День добрый.
Моему жуку уже четверный год и как раз подходит время четвертого ТО. Хочу подискать хороший неофициальный сервис.
Сам живу рядом с метро Академическая, так что в Алтуфьево конечно ехать не хочется))
Посоветуйте плиз к кому обратиться.
Заранее спасибо)
Город Москва
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
Последний раз редактировалось majorum 14 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
blck
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Re: Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
К специалисту по телепатии: учитывая, что в профиле не указан город, то как посоветовать-то?
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Видимо -любой.blck писал(а):К специалисту по телепатии: учитывая, что в профиле не указан город, то как посоветовать-то?
я исправил упущение)
Москва
Москва