Я покупал авто БУ и столкнулся с такой неприятной штукой. У меня установлен иммобилайзер агент, выяснил тупо сравнивая картинки брилков в интернете с тем что у меня на руках. Так суть в чем, где ставилось и кем я незнаю, данных пред.владельца нет ибо брал авто у дилера, моего джука сдали по трейд-ину. Короче, происходит такая шляпа что машина не видит иммобилайзер и может заглохнуть в движение. Че делать !? Может кто сталкивался уже с этим явлением. Батарейку менял=)
А и еще, отсылать на станцию меня не надо, сам понимаю, что если что-то серьезное то только специалист и поможет.
Всем спасибо и отличного продолжения выходных.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
иммобилайзер агент
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: иммобилайзер агент
--==UP==--
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
поезжайте на станцию, лучше такую которая специализируется на агентах.McSharamy писал(а): А и еще, отсылать на станцию меня не надо, сам понимаю, что если что-то серьезное то только специалист и поможет.
глючить может что угодно, сам иммобилайзер, реле блокировки, метка, связь между иммо и реле блокировки
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Tony Pizzicato, спасибо. Думаю может ее вообще выкинуть нах поставить сигналку Пандора.