня тоже LE, которая Kuro, переднеприводная, вариатор, но у меня нет подсветки бардачка. мне не повезло или ее, все-таки, нет у всех. В инструкции я ее не нашла.
у меня тоже LE, которая Kuro, переднеприводная, вариатор, но у меня нет подсветки бардачка. мне не повезло или ее, все-таки, нет у всех. В инструкции я ее не нашла.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Это же надо в машине не сделать подсветку бардачка. Я подумал, что брак. Это же такая мелочь, но очень удобная. А тут сам бардачок неудобен, мне постоянно приходится все выкладывать из него и заново засовывать, потому что он не закрывается, если что-то сваливается к краю бардачка. Так все это еще и в темноте проделывать приходится, чтобы понять, что же мешает закрытию. Очень расстраивает такая мелочь. Никаких емкостей нету спереди, чтобы барахло мелкое хранить.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
покупаешь за 200 р. вот такой фонарь-таблетку с липучкой и лепишь внутрь бардачка. Батареек хватает на год-полтора.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Заколхозил себе подсветку бардачка, т.к. достало светить туда фонариком. Сначала хотел сделать все по-людски, т.е. купить концевик, проводку с патроном, но на глаза попался плафончик с магнитным выключателем (герконом), который зажигается когда датчик и магнит удаляются друг от друга более 2см
Монтаж занял ровно пять минут. Производитель обещает 100 часов непрерывного свечения от трех батареек. На плафоне и датчиках имеется двухсторонний скотч, осталось только обезжирить поверхность и прилепить Сегодня весь день, как дурак лазил в бардачок и радовался, как ребенок -
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
как мало человеку нужно для счастья )))Stas писал(а):Сегодня весь день, как дурак лазил в бардачок и радовался, как ребенок
нужно будет и себе такое счастье приобрести, уж очень не хватает
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Свети не свети - ничего не лезет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Stas писал(а):Сегодня весь день, как дурак лазил в бардачок и радовался, как ребенок
Ну Стас,насмешил !
меня только проводки пугают - их куда подключать ?
распечатаю картинку и надо будет поискать в магазах
Бардачок тоже не нравится -дрянной ,т.к. не сплошной по бокам и вся мелочь вываливается .
может кто из форумских кулибиных что придумает ?
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
меня напрягает что не охлаждается бардачок как на кашаке хотябы!!! хотя света тоже не хватает...
вопрос к "Stas", скажи пожалуйста у тебя нижний магнит нормально держится на пластике??? или ты его приклеял как то?
вопрос к "Stas", скажи пожалуйста у тебя нижний магнит нормально держится на пластике??? или ты его приклеял как то?
-
To zefirka31 : проводки никуда подключать не надо (см. фото №3), т.к. девайс на батарейках и от бортовой сети автомобиля "изолирован". Просто приклеиваешь плафончик куда пожелаешь, датчик на проводке - на место соприкосновения крышки бардачка и его основания, а на крышку магнит из комплекта, так, что бы в закрытом состоянии между датчиком и магнитом было не более сантиметра - всё. Примерно вот так
To Stas87 : магнит пока держится крепко на родном скотче, если отвалится, то примандю на клей.
Да саму штучку брал в (не реклама):
http://www.chipdip.ru/product/zll403sm.aspx
По поводу неудобства самого бардачка - согласен. Сам привык к кореянским "корытообразным". Единственный выход думаю подобрать пластиковый лоток с невысоким бортиком по ширине и глубине бардачка для мелочевки.
Ну можно как-нибудь поаккуратнее To Stas87 : магнит пока держится крепко на родном скотче, если отвалится, то примандю на клей.
Да саму штучку брал в (не реклама):
http://www.chipdip.ru/product/zll403sm.aspx
По поводу неудобства самого бардачка - согласен. Сам привык к кореянским "корытообразным". Единственный выход думаю подобрать пластиковый лоток с невысоким бортиком по ширине и глубине бардачка для мелочевки.
Последний раз редактировалось Stas 17 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
понятно) классно получилось и легко! главное чтобы батарейки не подкачали
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Мне кажется, зимой батарейки будут очень быстро умирать.
к гадалке не ходиZerox писал(а):Мне кажется, зимой батарейки будут очень быстро умирать.
-
На год, полтора точно хватит. У меня в машине фонарь перезимовавший две зимы в прошлом авто на двух пальчиковых дюраселах и обычной лампочкой, пользуюсь периодически - светит тусклее конечно, чем с нуля но светит..
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Re: Есть ли подсветка в бардачке?
У мужа в xtrailе две пальчиковые батарейки в пульте уже 5 лет стоят (не фонарь конечно, но все-же не мерзнут)
-
Re: Есть ли подсветка в бардачке?
есть специальные с подзарядкой можно купить переходник от прикуривателя и подзарежать ситуации всякие бывают