zam-po-tex,
всмысле телепорт? чтобы машина перемещалась сама из одного места в диугое?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Дополнительная сигналка, у кого какая? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Дополнительная сигналка, у кого какая?
В смысле в Москве есть такие парковки платные и есть такие машинки, которые если засекут тебя на камеру два раза подряд на одном и том же месте, и потом ты получаешь письмо счастья на 2500.
а вот если бы машины могли сами менять парковочное место.
а вот если бы машины могли сами менять парковочное место.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
В теории всё верно, всё что написано...
Сам установщик с 16 летним стажем и работал в сервисе Ниссан.
Так вот нынче сигналки несут более сервисный потенциал, нежели охранный. Но хорошо сделанная блокировка - дополнительный +.
Правда Жук не стоит в топе угоняемых машин... поэтому смысла сильно наворачивать не вижу, сами себе потом мозг запудрите когда при - 30 какая нибудь блокировка не отработает...
ИМХО Пандора не совсем удобна для пользователя... У меня StarLine D94 GSM/GPS
Из простых доступных но перспективных - StarLine A91 она и сама по себе самодостаточна и если что ставим М21/31 и соответственно Ваша система вырастает до GSM/GPS комплекса...
Только вот про 10тр. за А91 с установкой, да ещё с сохранением 2 ключей (а тем более SmartKey) это из разряда фантастики...
Кто-то за бесплатно работает? Может просто стоимость сигнализации с установкой - другой вопрос...
Сам установщик с 16 летним стажем и работал в сервисе Ниссан.
Так вот нынче сигналки несут более сервисный потенциал, нежели охранный. Но хорошо сделанная блокировка - дополнительный +.
Правда Жук не стоит в топе угоняемых машин... поэтому смысла сильно наворачивать не вижу, сами себе потом мозг запудрите когда при - 30 какая нибудь блокировка не отработает...
ИМХО Пандора не совсем удобна для пользователя... У меня StarLine D94 GSM/GPS
Из простых доступных но перспективных - StarLine A91 она и сама по себе самодостаточна и если что ставим М21/31 и соответственно Ваша система вырастает до GSM/GPS комплекса...
Только вот про 10тр. за А91 с установкой, да ещё с сохранением 2 ключей (а тем более SmartKey) это из разряда фантастики...
Кто-то за бесплатно работает? Может просто стоимость сигнализации с установкой - другой вопрос...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
посмотрел сейчас бумаги-да соврал чуток)4500 сигналка+4000 установка+2000чип(не смарт)=10500
посмотрел сейчас бумаги-да соврал чуток)4500 сигналка+4000 установка+2000чип(не смарт)=10500
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Для этого нужно зарегистрироваться на сайте единого парковочного пространства и Вам при начале оформления протокола отправят смс.zam-po-tex писал(а):кто найдет в сигнашке функцию перемещения автомобиля на другое парковочное место после проезда машины ЦОДД, сообщите, очень полезная функция.
https://parkingcab.mos.ru/
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Тут про 2 ключа писали. Так вот варианты, либо из одного удаляется чип и кладется в машину, и заводите хоть каким ключем, либо ставится обходчик иммобилайзера (типа клон вашего ключа). Заводится и без родного чипа.
Только что лечил Шкоду, проблемы из-за автозапуска, некорректная заводка авто, + частая работа на холостых. В итоге проблемы с дроселлем.
Для ТУРБО вообще вредна работа на холостых оборотах.
Только что лечил Шкоду, проблемы из-за автозапуска, некорректная заводка авто, + частая работа на холостых. В итоге проблемы с дроселлем.
Для ТУРБО вообще вредна работа на холостых оборотах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
haller, на CX-7 (2,3 турбо) стоял таймер на 1 мин. (и то глушил принудительно частенько) проехал без замены стоковой турбины почти 137 тыс.км...