Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка. - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Re: Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка.

Сообщение hrust »

А что блокировалось?[/quote]
По-русски называется вроде механический блокиратор КПП.
Палочка металическая в коробку втыкается.[/quote]

Понятно, просто на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше[/quote]
Сразу приношу извинения за не согласие! На АКПП столь же просто можно обойти данный блокиратор, достаточно завести машину, открыть капот и вручную переключить коробку в положение D! Вашему вниманию представляю следующее познавательное видео http://www.gearlock.ru/ssi/video.php?sr ... n_US&rel=0
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Спасибо за ролик!!! Прикольная штука. Но у меня другой вопрос. Кто-нибудь уже устанавливал на JUKE сигнализацию с автопрогревом и не было ли проблем с электроникой, а то у ОД сказали что завод изготовитель не даёт гарантию на электрику при её установке. И сами отказываются её устанавливать, а устанавливать простую пищалку у ОД не вижу смысла, да ещё за такие деньги.
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

Остановился на тройке: пищалка (хулиганов отпугивать), замок на капот (от любителей покататься), Каско.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

.Евгений... писал(а):... Кто-нибудь уже устанавливал на JUKE сигнализацию с автопрогревом и не было ли проблем с электроникой, а то у ОД сказали что завод изготовитель не даёт гарантию на электрику при её установке. И сами отказываются её устанавливать, а устанавливать простую пищалку у ОД не вижу смысла, да ещё за такие деньги.
На Джука все устанавливается: и сигналка с автозапуском и турботаймером, и стояночные подогреватели(вебасто, гидроник). Устанавливают и ОД, и специализированные, сертифицированные сервисы, с сохранением гарантии.
Вам просто парят мозг! :) Од не хочет ставить - ставьте в проверенном нормальном сервисе! Начнут насчет гарантии наезжать, позвоните при них в НМР, включив громкую связь. Думаю их позиция тут же слегка изменится! :)
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

hrust писал(а):А что блокировалось?
По-русски называется вроде механический блокиратор КПП.
Палочка металическая в коробку втыкается.

Понятно, просто на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше
Сразу приношу извинения за не согласие! На АКПП столь же просто можно обойти данный блокиратор, достаточно завести машину, открыть капот и вручную переключить коробку в положение D! Вашему вниманию представляю следующее познавательное видео http://www.gearlock.ru/ssi/video.php?sr ... n_US&rel=0

По моему "завести а/м, открыть капот и переключить кпп в ручную" это уже не просто :) Хотя конечно зависит от квалификации исполнителя, а про ролик думаю так : оплачен компанией изготовителем с целью яркого выпячивания своего товара, при желании подобные материалы можно найти и альтернативных производителей. Хотя любую информацию считаю полезной для разминки мозга, спасибо. :ugeek:
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Сообщение hrust »

Sergio писал(а):

По моему "завести а/м, открыть капот и переключить кпп в ручную" это уже не просто :) Хотя конечно зависит от квалификации исполнителя, а про ролик думаю так : оплачен компанией изготовителем с целью яркого выпячивания своего товара, при желании подобные материалы можно найти и альтернативных производителей. Хотя любую информацию считаю полезной для разминки мозга, спасибо. :ugeek:
Я то, честно говоря какое первое видео нашел, то и предложил! У самого такого нет, скажу, что задумывался данную фичу поставить, но 15 000 за комплект с установкой настроили меня на поиски альтернатив :D
Sergio

Сообщение Sergio »

согласен, дороговато... за эти деньги можно хороший иммобилайзер поставить и секретку, хотя это все не панацея
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Добрый день!
Не ставьте Ширханы и сигналки с возможностью взлома через код-грабер!
Замки на коробку - уже неэффективно- только при наличии замка капота. Имеет смысл ставить на ручные коробки - но тогда автозапуск прощай, если он нужен!
Сам буду ставить Пандору с ГСМ - управлением и оповепщением- 18 т.р.+7 т.р. на установку, + замок на капот+ блоктратор руля Гарант. Гарант уже купил за 6300, модель 778, если кому интересно!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

bii83 писал(а):Вопрос к тем, кто разбирается в сигналках. Можно поставить родную сигналку Nissan (не хочу десять брелоков) и что-нибудь обеспечивающее предаусковый прогрев/автозапуск. Цена вопроса при такой установке? Заранее спасибо.
Отдельно существуют системы автозапуска, цена вопроса достаточно дешевая 3-4 тыс. Аналогично есть и системы турботаймера... В любом случае ставить предпочтительнее у ОД, что б потом головняков не было...
Sergio

