Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Автоматическое включение дворников при включении омывателя
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Автоматическое включение дворников при включении омывателя
Друзья, как-то случайно в мороз обнаружил, что в жуке таки есть автоматическое включение дворников
Нужно просто дольше держать "писалку", порядка 1.5 секунд, и дворники заработают сами.
На форуме с налёту не могу найти тему, где этот вопрос обсуждался, да я и в тех темах печалился насчет отсутствие такого режима, поэтому пишу опыт в отдельной теме. Скорее всего это описано в мануале, а если вспомните тему - киньте ссылкой плиз.
Нужно просто дольше держать "писалку", порядка 1.5 секунд, и дворники заработают сами.
На форуме с налёту не могу найти тему, где этот вопрос обсуждался, да я и в тех темах печалился насчет отсутствие такого режима, поэтому пишу опыт в отдельной теме. Скорее всего это описано в мануале, а если вспомните тему - киньте ссылкой плиз.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Автоматическое включение дворников при включении омывате
ostin,
А в чем проблемы? Я как-то не задавался таким вопросом, вроде на всех машинах так: мало льешь один взмах, много -2.
А в чем проблемы? Я как-то не задавался таким вопросом, вроде на всех машинах так: мало льешь один взмах, много -2.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да нельзя быть таким скупердяем, что только через год полить нормально на стекла.
-
- Контактная информация:
Да я счастлив был, что можно только каплю брызнуть, чтобы не стекали ручьи потом по стеклу. А на скорости еще и на боковое стекло бежит река
В форде как только брызнул - сразу дворники начинают работать. В пыже - там он сам кол-во воды "дозирует", заливает все стекло, пока дворники начнут работать.
В форде как только брызнул - сразу дворники начинают работать. В пыже - там он сам кол-во воды "дозирует", заливает все стекло, пока дворники начнут работать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да обычная функция на многих авто так и работает, просто разная чувствительность рычагов у кого то сразу у кого то чуть дольше надо жать, честно тоже не было мысли о таком вопросе работает да работает
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
А задний дворник включается вместе с брызгалкой?
Что еще хорошо, так то, что короткие нажатия (без работы дворников) не идут в счет к срабатыванию омывайки фар)))
КонечноХАС писал(а):А задний дворник включается вместе с брызгалкой?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Просто сегодня за ночь все стёкла обледенели, 15мин. грел, потом включил задний, чё? Пятый день тока езжу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Да что вы говорите?!!Krokodil писал(а):ОМЫВАЙКА ФАР РАБОТАЕТ ,КОГДА ВКЛЮЧЕН БЛИЖНИЙ СВЕТ....
-
- Контактная информация:
Обратите внимание, что в теме нет вопроса. Только ответDan Rous писал(а):ППц Скоро видимо появятся темы: "Через какую дверь вы входите в авто и через какую выходите", "Оставляете ли открытым автомобиль, когда уезжаете в отпуск?", "Разбавляете бензин соляркой, если нет, то почему", " И в конце концов, чем вы вытираете опу?" ))
-
На самом деле так и происходит, с ростом количества форумчан приходят новые темы. Т.к. в автоклубах уже лет так 8-10 может и более, то насмотрелся на всяких, еще придут типа бабтисты, кости моряки, поможите кто чем может и т.д.
У вас еще не было споров сколько дырочек должно быть в барабане стиральной машинки? А зря, если насверлить еще пяток то отстирывает лучше.
Я почему ухожу с многих форумов, там реально остаются рабочими темы в курилке, купи-продай, болталка и тому подобные, вот там и обсуждают с какой ноги правильно входить в автомобиль.
Я то же правда отклонился от темы, навеяло тоску. Простите.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
haller,
согласен, именно так и происходит
согласен, именно так и происходит
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а кто задумывался о подогреве зоны покоя дворников?
закалебывает снег от туда выгребать.
-
Я задумывался, еще в 90 году ставил на Запорожец. Есть 2 варианта. Тены, но они громоздки и некрасивы + жрут много энергии. 2 вар. Ленты нагрева, бывают разной длины и ширины, подключаются через кнопку и реле, клеются по низу лобового, почти не заметны. Да забыл есть 3 вариант, валяется на даче. Такой типа фен с керамикой у меня. Ставится на торпеду направляется на стело, и в прикуриватель.zam-po-tex писал(а):а кто задумывался о подогреве зоны покоя дворников?
Ну и что бы на ходу снег который забивается под щетки подтаивал. Я сделал что, правда снега нет поэтому не проверить эффективность. Короче если открываешь капот, слева на панели есть окно, которое закрывает вин номер. Открыл это окно, вынул заглушку, теоретически теплый воздух от мотора будет поступать внутрь этого жабо, в основном на пассажирскую щетку, и немного пойдет до водительской. Если будет хоть небольшой эффект, тогда думаю уже можно будет и чуть усовершенствовать само жабо, дабы большк воздуха шло на водительский дворник.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
zam-po-tex, за час езды при -15 снег оттуда тает/выдувает
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Вы хотели сказать за час стояния в пробке под снегом, он таит и вылетает? как то не заметил((((.