Спасибо , нашел в теме . Вроде на 5 мм меньше .
Судя по всему вот так

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Оо, у меня тоже такие, только я наклейки не клеила, теперь точно наклею, хорошо смотрятся)))) И тоже пока только радуютcrubik писал(а):crubik писал(а):заказал K&K на сезонку
http://www.avtodobro.ru/17/6945-kk-xk62 ... ilver.html
думаю не подведут
пока только радуют)
только литьё, есть железки только на 16Евгений60 писал(а):Добрый день.Подскажите при покупке досталась зимняя резина на 17,но без дисков.Есть на жука стальные диски на 17,или только литьё?
Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.kola142 писал(а):только литьё, есть железки только на 16Евгений60 писал(а):Добрый день.Подскажите при покупке досталась зимняя резина на 17,но без дисков.Есть на жука стальные диски на 17,или только литьё?
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))[/quote]Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))[/quote]Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Покупала новый Джук?или б.у с резиной отдали?мне не дали ничего,только скидка ниссан 50 т. покупал в ноябре 13 года,а точнее 27 купил а с 1 декабря еще скинули 20 тыс.обидно даПилот писал(а):Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
Если не сложно скинь какие именно диски покупала.За раннее благодарю.[/quote]Евгений60 писал(а):Мне тоже при покупке достались 17- резина, я взяла КиК для Жука по 3540 за шт., хорошо встали, копия оригинальных и смотрятся замечательно)))Рыська писал(а):Понятно, спасибо.Придется искать литье на зиму подешевле.
ПожалуйстаЕвгений60 писал(а):Рыська,
Большое спасибо.
Опечатался - имел ввиду 17. Хотя наверно тоже не налезет.karlos_on писал(а):PARUS, стесняюсь спросить, а как вы будете натягивать 16 резину на 18 ШИРОЧЕЕЕЕННЫЙ диск? Куплю видео.