День добрый.
Моему жуку уже четверный год и как раз подходит время четвертого ТО. Хочу подискать хороший неофициальный сервис.
Сам живу рядом с метро Академическая, так что в Алтуфьево конечно ехать не хочется))
Посоветуйте плиз к кому обратиться.
Заранее спасибо)
Город Москва
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
Последний раз редактировалось majorum 14 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Re: Подскажите плиз хороший неофициальный сервис
К специалисту по телепатии: учитывая, что в профиле не указан город, то как посоветовать-то?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Видимо -любой.blck писал(а):К специалисту по телепатии: учитывая, что в профиле не указан город, то как посоветовать-то?
я исправил упущение)
Москва
Москва