Поставьте зимние дворники и забудьте об этой проблеме на корнюzam-po-tex писал(а):а кто задумывался о подогреве зоны покоя дворников?
закалебывает снег от туда выгребать.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоматическое включение дворников при включении омывателя - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Автоматическое включение дворников при включении омывате
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а что зимние дворники решают проблему снега который там постепенно утрамбовывается? или еще в добавок на стекле внизу образуется наледь и резинки щеток труд по льду и от этого портятся еще больше?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ну обогрев зоны покоя щеток в нашем варианте просто бесполезен - уж больно долго этот сугроб придется разогревать... конструктивно сделано не для зимы, поэтому кроме как просто накрывать от снегопада выхода нет, или менять авто...zam-po-tex писал(а):а что зимние дворники решают проблему снега который там постепенно утрамбовывается? или еще в добавок на стекле внизу образуется наледь и резинки щеток труд по льду и от этого портятся еще больше?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
На зимние дворники не налипает этот сугроб, поэтому доставляет меньше проблем. Проблему с наледью внизу стекла не решаетzam-po-tex писал(а):а что зимние дворники решают проблему снега который там постепенно утрамбовывается? или еще в добавок на стекле внизу образуется наледь и резинки щеток труд по льду и от этого портятся еще больше?
Я оставляю щетки поднятыми в верхнее положение (потянуть на себя после остановки двигателя), потом намного проще щеткой ликвидируется сугроб и наледь.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
есть спрей-размораживатель стёкол.растворяет лёд,стекло скоблить не надо,правда этой зимой ни снега ни мороза не было)
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый вечер!
Счастливый, а у меня размороживатель стекол в -25 замерз. И что теперь делать?
Счастливый, а у меня размороживатель стекол в -25 замерз. И что теперь делать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Тада надо дома держать))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Ребята, помогите, пожалуйста,Dokk писал(а):Что еще хорошо, так то, что короткие нажатия (без работы дворников) не идут в счет к срабатыванию омывайки фар)))
1. как включить омыватель фар без включения дворников? В сервисе сказали, что коротким нажатием на тот же рычаг, что и для включения омывателя лобового. По факту не получается. Уточните, в какую-тккаую сторону и какой рычаг крутить, чтобы ТОЛЬКО осыватель фар работал?
2. стояла машина в сервисе 3 недели (по другой теме), забираю - не работает омыватель со стороны пассажира, сказали - вода закончилась, залила воды - все тоже самое: со стороны водителя льет в 3 струи, а со стороны пассажира - почти не льет (см. 10) и только 2 струи. Вопрос: в штатной комплектации - 3 и 2 струи или 3 и 3, а то уже сомневаюсь в сервисе. И еще вопрос: как решить проблему с омывателем - не льет со стороны пассажира.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
1.Слева на уровне коленки кнопочка-нажмите и будет вам счастье. 2.Засорилось-надо чистить.martovskaya писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста,Dokk писал(а):Что еще хорошо, так то, что короткие нажатия (без работы дворников) не идут в счет к срабатыванию омывайки фар)))
1. как включить омыватель фар без включения дворников? В сервисе сказали, что коротким нажатием на тот же рычаг, что и для включения омывателя лобового. По факту не получается. Уточните, в какую-тккаую сторону и какой рычаг крутить, чтобы ТОЛЬКО осыватель фар работал?
2. стояла машина в сервисе 3 недели (по другой теме), забираю - не работает омыватель со стороны пассажира, сказали - вода закончилась, залила воды - все тоже самое: со стороны водителя льет в 3 струи, а со стороны пассажира - почти не льет (см. 10) и только 2 струи. Вопрос: в штатной комплектации - 3 и 2 струи или 3 и 3, а то уже сомневаюсь в сервисе. И еще вопрос: как решить проблему с омывателем - не льет со стороны пассажира.
-
1. спасибо, поищем, но говорили это работает по-другому
2. понимаю, а как решить проблему? сама могу или это надо быть мастером-фломастером?
3. так сколько струй в омывателе со стороны пассажира?
2. понимаю, а как решить проблему? сама могу или это надо быть мастером-фломастером?
-
1. Много чего говорят-вы же не всему верите. 2.Можно самой, но лучше попросить кого-нибудь из друзей. 3. Три.martovskaya писал(а):1. спасибо, поищем, но говорили это работает по-другому
-
1. манагер из сервиса при мне делал, у него получалось, думала, потом попробую и уменя получитсяВладимирИ писал(а):1. Много чего говорят-вы же не всему верите. 2.Можно самой, но лучше попросить кого-нибудь из друзей. 3. Три.martovskaya писал(а):1. спасибо, поищем, но говорили это работает по-другому
3. ого ! а если у меня после автосервиса две стало вместо трех, как такое может быть? заменили без моего ведома и отдали сломанные?
-
1. манагер из сервиса при мне делал, у него получалось, думала, потом попробую и уменя получится
3. ого ! а если у меня после автосервиса две стало вместо трех, как такое может быть? заменили без моего ведома и отдали сломанные?[/quote]
1.Можно изловчиться и брызнуть на стекла (не поливая фары)для этого надо кратковременно толкнуть на себя правый рычаг.3.Чего заморачиваетесь, поливает и ладно (они часто засоряются).
3. ого ! а если у меня после автосервиса две стало вместо трех, как такое может быть? заменили без моего ведома и отдали сломанные?[/quote]
1.Можно изловчиться и брызнуть на стекла (не поливая фары)для этого надо кратковременно толкнуть на себя правый рычаг.3.Чего заморачиваетесь, поливает и ладно (они часто засоряются).