Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Re: Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка.
А что блокировалось?[/quote]
По-русски называется вроде механический блокиратор КПП.
Палочка металическая в коробку втыкается.[/quote]
Понятно, просто на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше[/quote]
Сразу приношу извинения за не согласие! На АКПП столь же просто можно обойти данный блокиратор, достаточно завести машину, открыть капот и вручную переключить коробку в положение D! Вашему вниманию представляю следующее познавательное видео http://www.gearlock.ru/ssi/video.php?sr ... n_US&rel=0
Палочка металическая в коробку втыкается.[/quote]
Понятно, просто на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше[/quote]
Сразу приношу извинения за не согласие! На АКПП столь же просто можно обойти данный блокиратор, достаточно завести машину, открыть капот и вручную переключить коробку в положение D! Вашему вниманию представляю следующее познавательное видео http://www.gearlock.ru/ssi/video.php?sr ... n_US&rel=0
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Спасибо за ролик!!! Прикольная штука. Но у меня другой вопрос. Кто-нибудь уже устанавливал на JUKE сигнализацию с автопрогревом и не было ли проблем с электроникой, а то у ОД сказали что завод изготовитель не даёт гарантию на электрику при её установке. И сами отказываются её устанавливать, а устанавливать простую пищалку у ОД не вижу смысла, да ещё за такие деньги.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Остановился на тройке: пищалка (хулиганов отпугивать), замок на капот (от любителей покататься), Каско.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
На Джука все устанавливается: и сигналка с автозапуском и турботаймером, и стояночные подогреватели(вебасто, гидроник). Устанавливают и ОД, и специализированные, сертифицированные сервисы, с сохранением гарантии..Евгений... писал(а):... Кто-нибудь уже устанавливал на JUKE сигнализацию с автопрогревом и не было ли проблем с электроникой, а то у ОД сказали что завод изготовитель не даёт гарантию на электрику при её установке. И сами отказываются её устанавливать, а устанавливать простую пищалку у ОД не вижу смысла, да ещё за такие деньги.
Вам просто парят мозг! Од не хочет ставить - ставьте в проверенном нормальном сервисе! Начнут насчет гарантии наезжать, позвоните при них в НМР, включив громкую связь. Думаю их позиция тут же слегка изменится!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
hrust писал(а):А что блокировалось?
Палочка металическая в коробку втыкается.
Понятно, просто на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше
По моему "завести а/м, открыть капот и переключить кпп в ручную" это уже не просто Хотя конечно зависит от квалификации исполнителя, а про ролик думаю так : оплачен компанией изготовителем с целью яркого выпячивания своего товара, при желании подобные материалы можно найти и альтернативных производителей. Хотя любую информацию считаю полезной для разминки мозга, спасибо.
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Я то, честно говоря какое первое видео нашел, то и предложил! У самого такого нет, скажу, что задумывался данную фичу поставить, но 15 000 за комплект с установкой настроили меня на поиски альтернативSergio писал(а):
По моему "завести а/м, открыть капот и переключить кпп в ручную" это уже не просто Хотя конечно зависит от квалификации исполнителя, а про ролик думаю так : оплачен компанией изготовителем с целью яркого выпячивания своего товара, при желании подобные материалы можно найти и альтернативных производителей. Хотя любую информацию считаю полезной для разминки мозга, спасибо.
-
согласен, дороговато... за эти деньги можно хороший иммобилайзер поставить и секретку, хотя это все не панацея
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Добрый день!
Не ставьте Ширханы и сигналки с возможностью взлома через код-грабер!
Замки на коробку - уже неэффективно- только при наличии замка капота. Имеет смысл ставить на ручные коробки - но тогда автозапуск прощай, если он нужен!
Сам буду ставить Пандору с ГСМ - управлением и оповепщением- 18 т.р.+7 т.р. на установку, + замок на капот+ блоктратор руля Гарант. Гарант уже купил за 6300, модель 778, если кому интересно!
Не ставьте Ширханы и сигналки с возможностью взлома через код-грабер!
Замки на коробку - уже неэффективно- только при наличии замка капота. Имеет смысл ставить на ручные коробки - но тогда автозапуск прощай, если он нужен!
Сам буду ставить Пандору с ГСМ - управлением и оповепщением- 18 т.р.+7 т.р. на установку, + замок на капот+ блоктратор руля Гарант. Гарант уже купил за 6300, модель 778, если кому интересно!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Отдельно существуют системы автозапуска, цена вопроса достаточно дешевая 3-4 тыс. Аналогично есть и системы турботаймера... В любом случае ставить предпочтительнее у ОД, что б потом головняков не было...bii83 писал(а):Вопрос к тем, кто разбирается в сигналках. Можно поставить родную сигналку Nissan (не хочу десять брелоков) и что-нибудь обеспечивающее предаусковый прогрев/автозапуск. Цена вопроса при такой установке? Заранее спасибо.
