Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автокредиты - Страница 5

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Re: Автокредиты

Сообщение Saborchik »

Максим, а у тебя скидка как-то документально оформлена? в договоре цена указана с учетом скидки? если нет, то они могут еще как в ней отказать. А с точки зрения страховки тут главное, чтобы ЮниКредитБанк работал с этой страховой, ведь Нгиссан Финанс только через него идет. Сам прикинь, что тебе будет выгоднее. А может салон прдложит нормальную страховку с их скидкой (лично мне в салоне насчитали дешевле страховку через них, чем через знакомых в одной и той же страховой!). А 20 тыщ - это приличная скидка так-то, я бы подумала еще с ними ругаться ли...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Saborchik писал(а):...А может салон прдложит нормальную страховку с их скидкой (лично мне в салоне насчитали дешевле страховку через них, чем через знакомых в одной и той же страховой!).
У меня один в один ситуация! :)
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Ирина, скидка никак не оформлена. Была озвучена и фигурировала в расчетах банка на кредит. Насколько я понимаю, что скидку дает банк, а не дилер - кто знает точно, подскажите?
Мне выгоднее, даже с учетом потери этой скидки страховаться в своей СК, так как тариф будет 3,5 %.
RedSiberia , привет землячок! В каком солоне берешь авто? В Вартовске или Сургуте? Что думаешь делать в этой ситуации?
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Merlin! писал(а):RedSiberia , привет землячок! В каком солоне берешь авто? В Вартовске или Сургуте? Что думаешь делать в этой ситуации?
Привет! :) В Сургуте. Ниссан-финанс + Каско и Осаго в салоне( в моем случае наиболее выгодный вариант). Сигналку и вебасто в салоне ставить не буду - пусть только попробуют грозить снятием с гарантии, тут же попрошу их повторить это, набрав горячую линию НМР на громкой связи. :)
Пожесче надо с ними, пожесче! :mrgreen:
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

RedSiberia
Скажите мне тыковке кто такие НМР и какой у них номер горячей линии?
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Скидку дает банк, ОД тут просто не при делах - это развод, посылать на хрен, грозить звонком в НМР и прочими небесными карами. Навязывать страховую имеет право только банк, салон идет лесом.
Светлана, НМР - это Ниссан Моторс Раша, телефон можно с легкостью найти на сайте www.nissan.ru
sksv

Сообщение sksv »

Спасибо, АНТОН!
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Меня волнует следующая ситуация.
В ОД плачу первый взнос (Сбербанк) получаю комплект документов и еду в Банк. Там оформляю кредитный договор и жду проплаты оставшейся суммы диллеру. Далее получаю машину в салоне и ура. Вопрос когда банк забирает себе ПТС, до регистрации автомобиля в ГИБДД или дается время на это?
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Solarin писал(а):Меня волнует следующая ситуация.
В ОД плачу первый взнос (Сбербанк) получаю комплект документов и еду в Банк. Там оформляю кредитный договор и жду проплаты оставшейся суммы диллеру. Далее получаю машину в салоне и ура. Вопрос когда банк забирает себе ПТС, до регистрации автомобиля в ГИБДД или дается время на это?
А Сбербанк разве забирает ПТС?
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Насколько я знаю банки забирают себе оригинал ПТС, так как машина на время кредита находится в залоге.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Solarin писал(а):Насколько я знаю банки забирают себе оригинал ПТС, так как машина на время кредита находится в залоге.
Не все, Сбер по-моему не забирает!?
Когда перебирал банки для кредита, попадались и такие которые ПТС не забирают; какие точно не помню.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

По программе Ниссан Финанс (ЮниКредитБанк) ПТС остается у хозяина авто. :-)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Saborchik писал(а):По программе Ниссан Финанс (ЮниКредитБанк) ПТС остается у хозяина авто. :-)
По этой программе и беру. Но мне ПТС не важен; какая разница у кого он! :)
sksv

Сообщение sksv »

26 августа приходит машина. сегодня позвонила в салон узнать когда начинать оформлять кредит ниссан-финанс. говорят уже нужно оформлять. Но при этом я спросила как долго банк дает подтверждение. Ответ - 2 дня. Тогда вопрос зачем сейчас начинать оформлять кредит? Чтоб им быстрей банк деньги перевел?
Saborchik

Сообщение Saborchik »

sksv писал(а):26 августа приходит машина. сегодня позвонила в салон узнать когда начинать оформлять кредит ниссан-финанс. говорят уже нужно оформлять. Но при этом я спросила как долго банк дает подтверждение. Ответ - 2 дня. Тогда вопрос зачем сейчас начинать оформлять кредит? Чтоб им быстрей банк деньги перевел?
может они имели в виду в целом одобрение заявки? или оно уже сделано? у них вроде как одобрение 4 месяца действует. Без машины никакой кредит не выдадут - не переживай! :-)
sksv

Сообщение sksv »

Главное, чтоб никому ее не отдали пока я оформлять кредит буду
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Ну вроде я сломил их желание на мне заработать, благодаря советам форумчан! Хотя пришлось с ними пободаться, но в итоге прислали копию ПТС-ки, для заключения договора у другой страховой. Хотя, так жалобно мне они об сообщили, что мне их даже жаль стало :|
Спасибо друзья за помощь! ;)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Merlin! писал(а):Ну вроде я сломил их желание на мне заработать, благодаря советам форумчан! Хотя пришлось с ними пободаться, но в итоге прислали копию ПТС-ки, для заключения договора у другой страховой.
Хотя, так жалобно мне они об сообщили, что мне их даже жаль стало :|
Молодец! :)
Кто бы из них нас пожалел! :mrgreen:
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Оформляла кредит,т.к. беру авто ранее, чем ожидала. Nissan Finance вообще классная программа. Переплаты по сравнению с BMW Finance вообще копеечные. А пакет документов при оплате 40% минимален (паспорт и водительское удостоверение). Единственное, запаситесь ИНН организации, где работаете. Как сказала представитель банка, без него кредит не дадут.
Владимир К
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT

Сообщение Владимир К »

По поводу снижения процентов по программе ниссан-финанс - дилер делает скидку со стоимости авто. И в итоге с учетом минуса по скидки и получаем такой процент! А снизить ставку банку - нельзя! ЦБ не велит.
Ответить