Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение дисков - II - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Re: Обсуждение дисков - II
Оо, у меня тоже такие, только я наклейки не клеила, теперь точно наклею, хорошо смотрятся)))) И тоже пока только радуютcrubik писал(а):crubik писал(а):заказал K&K на сезонку
http://www.avtodobro.ru/17/6945-kk-xk62 ... ilver.html
думаю не подведут
пока только радуют)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Можно задать глупый вопрос, если у меня летняя резина 17 размера, а зимняя резина 16, нужно ли приобретать новые секретки на колеса или можно переставить?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Enotik1807, можно переставить
Добрый день.Подскажите при покупке досталась зимняя резина на 17,но без дисков.Есть на жука стальные диски на 17,или только литьё?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
только литьё, есть железки только на 16Евгений60 писал(а):Добрый день.Подскажите при покупке досталась зимняя резина на 17,но без дисков.Есть на жука стальные диски на 17,или только литьё?
Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.kola142 писал(а):только литьё, есть железки только на 16Евгений60 писал(а):Добрый день.Подскажите при покупке досталась зимняя резина на 17,но без дисков.Есть на жука стальные диски на 17,или только литьё?
-
Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле. [/quote]
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))[/quote]Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Покупала новый Джук?или б.у с резиной отдали?мне не дали ничего,только скидка ниссан 50 т. покупал в ноябре 13 года,а точнее 27 купил а с 1 декабря еще скинули 20 тыс.обидно да
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))[/quote]Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Если не сложно скинь какие именно диски покупала.За раннее благодарю.
-
Покупала новый Джук?или б.у с резиной отдали?мне не дали ничего,только скидка ниссан 50 т. покупал в ноябре 13 года,а точнее 27 купил а с 1 декабря еще скинули 20 тыс.обидно да [/quote]Пилот писал(а):Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Покупала б/у 11-го года, точнее обменяла свой Ярис на Джук (свою мечту) и мне от него досталась годовалая Хакка 5, вот и решили сразу диски взять, чтобы не дергать туда, сюда)))
-
Если не сложно скинь какие именно диски покупала.За раннее благодарю.[/quote]Евгений60 писал(а):Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Покупала вот такие: Литые диски КиК КС623 Алмаз черный, были еще серебро, но алмаз черный мне больше понравились
Я фотки цеплять еще не пробовала, но если вы посмотрите выше есть фото темно серого (по-моему) Жука как раз на таких дисках, я ее еще комментировала)))
Рыська,
Большое спасибо.
Большое спасибо.
-
ПожалуйстаЕвгений60 писал(а):Рыська,
Большое спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
fanat, лучше бы подобные катки на лето R18 взяли;)
Вот например: http://juke.ru/viewtopic.php?f=14&t=373 ... 00#p174223
А на зиму на штатные R17 поставили 215/60;)
Вот например: http://juke.ru/viewtopic.php?f=14&t=373 ... 00#p174223
А на зиму на штатные R17 поставили 215/60;)
Добрый день - хочу поставить диски 18X10 5X114.3 +25 Matte вместо родных. Вот такие как на фото.
Машина 190 сильная c подключаемым полных приводом - SL AWD.
Вообщем по сути два вопроса:
1. Подойдут ли нормально? По крепежам они подходят.
2. Можно ли на них ставить 17 всесезонную резину?
Заранее спасибо.
Машина 190 сильная c подключаемым полных приводом - SL AWD.
Вообщем по сути два вопроса:
1. Подойдут ли нормально? По крепежам они подходят.
2. Можно ли на них ставить 17 всесезонную резину?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось PARUS 19 янв 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
PARUS, стесняюсь спросить, а как вы будете натягивать 16 резину на 18 ШИРОЧЕЕЕЕННЫЙ диск? Куплю видео.
Опечатался - имел ввиду 17. Хотя наверно тоже не налезет.karlos_on писал(а):PARUS, стесняюсь спросить, а как вы будете натягивать 16 резину на 18 ШИРОЧЕЕЕЕННЫЙ диск? Куплю видео.