Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Уход за кузовом. - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Darkman
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
Контактная информация:

Re: Уход за кузовом.

Сообщение Darkman »

Тож вот про полировальную думаю.
К сожалению не факт, что снова кто нибудь не откроет дверь пассажирскую неаккуратно (
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Darkman,
конечно не факт, поэтому и есть вот эта тема ;)
viewtopic.php?f=6&t=981&hilit=%D0%BC%D0 ... 8&start=80
Darkman
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
Контактная информация:

Сообщение Darkman »

Спасибо буду думать ) не очень то нравятся нам с женой эти молдинги, но блин неберегущих чужое имущество совков в пассажирах много еще ездит (
nightmaar
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение nightmaar »

Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко НЕ пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке :roll: Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
Последний раз редактировалось nightmaar 11 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

nightmaar писал(а):Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке :roll: Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
Вы, случаем, не на солнце моете? Какой у вас аппарат? Вообще люди мечтают чтоб пенилось , а вас не устраивает.
nightmaar

Сообщение nightmaar »

ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю :lol:
Мою не на солнце, на солнце вообще и грязь бы оттереть не успела, аппарат ЭнергоМаш MB-92190.
ВладимирИ

Сообщение ВладимирИ »

nightmaar писал(а):ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю :lol:
Мою не на солнце, на солнце вообще и грязь бы оттереть не успела, аппарат ЭнергоМаш MB-92190.
Все дело в пенообразуюшей насадке, у вас какая?
ВладимирИ

Сообщение ВладимирИ »

ВладимирИ писал(а):
nightmaar писал(а):ВладимирИ, сорри, опечатка) НЕ пенится. Пятница же, мозги за неделю сами вспенились за неделю :lol:
Все дело в пенообразуюшей насадке, у вас какая?
Нужен пеногенератор.
nightmaar

Сообщение nightmaar »

ВладимирИ, хм, самая простецкая ЭнергоМашевская, там вроде и других не бывает. Пеногенераторов ЭнергоМашевских я не вижу, видимо, это не предусмотрено отечественным производителем, а от Керхера не подойдет.
Rus
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Rus »

nightmaar писал(а):Посоветуйте какой-нибудь шампунь поядренее для бесконтактной мойки. Керхер вообще не нравится, высысает и жутко НЕ пенится, хотя тут у меня последняя проблема наверное в самой мойке :roll: Вся бесконтактная мойка превращается в "нанесла шампунь - пошла тереть губкой". Пока везде натерла - уже все высохло. Не проще ли вообще заменить шампунь на обычный в таком случае?
Из личного опыта- шампунь важен, но пеногенератор важнее. Я пользовался мойкой за 2000руб, ерунда полная, фактически как из шланга мыть, пена не пенится, давление воды маленькое, грязь почти не смывает. В итоге мыл губкой, а мойкой только смывал пену. Это позволяет экономить воду. У друзей пользовался кёрхером средней ценовой категории, модель не помню - встроенный генератор пену очень плохо взбивает, расход пены большой, эффект от пены посредственный. Потом прикупили к кёрхеру насадку (баллон) для пены, но дорогой, с металическим соплом (около 2000руб, есть дешёвые, пластиковые, они хуже) и обалдели от эффекта, пена воздушная, долго лежит на кузове и медленно оседает. Пеной пользовались кёрхер и сторонней, но естественно активной. Если Вы не хотите тратиться на пеногенератор, проще мыть губкой, экономите на шампуне и качество мойки повышаете. Ясно что это немного не комфортно, но по моему опыту проще чем с высыхающей пеной бороться. Краску Вы в любом случае не поцарапаете, моете то для себя, можно и губку лишний раз водой промыть, что бы грязь не развозить.
draiyver
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение draiyver »

GELB писал(а):Настоятельно рекомендую, проверено на личном опыте, на Tiida.
На пол-года хватает.
Изображение
Суперблеск барьерная защита Extra Gloss - Экстра Блеск

Благодаря уникальной комбинации силиконовых полимеров и восков, полироль создает на лакокрасочном покрытии автомобиля очень стойкий защитный слой с глубоким благородным блеском. Не содержит в своем составе чистящих пудр и микроабразивов, не обесцвечивает пластиковую отделку. Препарат быстро и легко наносится, не содержит воды и эмульгаторов, и не требует утомительной располировки. «Суперблеск» используется на предварительно отполированной поверхности в качестве дополнительного защитного слоя или на новой поверхности вместо традиционного полироля. Обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия на срок до 12 месяцев.
Эта штука полезна только если вы сами моете авто, если вам моют на мойке, то она бесполезна так как на мойке вам за ваши деньги и так намажут чем угодно!
sitdikog
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение sitdikog »

Доброго всем дня. Пленкой 3м оклеил нижние части дверей ,передок капота ,места хвата под ручками передних дверей ,края передних дверейи противотуманки (стали немного менее прозрачны) фиг сним , мелкие камешки не страшны. Да машинка белая. Так делаю уже на 2й машине :D . Да на пороги задних дверей тоже чтоб ногами не царапали , на передние накладки из нержавейки купил.
Alex_F
Мой автомобиль: 4WD SE+Sport

Сообщение Alex_F »

Посоветуйте, чем убрать прикипевшую грязь - похожа на ржавчину. Пробовал средством от гудрона - эффект 0.
Poler
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Poler »

А как убрать мелкие царапины? или уже ничем не помочь?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Poler писал(а):А как убрать мелкие царапины? или уже ничем не помочь?
Мне убрали все царапины не только мелкие но и довольно глубокие с помощью RestorFx, представительство в нашем городе вот.
Ответить