Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уход за кузовом. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
- Контактная информация:
Re: Уход за кузовом.
Тож вот про полировальную думаю.
К сожалению не факт, что снова кто нибудь не откроет дверь пассажирскую неаккуратно (
К сожалению не факт, что снова кто нибудь не откроет дверь пассажирскую неаккуратно (
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Darkman,
конечно не факт, поэтому и есть вот эта тема
viewtopic.php?f=6&t=981&hilit=%D0%BC%D0 ... 8&start=80
конечно не факт, поэтому и есть вот эта тема
viewtopic.php?f=6&t=981&hilit=%D0%BC%D0 ... 8&start=80
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
- Контактная информация:
Спасибо буду думать ) не очень то нравятся нам с женой эти молдинги, но блин неберегущих чужое имущество совков в пассажирах много еще ездит (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко НЕ пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
Последний раз редактировалось nightmaar 11 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Вы, случаем, не на солнце моете? Какой у вас аппарат? Вообще люди мечтают чтоб пенилось , а вас не устраивает.nightmaar писал(а):Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
-
ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю
Мою не на солнце, на солнце вообще и грязь бы оттереть не успела, аппарат ЭнергоМаш MB-92190.
Мою не на солнце, на солнце вообще и грязь бы оттереть не успела, аппарат ЭнергоМаш MB-92190.
-
Все дело в пенообразуюшей насадке, у вас какая?nightmaar писал(а):ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю
-
Нужен пеногенератор.ВладимирИ писал(а):Все дело в пенообразуюшей насадке, у вас какая?nightmaar писал(а):ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю
-
ВладимирИ, хм, самая простецкая ЭнергоМашевская, там вроде и других не бывает. Пеногенераторов ЭнергоМашевских я не вижу, видимо, это не предусмотрено отечественным производителем, а от Керхера не подойдет.
-
- Мой автомобиль: Juke
Из личного опыта- шампунь важен, но пеногенератор важнее. Я пользовался мойкой за 2000руб, ерунда полная, фактически как из шланга мыть, пена не пенится, давление воды маленькое, грязь почти не смывает. В итоге мыл губкой, а мойкой только смывал пену. Это позволяет экономить воду. У друзей пользовался кёрхером средней ценовой категории, модель не помню - встроенный генератор пену очень плохо взбивает, расход пены большой, эффект от пены посредственный. Потом прикупили к кёрхеру насадку (баллон) для пены, но дорогой, с металическим соплом (около 2000руб, есть дешёвые, пластиковые, они хуже) и обалдели от эффекта, пена воздушная, долго лежит на кузове и медленно оседает. Пеной пользовались кёрхер и сторонней, но естественно активной. Если Вы не хотите тратиться на пеногенератор, проще мыть губкой, экономите на шампуне и качество мойки повышаете. Ясно что это немного не комфортно, но по моему опыту проще чем с высыхающей пеной бороться. Краску Вы в любом случае не поцарапаете, моете то для себя, можно и губку лишний раз водой промыть, что бы грязь не развозить.nightmaar писал(а):Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко НЕ пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
Эта штука полезна только если вы сами моете авто, если вам моют на мойке, то она бесполезна так как на мойке вам за ваши деньги и так намажут чем угодно!GELB писал(а):Настоятельно рекомендую, проверено на личном опыте, на Tiida.
На пол-года хватает.
Суперблеск барьерная защита Extra Gloss - Экстра Блеск
Благодаря уникальной комбинации силиконовых полимеров и восков, полироль создает на лакокрасочном покрытии автомобиля очень стойкий защитный слой с глубоким благородным блеском. Не содержит в своем составе чистящих пудр и микроабразивов, не обесцвечивает пластиковую отделку. Препарат быстро и легко наносится, не содержит воды и эмульгаторов, и не требует утомительной располировки. «Суперблеск» используется на предварительно отполированной поверхности в качестве дополнительного защитного слоя или на новой поверхности вместо традиционного полироля. Обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия на срок до 12 месяцев.
Доброго всем дня. Пленкой 3м оклеил нижние части дверей ,передок капота ,места хвата под ручками передних дверей ,края передних дверейи противотуманки (стали немного менее прозрачны) фиг сним , мелкие камешки не страшны. Да машинка белая. Так делаю уже на 2й машине . Да на пороги задних дверей тоже чтоб ногами не царапали , на передние накладки из нержавейки купил.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
Посоветуйте, чем убрать прикипевшую грязь - похожа на ржавчину. Пробовал средством от гудрона - эффект 0.
А как убрать мелкие царапины? или уже ничем не помочь?