Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 30
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Николай, да все в порядке. Отзывы отзывами, но я пользуюсь Роснефтью по совершенно определенным причинам. Мне нравится качество и нравится, как контролируется это самое качество. Например, своими глазами видела мобильную лабораторию на заправке, поинтересовалась, что это такое и как - чуть ли не целую лекцию прочли. Но отношение к клиентам приятное, это главное. И на 92 ездить отлично.
-
- Мой автомобиль: Reno
И что же они проверяют, интересно, в этих "мобильных лабораториях"? Интересно было бы узнать, как проходит вообще весь процесс такой проверки. Про роснефть, кстати, слышал, что они производят еще топливо для самолетов. Это круто, по-моему.
К слову, вставлю ремарку: сегодня по новостям слышала, что во Внуково самолет частный французский разбился, зацепился за уборочную или грузовую машину, что ли? Утром было, не помню точно. Но откуда могла взяться какая-то машина в аэропорту? Странные дела у нас творятся...
К слову, вставлю ремарку: сегодня по новостям слышала, что во Внуково самолет частный французский разбился, зацепился за уборочную или грузовую машину, что ли? Утром было, не помню точно. Но откуда могла взяться какая-то машина в аэропорту? Странные дела у нас творятся...
Мне кажется, с самолетом немного в другую тему, Николай. Хоть и ремарка, но все же не стоит засорять тему про бензин флудом. Про Роснефть если хотите почитать - на официальном сайте все отлично расписано, как, где и откуда берется. Если возникнут дополнительные вопросы - есть горячая линия, отвечают оперативно и полно. Моя знакомая как-то звонила, осталась довольна.
-
Да, вы правы, с самолетами - в другую тему. На сайте роснефти посмотрю, да. Спасибо, что рассказали про горячую линию, я до этого о ней даже не задумывался, но, действительно, это самый быстрый способ выяснить интересующие вопросы. Кстати,как я понял, вы из Москвы?
Нет, я сама из Таганрога, но сейчас нахожусь временно в Москве в командировке. Кстати, если вы в Москве проживаете, не подскажите ли, случайно, неплохие заправки роснефть? Ближе к центру, желательно. Также интересуют Химки.
-
В Химках про заправки роснефти не знаю, извините. Мне рекомендовали на ул. Академика Королева и на Пятницком шоссе. Магазины, вроде, везде хоршие у заправок, можно смело что-то покупать. Топливо везде соответствует классу Евро-5 и выше.
А как в Москве с ценами на роснефть 92 и 95? Просто я пока еще в дороге, совершенно не знаю, как и что. Надеюсь, в минусе не останусь
-
Ну, в минусе - не в минусе, не знаю, но цены вполне адекватные: 92 роснефть - 32.40, 95 роснефть - 35.5, роснефть 95 + - 36.5. В принципе, цена соответствует качеству, так что волноваться особенно не стоит. У многих дороже.
Николай, большое спасибо! У нас почти также, так что не стоит беспокоиться. Ладно, хорошо, что по приезду смогу тоже заправляться на Роснефти, а то что-то другое искать не хотелось бы. Все-таки, привыкла к одному производителю.
-
Я пока еще слабо представляю, как придерживаться одного, тем более, в незнакомом городе. нучто же, пропробуйте. Я, наверное, "протестирую" роснефтефское топливо 95 в следующем месяце, надеюсь получить только положительный опыт, и чтобы не было недоливов. Не люблю, когда пытаются обманывать. Впрочем, меня заверили, что такое не случится.
У нас в Таганроге там, где я заправлялась, такого у роснефти не случалось, все нормально работали, довольно слаженно. Вообще никогда не было проблем, которые вы тут описали. Повторюсь, надо все смотреть на собственном опыте и только, в интернете пишут все и сразу, выбрать рациональное зерно сложно. Ну иногда и правда случается, что заправка заправке рознь.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Заметила, что при заправке на ТНК и BP двигатель при разгоне звучит по-разному. На 95 с ТНК звук мотора выше, не громче, а именно выше и когда отпускаешь педаль газа скорость сбрасывается медленнее. Когда заправляю 95 и 95 Ultimate на BP звук двигателя низкий, урчащий, скорость сбрасывает чуть быстрее, чем на бензе с ТНК. В обоих случаях эксплуатация в режиме Спорт. Каким лучше заправлять? Интересует "лучше" с точки зрения для двигателя лучше.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
никогда никакой разницы после заправки не замечал
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Очень информативный ответ (впрочем,как и большинство Ваших комментариев). Спасибо.gnus68 писал(а):никогда никакой разницы после заправки не замечал
-
- Мой автомобиль: Juke
Заливал 98 полный бак, хватило на 300 км в городской среде (до метро и обратно каждый день), без особых пробок (190л/с). Расход по компу 14.4. Все наверно объяснимо, залил 98, вот и ждал чуда и давил в пол. До этого заливал всегда 95, расход по городу 12.5 был.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Залил я полный 98 на БП, там какой-то дорогущий, по цене золота. Думал появится динамика, упадет расход и т.д., но ничего не поменялось, как будто бы 95 залил. Отец мой так и говорил сразу, мол не парь мозги, лей 95 ибо ничего не измениться, я спросил, откуда же он знает. Ответ простой. зажигание, скорость искры и т.д. регулируется автоматически. Как это все по уму называется понятия не имею, но суть в том, что автоматически решается как зажигать бензин и если актановое число выше то зажигают реже. Вот и все)
-
ну так на лючке бензобака жеж написано-95 неэтилированый!чего ещёKetish писал(а):Очень информативный ответ (впрочем,как и большинство Ваших комментариев). Спасибо.gnus68 писал(а):никогда никакой разницы после заправки не замечал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 1.6 CVT
первые 15 тыс заправляла 95 на Лукойле, средний расход был 8.6
нынче уже около 10 тыс заправляюсь 98 там же, теперь средний расход показывает 8.4
нынче уже около 10 тыс заправляюсь 98 там же, теперь средний расход показывает 8.4
-
ну около 3000р.напрасно выкинули
на турбо с тюнинговой прошивкой 98 льют.
на турбо с тюнинговой прошивкой 98 льют.
Вообщем сколько людей столько и мнений, но как ни крути на обкатке лучше 95 лить