-
Какой?Merlin! писал(а):Имеет смысл ставить на ручные коробки
-
На сколько я знаю, для автозапуска у ниссанов нужно в салоне чип зашить, а это реальный минус для безопасности.Классик писал(а):Отдельно существуют системы автозапуска, цена вопроса достаточно дешевая 3-4 тыс. Аналогично есть и системы турботаймера... В любом случае ставить предпочтительнее у ОД, что б потом головняков не было...bii83 писал(а):Вопрос к тем, кто разбирается в сигналках. Можно поставить родную сигналку Nissan (не хочу десять брелоков) и что-нибудь обеспечивающее предаусковый прогрев/автозапуск. Цена вопроса при такой установке? Заранее спасибо.
Поправьте если это не так, только не домыслами, а фактами желательно
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Смысл такой- при МКПП длокируется механически сам рычаг коробки, в то время как у АКПП - это селектор переключения, и сняв обшивку коробки или открыв капот, можно перевести рычаг в рабочее положение.
По поводу снижения защищенности при автозапуске - лучше Вам почитать специализированные форумы, такие как угона.нет, алармфорум и кондрашов-лаб. Очень содержательные и позновательные сайты.
По поводу снижения защищенности при автозапуске - лучше Вам почитать специализированные форумы, такие как угона.нет, алармфорум и кондрашов-лаб. Очень содержательные и позновательные сайты.
-
а на МКПП можно просто выжать сцепление и вообще без помех укатитьMerlin! писал(а):Смысл такой- при МКПП длокируется механически сам рычаг коробки, в то время как у АКПП - это селектор переключения, и сняв обшивку коробки или открыв капот, можно перевести рычаг в рабочее положение.
По поводу сайтов спасибо почитаю...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
В эти выходные еще больше появилось причин поставить сигналку у сторонних установщиков.Забирали конкурента нашего Жучка из салона. SX4 Сузуки. На второй день у машины посыпались проблемы с сигналкой.Показывает что то одна дверь не закрыта то богажник. Причем на самом деле дверь закрыта. Мне то пофигу конечно я ее просто перегонял из Москвы и на регистрацию. Но девушка здорово напряглась. Плюс еще косячек вылез.....машина теперь не закрывается на центральный замок с брелка.Только через сигналку. Машину брали о ОД. У него же ставили допы.Сигналка файтер екселент.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Pandora
29 июня Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700
...добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke...
http://www.alarmtrade.ru/news/occcherednoeobnovlenie/
у них по акции http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/ можно получить хорошую скидку, это ОЧ хорошее предложение, сам так сделал
в техподдержке правда неуверенно назвали номер модели 2315 для программирования CAN шины для Juke.
...добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke...
http://www.alarmtrade.ru/news/occcherednoeobnovlenie/
у них по акции http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/ можно получить хорошую скидку, это ОЧ хорошее предложение, сам так сделал
в техподдержке правда неуверенно назвали номер модели 2315 для программирования CAN шины для Juke.
Последний раз редактировалось 1806 06 июл 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У SOBR есть кановая система GSM-110 NISSAN встает на штатную сигналку JUKE без проблем, пользуетесь штатными брелками а обратная связь т.е. все сработки приходят на телефон ...
-
На штатную сигналку можно поставить SOBR GSM-110 nissan http://sobr.ru/catalog/66/157.html к ней же можно подключить автозапуск http://sobr.ru/catalog/91/205.html (если авто заводится с ключа) или http://sobr.ru/catalog/91/204.html (авто заводится с кнопки), но для подключения автозапуска потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера что есть не хорошо - авто становится угоняем, в этом случае рекомендую дооснастить 110-ю систему иммобилайзером SOBR-IP 01 drive http://sobr.ru/catalog/66/158.html .bii83 писал(а):Вопрос к тем, кто разбирается в сигналках. Можно поставить родную сигналку Nissan (не хочу десять брелоков) и что-нибудь обеспечивающее предаусковый прогрев/автозапуск. Цена вопроса при такой установке? Заранее спасибо.
Получится серьёзный охранный комплекс который рекомендую ставить не у ОД, а в проверенном установочном центре с требованием подойти к прцессу установки творчески!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Подскажите серьезную фирму по установке сигналок в Москве, с сертификатами и всей фигней, и к кому лучше не лезть.Какие отзывы по Автосет.
-
ООО «ТД Вега-Абсолют» 1-ый Сетуньский проезд, д. 10. Тел. +7 (499) 795 61 78,Илья1980 писал(а):Подскажите серьезную фирму по установке сигналок в Москве, с сертификатами и всей фигней, и к кому лучше не лезть.Какие отзывы по Автосет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Вот спасибо тебе Сережа, наконец то нашла ответ на засевший у меня давно вопрос о бесполезности мультилока, который 100 лет назад прочла где-то на форуме...Sergio писал(а):на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше
жаль только, он не помог мне оправдать то, что я не буду ставить его на вариантор
а может надо? но блин. эт такой геммор.. так надоел, по правде!!!!!