(... и еще несколько тем)

Дополнительная сигналка, у кого какая? - Страница 2

nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: Дополнительная сигналка, у кого какая?

Сообщение nova »

zam-po-tex,
всмысле телепорт? чтобы машина перемещалась сама из одного места в диугое? :shock:
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

В смысле в Москве есть такие парковки платные и есть такие машинки, которые если засекут тебя на камеру два раза подряд на одном и том же месте, и потом ты получаешь письмо счастья на 2500.

а вот если бы машины могли сами менять парковочное место.
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

В теории всё верно, всё что написано...
Сам установщик с 16 летним стажем и работал в сервисе Ниссан.
Так вот нынче сигналки несут более сервисный потенциал, нежели охранный. Но хорошо сделанная блокировка - дополнительный +.
Правда Жук не стоит в топе угоняемых машин... поэтому смысла сильно наворачивать не вижу, сами себе потом мозг запудрите когда при - 30 какая нибудь блокировка не отработает...
ИМХО Пандора не совсем удобна для пользователя... У меня StarLine D94 GSM/GPS
Из простых доступных но перспективных - StarLine A91 она и сама по себе самодостаточна и если что ставим М21/31 и соответственно Ваша система вырастает до GSM/GPS комплекса...
Только вот про 10тр. за А91 с установкой, да ещё с сохранением 2 ключей (а тем более SmartKey) это из разряда фантастики...
Кто-то за бесплатно работает? Может просто стоимость сигнализации с установкой - другой вопрос...
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

Только вот про 10тр. за А91 с установкой, да ещё с сохранением 2 ключей (а тем более SmartKey) это из разряда фантастики...
Кто-то за бесплатно работает? Может просто стоимость сигнализации с установкой - другой вопрос...

посмотрел сейчас бумаги-да соврал чуток)4500 сигналка+4000 установка+2000чип(не смарт)=10500
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

zam-po-tex писал(а):кто найдет в сигнашке функцию перемещения автомобиля на другое парковочное место после проезда машины ЦОДД, сообщите, очень полезная функция.
Для этого нужно зарегистрироваться на сайте единого парковочного пространства и Вам при начале оформления протокола отправят смс.
https://parkingcab.mos.ru/
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Тут про 2 ключа писали. Так вот варианты, либо из одного удаляется чип и кладется в машину, и заводите хоть каким ключем, либо ставится обходчик иммобилайзера (типа клон вашего ключа). Заводится и без родного чипа.
Только что лечил Шкоду, проблемы из-за автозапуска, некорректная заводка авто, + частая работа на холостых. В итоге проблемы с дроселлем.
Для ТУРБО вообще вредна работа на холостых оборотах.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

haller, на CX-7 (2,3 турбо) стоял таймер на 1 мин. (и то глушил принудительно частенько) проехал без замены стоковой турбины почти 137 тыс.км...
Ответить