Сообщение Sergio »

Merlin! писал(а):Имеет смысл ставить на ручные коробки
Какой?
Sergio

Сообщение Sergio »

Классик писал(а):
bii83 писал(а):Вопрос к тем, кто разбирается в сигналках. Можно поставить родную сигналку Nissan (не хочу десять брелоков) и что-нибудь обеспечивающее предаусковый прогрев/автозапуск. Цена вопроса при такой установке? Заранее спасибо.
Отдельно существуют системы автозапуска, цена вопроса достаточно дешевая 3-4 тыс. Аналогично есть и системы турботаймера... В любом случае ставить предпочтительнее у ОД, что б потом головняков не было...
На сколько я знаю, для автозапуска у ниссанов нужно в салоне чип зашить, а это реальный минус для безопасности.
Поправьте если это не так, только не домыслами, а фактами желательно ;)
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Смысл такой- при МКПП длокируется механически сам рычаг коробки, в то время как у АКПП - это селектор переключения, и сняв обшивку коробки или открыв капот, можно перевести рычаг в рабочее положение.
По поводу снижения защищенности при автозапуске - лучше Вам почитать специализированные форумы, такие как угона.нет, алармфорум и кондрашов-лаб. Очень содержательные и позновательные сайты.
Sergio

Сообщение Sergio »

Merlin! писал(а):Смысл такой- при МКПП длокируется механически сам рычаг коробки, в то время как у АКПП - это селектор переключения, и сняв обшивку коробки или открыв капот, можно перевести рычаг в рабочее положение.
а на МКПП можно просто выжать сцепление и вообще без помех укатить :mrgreen:
По поводу сайтов спасибо почитаю...
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

В эти выходные еще больше появилось причин поставить сигналку у сторонних установщиков.Забирали конкурента нашего Жучка из салона. SX4 Сузуки. На второй день у машины посыпались проблемы с сигналкой.Показывает что то одна дверь не закрыта то богажник. Причем на самом деле дверь закрыта. Мне то пофигу конечно я ее просто перегонял из Москвы и на регистрацию. Но девушка здорово напряглась. Плюс еще косячек вылез.....машина теперь не закрывается на центральный замок с брелка.Только через сигналку. Машину брали о ОД. У него же ставили допы.Сигналка файтер екселент.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Pandora

Сообщение 1806 »

29 июня Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700
...добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke...
http://www.alarmtrade.ru/news/occcherednoeobnovlenie/
у них по акции http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/ можно получить хорошую скидку, это ОЧ хорошее предложение, сам так сделал

в техподдержке правда неуверенно назвали номер модели 2315 для программирования CAN шины для Juke.
Последний раз редактировалось 1806 06 июл 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
vladych
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vladych »

У SOBR есть кановая система GSM-110 NISSAN встает на штатную сигналку JUKE без проблем, пользуетесь штатными брелками а обратная связь т.е. все сработки приходят на телефон ...
vladych

Сообщение vladych »

На штатную сигналку можно поставить SOBR GSM-110 nissan http://sobr.ru/catalog/66/157.html к ней же можно подключить автозапуск http://sobr.ru/catalog/91/205.html (если авто заводится с ключа) или http://sobr.ru/catalog/91/204.html (авто заводится с кнопки), но для подключения автозапуска потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера что есть не хорошо - авто становится угоняем, в этом случае рекомендую дооснастить 110-ю систему иммобилайзером SOBR-IP 01 drive http://sobr.ru/catalog/66/158.html .
Получится серьёзный охранный комплекс который рекомендую ставить не у ОД, а в проверенном установочном центре с требованием подойти к прцессу установки творчески!
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Подскажите серьезную фирму по установке сигналок в Москве, с сертификатами и всей фигней, и к кому лучше не лезть.Какие отзывы по Автосет.
vladych

Сообщение vladych »

Илья1980 писал(а):Подскажите серьезную фирму по установке сигналок в Москве, с сертификатами и всей фигней, и к кому лучше не лезть.Какие отзывы по Автосет.
ООО «ТД Вега-Абсолют» 1-ый Сетуньский проезд, д. 10. Тел. +7 (499) 795 61 78,
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Sergio писал(а):на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше
Вот спасибо тебе Сережа, наконец то нашла ответ на засевший у меня давно вопрос о бесполезности мультилока, который 100 лет назад прочла где-то на форуме...
жаль только, он не помог мне оправдать то, что я не буду ставить его на вариантор :)
а может надо? но блин. эт такой геммор.. так надоел, по правде!!!!!
Ответить