Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ХОББИ одноклубников - Страница 14

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Poli
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: ХОББИ одноклубников

Сообщение Poli »

ILL писал(а):Ольга, когда бездельников больше четырех, они малознакомы и с детьми это не самое интересное времяпрепровождение.

Предварительно мы идем двумя бортами, по 3-4 человека. Маршрут видится таким:
Москва - Минск - Брест - Лида - Браслав - Полоцк - Витебск - Москва. Ближе к телу выберу все интересные места по маршруту, типа Мирского и Несвижского замков, Линии Сталина и проч..

В общем если интересно какое-то время идти вместе, создавайте тему, обсудим))
Спасибо за приглашение :) я скорее всего поеду только до Минска и мои планы всегда условны. Если что-то нравится можем и в середине пути на какое-то время остаться. Поэтому так чтобы сразу присоединиться к серьезным покатушкам это вряд ли. Но пересечься в Минске (если будем в одно время там) с огромным удовольствием + узнать что-то что может быть интересным в Минске и окрестностях ( до 50 км) или по дороге в Минск с большой благодарностью. :) я и сама поищу что-нибудь любопытное. Но браться подобное организовывать для группы людей с моей стороны было бы верхом безрассудства...
Lusico

Сообщение Lusico »

Я бы очень-очень хотела присоединиться к покатушкам по указанному маршруту, с огромным удовольствием! ВБеларуси очень классно, каталась позапрошлым летом. Только вот собралась в Крым 6-7 июня, уже отпуск согласовала. Однако, что-то билетов подходящих не нашла пока. Цена устраивает - рейсы неудобные, время подходит - ценник не гуманный. Если не выловлю хорошие билеты, тогда буду рада если возьмете в Беларусь. У меня с прошлой поездки остались контакты аренды квартир, где останавливались. И наброски по маршруту вроде где-то были.
Poli

Сообщение Poli »

Lusico писал(а):Я бы очень-очень хотела присоединиться к покатушкам по указанному маршруту, с огромным удовольствием! ВБеларуси очень классно, каталась позапрошлым летом. Только вот собралась в Крым 6-7 июня, уже отпуск согласовала. Однако, что-то билетов подходящих не нашла пока. Цена устраивает - рейсы неудобные, время подходит - ценник не гуманный. Если не выловлю хорошие билеты, тогда буду рада если возьмете в Беларусь. У меня с прошлой поездки остались контакты аренды квартир, где останавливались. И наброски по маршруту вроде где-то были.
Моя коллега была 8 марта в Минске, с квартирами там проблем не бывает как я поняла, да и с гостиницами тоже.ехать параллельно, в дороге так все же веселее, можно и рации взять, но не быть привязанными обязательствами, придумав автономное существование - такой вариант для меня :) тогда ближе к этим датам спишемся :) можно уже в личные сообщения :)
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

Экий малинник собирается...

В общем пока ничего нового не скажу, но как вариант всем допилить до Минска или встретиться там, вполне интересный. Связь в дороге нужна однозначно, у меня есть несколько р/с, на 4 машины могу наскребсти).

Кстати, тема с обсуждением достопримечательностей будет актуальна..
Poli

Сообщение Poli »

ILL писал(а): Кстати, тема с обсуждением достопримечательностей будет актуальна..
Я пока стесняюсь новые темы начинать :)
Каринка
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Каринка »

А я ботан - люблю книги :D
dimon02081985
Мой автомобиль: Juke

Сообщение dimon02081985 »

Каринка писал(а):А я ботан - люблю книги :D
Самокритично!)