С 2008 года я езжу на Subaru Forester турбо, автомат 220 л.с.
Я очень люблю эту машину, она устраивает меня абсолютно всем (возможно именно в этом моя проблема
Есть мысль привезти из японии Forester STI SG9 - это 2,5 литра, 265 л.с и механическая коробка передач, самые последние выпускались в 2007 году, с нынешними пошлинами он обойдется примерно в 1100000. Это очень дорого для 7-8 летнего автомобиля, конечно, но это мечта, идеал.
Нравятся кроссоверы от Ауди и БМВ, но это не наш бюджет.
И вот я начинаю копать про Juke. Внешне он мне нравится с самого первого дня. Рассматриваю максимальную комплектацию, возможно даже nismo. 1,6 турбо, 4 wd.
Посчитала, по соотношению килограмм на лошадь он совсем немного уступает моей машине, то есть сильно грустно мне на нем не должно быть)))
Что скажите, друзья? У меня двое детей, в городе я езжу спокойно, но я привыкла иметь порядочный запас мощности под капотом, и иногда люблю "отжечь". Довольно много ездим по трассе, и уж там ускориться на обгоне - жизненная необходимость. ЖУК реальный претендент на покупку, не как меньшее из зол, а как немногая из машин, которые действительно нравятся, но пока - только исходя из ТТХ.
Ах, да, совскм забыла, есть всетаки один момент, который мне не нравится в Субару- большой расход. Летом 14-18 в зависимости от интенсивночти нажатия на педаль, зимой мне кажется он начинает приторговывать еще и расход поднимается до 20. Машина абсолютно исправна. И именно этот момент добавляет Жуку жирный плюс.