Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аккумулятор разрядился (надеюсь на это )
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Аккумулятор разрядился (надеюсь на это )
Сегодня не смог отрыть машину с брелка, открыл ключом: с кнопки не заводиться, салонный свет не горит.
Езжу на машинке активно всегда, единственное, что накануне утром прогревался 20 минут с большим количеством включенных потребителей энергии ( попагрейка, стеклогрейка, музыка... ) а дальше ехал на небольшой скорости до метро (10 минут), вечером аналогичный прогрев с включенными потребителями энергии.
Езжу на машинке активно всегда, единственное, что накануне утром прогревался 20 минут с большим количеством включенных потребителей энергии ( попагрейка, стеклогрейка, музыка... ) а дальше ехал на небольшой скорости до метро (10 минут), вечером аналогичный прогрев с включенными потребителями энергии.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Аккумулятор разрядился (надеюсь на это )
Все выше описанное не повод ему разрядиться, ведь попа грелась, стекло отпотевалось и музыка слушалась - на заведенной машине. Прикуривать попробовал?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
А что за стеклогрейка? Какой-то отдельный девайс?StepanovMD писал(а):Езжу на машинке активно всегда, единственное, что накануне утром прогревался 20 минут с большим количеством включенных потребителей энергии ( попагрейка, стеклогрейка, музыка... )
А на счет втоей проблемы: навряд ли аккум, ведь машина включенной была.
-
Я надеюсь что акуммулятор ...
стеклогрейка заднего стекла- штатный девайс.
-
ааа, я про лобовое подумал, уж больно не хватает мне стекла с подогревом. А если воспользоваться бесплатной помощью ниссан, чтлбы они приехали зарядить тебе аккум?StepanovMD писал(а):Я надеюсь что акуммулятор ...
-
"бесплатной помощью ниссан"- что за зверь такой? как использовать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
наверное речь идет об этом:StepanovMD писал(а):"бесплатной помощью ниссан"- что за зверь такой? как использовать?
-
ха-ха, что-то промахнулся с ссылками ))) Вот что имел ввиду http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fle ... urope.html# Правда Андрей уже написал про NISSAN ASSISTANCE
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
StepanovMD, Если обратишься к ним,отпишись потом как эта тема работает)
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
НиссанАсистенс работают отлично! Проверено И что самое приятное - бесплатно.
зы Пни самому доброму соседу по колесу пусть спуститься подкурить да и все
зы Пни самому доброму соседу по колесу пусть спуститься подкурить да и все
-
оформил заявку на зарядку аккумулятора (бесплатно) - в случае необходимости договорился о диагностике в ближайшем сервисном центре.
-
утром позвонил - попросил приехать вечером в 19*30. Очень лояльно - работают круглосуточно - называешь любое удобное время.Yupii писал(а):А звонили уже? Когда обещали приехать?StepanovMD писал(а):оформил заявку на зарядку аккумулятора (бесплатно) - в случае необходимости договорился о диагностике в ближайшем сервисном центре.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 CVT (117)
- Контактная информация:
один бооольшой, но важный момент и вопрос.StepanovMD писал(а):Сегодня не смог отрыть машину с брелка, открыл ключом: с кнопки не заводиться, салонный свет не горит.
Сигналку недавно ставили? Прогрев вечером и потом спать? т.е. не поехали никуда на ней?
Вобщем история такова. Поставили сигналку. После автозапуска не выключаются фары - результат, через 6 часов у меня сдох аккум
Возможно у Вас такая-же проблема. Просто когда утром завел, вышел и поехал одно. А когда завел с брелка и не вышел - досвидос аккум
-
Сервис от ниссан понравился- приехали вовремя, прикурили специальным аппаратом - все завелось.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Это всё-таки был аккумулятор?StepanovMD писал(а):Сервис от ниссан понравился- приехали вовремя, прикурили специальным аппаратом - все завелось.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а вообще это нормальная работа автозапуска?
значит чтото не так или неправильно.
так как машина не понимает, что зажигание выключелось и что у нас стоит система контроля разряда которая сама отключает все через 15 минут бездействия.
попробуйте проверить работает ли ваш штатный имобилайзер. попробуйте завести авто ключем обернутым в толстый слой фольги.
может авто не понимает, что ключа уже нет.
попробуйте завести авто после работы автозапуска ключем обернутым в фольгу.
тоесть сядте в автомобиль, заведите автозапуском. пусть заглохнет сама. потом снимите с охраны и не выходя с автомобиля пробуйте завести.
значит чтото не так или неправильно.
так как машина не понимает, что зажигание выключелось и что у нас стоит система контроля разряда которая сама отключает все через 15 минут бездействия.
попробуйте проверить работает ли ваш штатный имобилайзер. попробуйте завести авто ключем обернутым в толстый слой фольги.
может авто не понимает, что ключа уже нет.
попробуйте завести авто после работы автозапуска ключем обернутым в фольгу.
тоесть сядте в автомобиль, заведите автозапуском. пусть заглохнет сама. потом снимите с охраны и не выходя с автомобиля пробуйте завести.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT
Эта тема отлично работает. Расскажу про свой случай. Ехал в августе из Крыма в Москву, притомился в дороге, ночью километров 30 от Белгорода отъехал и прилег спать, забыв выключить свет, ключ оставил в зажигании. Аккум разрядился в 0, даже не пытался крутить стартер. Я в панике, на часах 5 утра, что делать не знаю. Вспоминаю про эту программу, нахожу телефон, звоню. Сообщил село, где стою, через 10 минут перезвонили из Белгорода, уточнили место мое. Через 30-40 минут приехала техничка, завела меня и пожелав удачной дороги уехала. Денег не просили, я сам 500р отдал на радостях и поехал дальше.Добрый писал(а):StepanovMD, Если обратишься к ним,отпишись потом как эта тема работает)
Это отличная программа, не стесняйтесь пользоваться, работает отлично.
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
Вопрос у меня возник по аккумулятору следующий: сигнализация разрядила аккм и я поставила его заряжаться, желая пойти попить кофейку хочу закрыть машинку на замок ключем и ... ничего не получилось ! я в полном замешательстве ! это почему же такое произошло? подскажите, пожалуйста, более опытные джуководы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Потому что установлен центральный замок и закрытие дверей делают электромоторчики которые питаются от аккумулятора, а так как у нас нет механических защелок внутри салона то закрыть все двери походу не получится ни как без аккумулятора.Tanger писал(а):Вопрос у меня возник по аккумулятору следующий: сигнализация разрядила аккм и я поставила его заряжаться, желая пойти попить кофейку хочу закрыть машинку на замок ключем и ... ничего не получилось ! я в полном замешательстве ! это почему же такое произошло? подскажите, пожалуйста, более опытные джуководы!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а если попробовать сначала закрыть, а после снять акк