Я покупал авто БУ и столкнулся с такой неприятной штукой. У меня установлен иммобилайзер агент, выяснил тупо сравнивая картинки брилков в интернете с тем что у меня на руках. Так суть в чем, где ставилось и кем я незнаю, данных пред.владельца нет ибо брал авто у дилера, моего джука сдали по трейд-ину. Короче, происходит такая шляпа что машина не видит иммобилайзер и может заглохнуть в движение. Че делать !? Может кто сталкивался уже с этим явлением. Батарейку менял=)
А и еще, отсылать на станцию меня не надо, сам понимаю, что если что-то серьезное то только специалист и поможет.
Всем спасибо и отличного продолжения выходных.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
иммобилайзер агент
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Re: иммобилайзер агент
--==UP==--
-
- Мой автомобиль: 4wd
поезжайте на станцию, лучше такую которая специализируется на агентах.McSharamy писал(а): А и еще, отсылать на станцию меня не надо, сам понимаю, что если что-то серьезное то только специалист и поможет.
глючить может что угодно, сам иммобилайзер, реле блокировки, метка, связь между иммо и реле блокировки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Tony Pizzicato, спасибо. Думаю может ее вообще выкинуть нах поставить сигналку Пандора.