Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аккумулятор разрядился (надеюсь на это ) - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: Аккумулятор разрядился (надеюсь на это )
Вполне. Иногда помогает простая чистка контактов антенны иммобилайзера. Но пусть это уже выясняют официалы с их приборами. Ну или как они там это делают? Возможно при помощи ритуального танца с бубном вокруг костра!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
с сигналки заводится?
у меня без автозапускаnova писал(а):с сигналки заводится?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Клему всё-таки попробуйте скинуть минуты на 3
XAX, попробую...
отписываюсь по итогам диагностики
приехал сегодня эвакуатор, отвез жука в сервис, провели диагностику... стали грешить на сигнализацию... завели, стали собирать все заглушили, собрали - стали заводить машина мертвая... стартер не крутит...
вообщем расскажу итог - оказалось, что кольцо которое я приклеила на замок зажигания (для подсветки в темное время суток) блокирует сигнал с чипа и не дает машине считывать его
стоило отклеить это колечко и опа... завелись и поехали, приклеили обратно - та же история
приехал сегодня эвакуатор, отвез жука в сервис, провели диагностику... стали грешить на сигнализацию... завели, стали собирать все заглушили, собрали - стали заводить машина мертвая... стартер не крутит...
вообщем расскажу итог - оказалось, что кольцо которое я приклеила на замок зажигания (для подсветки в темное время суток) блокирует сигнал с чипа и не дает машине считывать его
стоило отклеить это колечко и опа... завелись и поехали, приклеили обратно - та же история
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Sun,
вот это прикольно!! не ожиданно
вот это прикольно!! не ожиданно
nova, да уж... прикольно не то слово
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Главное разобрались,поосторожней с тюнингом Светлана
спасибоПилот писал(а):Главное разобрались,поосторожней с тюнингом Светлана
обычно непроверенное не ставлю, а тут...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Здравствуйте, форумчане.
Пора и мне отметиться в этой теме .Забыла выключить фары и за весь рабочий день полностью разрядился аккумулятор. Ну совсем разрядился. Еле запустили и поставили его на зарядку на ночь, не снимая с машины. Проблема в том, что через 4 часа после полной ночной зарядки на экране зажегся значок АКБ. У официалов сказали по телефону, что это может исчезнуть само, а если нет , то милости просим на диагностику и удаление ошибки через компьютер за 2300.
У кого было так, расскажите что делали?
Будет ли теперь периодически всплывать эта ошибка и не пора ли задуматься о покупке нового аккумулятора?
Пора и мне отметиться в этой теме .Забыла выключить фары и за весь рабочий день полностью разрядился аккумулятор. Ну совсем разрядился. Еле запустили и поставили его на зарядку на ночь, не снимая с машины. Проблема в том, что через 4 часа после полной ночной зарядки на экране зажегся значок АКБ. У официалов сказали по телефону, что это может исчезнуть само, а если нет , то милости просим на диагностику и удаление ошибки через компьютер за 2300.
Будет ли теперь периодически всплывать эта ошибка и не пора ли задуматься о покупке нового аккумулятора?
-
Значек загорелся после зарядки и после запуска?если так то нет зарядки,или для начала откинуть клемму минут на 2,потом накинуть и запустить ,я думаю там космического ничего не случилосьЯната писал(а):Здравствуйте, форумчане.
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Яната, тут уже писали (на форуме) как самостоятельно скинуть ошибку. Без 2300. Но если горит значок АКБ после запуска машины, то это не ошибка, записанная в компьютере, а заряда нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Значек загорелся после зарядки и после запуска?[/quote]
Я же написала, что после полной зарядки (с 6 вечера до 9 утра). Как завела машину-никаких значков не было...
В обеденный перерыв решила установить все сбитые настройки- магнитола-часы... завела машину, и вот в это момент и зажегся значок. Он весело горел и пока я ехала до дома. Но запускалась машина (ттт) без проблем.
Но если горит значок АКБ после запуска машины, то это не ошибка, записанная в компьютере, а заряда нет.
Так сколько суток АКБ заряжать надо-то ? ведь с 6 вечера до утра заряжался и проверили по приборам зарядку.
и разве он сам от езды сам не подзаряжается?
Или все-таки стоит покупать новый АКБ, а то замучишься заряжать.
Пожалуйста, ткните носом в тему где описано как снять ошибку? Если только про снять на пару минут клемму -это я читала?
Я же написала, что после полной зарядки (с 6 вечера до 9 утра). Как завела машину-никаких значков не было...
В обеденный перерыв решила установить все сбитые настройки- магнитола-часы... завела машину, и вот в это момент и зажегся значок. Он весело горел и пока я ехала до дома. Но запускалась машина (ттт) без проблем.
Но если горит значок АКБ после запуска машины, то это не ошибка, записанная в компьютере, а заряда нет.
Так сколько суток АКБ заряжать надо-то ? ведь с 6 вечера до утра заряжался и проверили по приборам зарядку.
и разве он сам от езды сам не подзаряжается?
Или все-таки стоит покупать новый АКБ, а то замучишься заряжать.
Пожалуйста, ткните носом в тему где описано как снять ошибку? Если только про снять на пару минут клемму -это я читала?
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Это уже не ошибка, увы. Раз значок горит после заводки. Надо проверять АКБ (плотность электролита...etc) и есть ли зарядка (цепь заряда от генератора).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Яната, Вы не поняли. Горящий значек АКБ говорит о том, что генератор не генерирует электроэнергию для зарядки аккумулятора и Вы едете только за счет заряженной аккумуляторной батареи. Что касается времени ее зарядки: при зарядке током 5А при ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕННОЙ АКБ Вам надо 12-14 часов. (батарея 65-75А/ч). Проверяйте генератор.
-
5+kap писал(а):Яната, Вы не поняли. Горящий значек АКБ говорит о том, что генератор не генерирует электроэнергию для зарядки аккумулятора и Вы едете только за счет заряженной аккумуляторной батареи. Что касается времени ее зарядки: при зарядке током 5А при ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕННОЙ АКБ Вам надо 12-14 часов. (батарея 65-75А/ч). Проверяйте генератор.
Всё верно написали.
Но я бы начал проверку с самой акк.батареи. Есть подозрение, что именно он либо не зарядился как надо, либо не держит заряд. Проверить плотность электролита и померить показания нагрузочной вилкой. Акк. боятся глубокого разряда.
Но я бы начал проверку с самой акк.батареи. Есть подозрение, что именно он либо не зарядился как надо, либо не держит заряд. Проверить плотность электролита и померить показания нагрузочной вилкой. Акк. боятся глубокого разряда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Не получится плотность проверить. У нас необслуживаемый гелевый Эксайд... А глубокого разряда он на самом деле боится..AxiD писал(а):Всё верно написали.
Проверить плотность электролита и померить показания нагрузочной вилкой. Акк. боятся глубокого разряда.