Спасибо за приглашение я скорее всего поеду только до Минска и мои планы всегда условны. Если что-то нравится можем и в середине пути на какое-то время остаться. Поэтому так чтобы сразу присоединиться к серьезным покатушкам это вряд ли. Но пересечься в Минске (если будем в одно время там) с огромным удовольствием + узнать что-то что может быть интересным в Минске и окрестностях ( до 50 км) или по дороге в Минск с большой благодарностью. я и сама поищу что-нибудь любопытное. Но браться подобное организовывать для группы людей с моей стороны было бы верхом безрассудства...ILL писал(а):Ольга, когда бездельников больше четырех, они малознакомы и с детьми это не самое интересное времяпрепровождение.
Предварительно мы идем двумя бортами, по 3-4 человека. Маршрут видится таким:
Москва - Минск - Брест - Лида - Браслав - Полоцк - Витебск - Москва. Ближе к телу выберу все интересные места по маршруту, типа Мирского и Несвижского замков, Линии Сталина и проч..
В общем если интересно какое-то время идти вместе, создавайте тему, обсудим))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ХОББИ одноклубников - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: ХОББИ одноклубников
-
Я бы очень-очень хотела присоединиться к покатушкам по указанному маршруту, с огромным удовольствием! ВБеларуси очень классно, каталась позапрошлым летом. Только вот собралась в Крым 6-7 июня, уже отпуск согласовала. Однако, что-то билетов подходящих не нашла пока. Цена устраивает - рейсы неудобные, время подходит - ценник не гуманный. Если не выловлю хорошие билеты, тогда буду рада если возьмете в Беларусь. У меня с прошлой поездки остались контакты аренды квартир, где останавливались. И наброски по маршруту вроде где-то были.
-
Моя коллега была 8 марта в Минске, с квартирами там проблем не бывает как я поняла, да и с гостиницами тоже.ехать параллельно, в дороге так все же веселее, можно и рации взять, но не быть привязанными обязательствами, придумав автономное существование - такой вариант для меня тогда ближе к этим датам спишемся можно уже в личные сообщенияLusico писал(а):Я бы очень-очень хотела присоединиться к покатушкам по указанному маршруту, с огромным удовольствием! ВБеларуси очень классно, каталась позапрошлым летом. Только вот собралась в Крым 6-7 июня, уже отпуск согласовала. Однако, что-то билетов подходящих не нашла пока. Цена устраивает - рейсы неудобные, время подходит - ценник не гуманный. Если не выловлю хорошие билеты, тогда буду рада если возьмете в Беларусь. У меня с прошлой поездки остались контакты аренды квартир, где останавливались. И наброски по маршруту вроде где-то были.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Экий малинник собирается...
В общем пока ничего нового не скажу, но как вариант всем допилить до Минска или встретиться там, вполне интересный. Связь в дороге нужна однозначно, у меня есть несколько р/с, на 4 машины могу наскребсти).
Кстати, тема с обсуждением достопримечательностей будет актуальна..
В общем пока ничего нового не скажу, но как вариант всем допилить до Минска или встретиться там, вполне интересный. Связь в дороге нужна однозначно, у меня есть несколько р/с, на 4 машины могу наскребсти).
Кстати, тема с обсуждением достопримечательностей будет актуальна..
-
Я пока стесняюсь новые темы начинатьILL писал(а): Кстати, тема с обсуждением достопримечательностей будет актуальна..
А я ботан - люблю книги
-
- Мой автомобиль: Juke
Самокритично!)Каринка писал(а):А я ботан - люблю книги