Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Чип-тюнинг
Чайка73, расковырял, молодец конечно, но это походу со съемом и подпайкой к контактам в ECU(так же Piasini делают), 10тр недорого, но тока в Нижнем и Ростове на Дону, неудобно...
как потом обновляться?
как родную прошу залить ежели гарантия и тд?
как учитывается установленный тюнинг?
есть ли снятие логов как в EcuTek или UpRev?
PS. на данный момент EcuTek наиболее популярный вариант, Visconti Tuning постоянно что то допиливает и улучшает, жалею что со скидоном 25% не купил...
у UpRev какая то проблема с бустом ежели нулевик установлен, пока не решили, а так то у них можно подешевле прошиться...
как потом обновляться?
как родную прошу залить ежели гарантия и тд?
как учитывается установленный тюнинг?
есть ли снятие логов как в EcuTek или UpRev?
PS. на данный момент EcuTek наиболее популярный вариант, Visconti Tuning постоянно что то допиливает и улучшает, жалею что со скидоном 25% не купил...
у UpRev какая то проблема с бустом ежели нулевик установлен, пока не решили, а так то у них можно подешевле прошиться...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
1806, спасибо за ликбез))) буду думать...
Уже есть наработки по чипу Жуков и турбо и атмо без снятия и разбора ЭБУ.
К маю решение появится во многих тюнинг мастерских - спрашивайте в своем городе...
К маю решение появится во многих тюнинг мастерских - спрашивайте в своем городе...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
juke.ru/viewtopic.php?t=321&p=175277#p175277 вот тут я сделал чип без разбора блока
-
прошивка от glance? в Новосибирске делаете?samcool писал(а):Уже есть наработки по чипу Жуков и турбо и атмо без снятия и разбора ЭБУ.
1806, это что за программа на скрине?
-
vpr, vpr, прошивка от glance...
нет, у нас свои решения... конкретно мы делаем в СПб и иногда в МСК1806 писал(а):прошивка от glance? в Новосибирске делаете?samcool писал(а):Уже есть наработки по чипу Жуков и турбо и атмо без снятия и разбора ЭБУ.
это решение ЭКУТЕКА, оно достаточно давно уже есть, но только для турбо моторов...jeans-legend писал(а):juke.ru/viewtopic.php?t=321&p=175277#p175277 вот тут я сделал чип без разбора блока
я говорю про решение и для атмо, и для турбо...
-
samcool, так вы нам Семен напишите чем ваше решение лучше чем решения от EcuTek или UpRev?
для нетурбы делают Piasini и UpRev...
прошивки от пиасини... как бы сказать.. если политкорректно, то очень лайтовые...1806 писал(а):samcool, так вы нам Семен напишите чем ваше решение лучше чем решения от EcuTek или UpRev?
Апрев - ни разу в газа не видел - поэтому не могу дать оценку.
В любом случае, сравнивать наши решения с кем-либо без реальных замеров, заездов, и откаток в городе это пустой треп.
Мы ставим прошивки от Александра BAV (Адакт), все наши клиенты весьма довольны результатом. В настоящий момент Жуков делаем с разбором ЭБУ, но уже тестируем решения по обде...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
samcool, Сём, на Финике к вам не доехал, так может на Жуке срастется
-
samcool, почитал про адакт, популярный в бюджете... мне похоже такую делали на нетурбу, сказали писини, но это был адакт, мне понравилось...
что скажете про прошивку для жука турбового?
когда без разборки блока запустите?
хи, привет! ну мое предложение, пожалуй, в силе... приезжай...SkyMag писал(а):samcool, Сём, на Финике к вам не доехал, так может на Жуке срастется
без разборки начало мая - 100%, возможно раньше... я напишу тут1806 писал(а):samcool, почитал про адакт, популярный в бюджете... мне похоже такую делали на нетурбу, сказали писини, но это был адакт, мне понравилось...
По прошивке, все изменения касаемые нетурбо - также используются в турбо версии (топливные карты, лимитеры, углы зажигания), плюс все оптимизации режимов турбины и особенностей ее работы. Все поедет хорошо
Да, и конечно доступны версии с отключением контроля катализатора для установки нештатного выпуска
У меня по прежнему жопец. Еще на день оставлял жука спецам алтехно поколдовать, результата нема. Прирост только по моменту, но свыше 180 л.с. не снимается(( Противодавление катов в норме... Сняли логи, отправили в экутек. Ждемс.
-
karlos_on, следим скрестив пальцы, удачи!
-
- Мой автомобиль: Juke
karlos_on, Мы тебя поддерживаем !
karlos_on.
ждемс результатов)))
ждемс результатов)))
а их нема) Тишина) Сам уже не звоню, не пишу. Купил скутер, осиливаю двухколесный транспорт, а то задолбался 5-6 часов в день жить в машине. Со скутером время в пути сократилось до 3-3,5 часов, но сильно выматывает постоянное ожидание быть хрустиком.
dimon02081985, Интересно с тобой заехать, в принципе, машина бодрее после прошивки. Хочется знать на сколько...
з.ы. Денег не взяли пока ни сколько...
dimon02081985, Интересно с тобой заехать, в принципе, машина бодрее после прошивки. Хочется знать на сколько...
-
- Мой автомобиль: Juke
Давай заедим, с 28.04 по 06.05 буду в Москве и после 09.05. Готов в любой день)karlos_on писал(а):а их нема) Тишина) Сам уже не звоню, не пишу. Купил скутер, осиливаю двухколесный транспорт, а то задолбался 5-6 часов в день жить в машине. Со скутером время в пути сократилось до 3-3,5 часов, но сильно выматывает постоянное ожидание быть хрустиком.
-
Готов принять участие в качестве сток образца:)