Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Почему нельзя ставить StarLine A91???
Почему нельзя ставить StarLine A91???
Приветствую всех.
В сервисе сказали А91 на Жука ставить нельзя, глючно работать будет из-за Can. Говорят нужно А94 ставить. Я в этом ничего не понимаю. Кто разбирается, поясните пожалуйста.
В сервисе сказали А91 на Жука ставить нельзя, глючно работать будет из-за Can. Говорят нужно А94 ставить. Я в этом ничего не понимаю. Кто разбирается, поясните пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Почему нельзя ставить StarLine A91???
у меня жуке с ключом.отлично работает)подключить можно без кана.цена с установкой 8500
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
есть проблемы по кану - можно сделать по аналогу...но тогда не реализовать слейврежим...
-
откуда в а91 слейв-то???
-
ну может и нет...gnus68 писал(а):откуда в а91 слейв-то???
-
слейв нужен на машинах с кнопкой,и то вопрос.когда я этим интересовался однозначно стабильно работающей слейв системы за разумные деньги не было.по-этому решил брать комплектацию с ключом.чем проще-тем надёжней
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Vladi,
бред то что говорят и специалисты они сомнительные.. отличная сига без зависаний!!
бред то что говорят и специалисты они сомнительные.. отличная сига без зависаний!!
В том то и дело, на моей машине уже год стоит и все в норме. Вот решил сестре на Жука поставить. Так получается можно просто подключить без can?
-
с моим джуком пришлось повозиться, подключение по кану глючило - старлайн обещал изменить прошивку именно для этой модификации, но только обещал, пробовали от кашкая - все равно глючило, плюнули, подключили по аналогу - все работает три тьфу...Vladi писал(а):В том то и дело, на моей машине уже год стоит и все в норме. Вот решил сестре на Жука поставить. Так получается можно просто подключить без can?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Конечно можно установить и 91 Старлайн. Рукастых умельцем много, обойдут все Каны без проблем.
Но офиц. центры почему-то отказываются эту сигу устанавливать, т.к часто клиенты возвращаются с жалобами на сбои и проблемы....
Хотя , казалось,бы в таких центрах тоже не дилетанты работают. Меня убедили Старлайн А94 поставить, позже можно будет добавить в эту сигу блок для управления машиной с телефона.
Но офиц. центры почему-то отказываются эту сигу устанавливать, т.к часто клиенты возвращаются с жалобами на сбои и проблемы....
Хотя , казалось,бы в таких центрах тоже не дилетанты работают. Меня убедили Старлайн А94 поставить, позже можно будет добавить в эту сигу блок для управления машиной с телефона.
-
да двоешники там работают, ставят шаблонно и кое как, любая проблема ставит в тупик...и ставить сигу у официалов - деньги на ветер, примерно тоже самое, что пин код кредитки на ней же написать, страшилки ОД типа снимут с гарантии - сказки дяди Ашота и развод на деньги, много писалось, что любой сертифицированный центр имеет право и на гарантию не влияет...добавить модуль жсм потом - потом все опять будут разбирать и сдерут еще денег, блок сигналки стоит за приборным щитком в торпеде - его нужно демонтировать и в него вставлять этот модуль - вот и думайте зачем платить дважды за установкуЯната писал(а): Но офиц. центры почему-то отказываются эту сигу устанавливать, т.к часто клиенты возвращаются с жалобами на сбои и проблемы....
-
gsm модуль стоит дороже чем A91 и решить нужен ли этот модуль можно ещё при выборе сигнализации А91 прекрасный выбор за небольшие деньги. чтоб её поставить не нужно быть никаким рукастым умельцем
-
- Мой автомобиль: Nismo White
На ЛЮБОЙ жук можно подключить без CAN - шины...
Это я ответственно заявляю как человек который занимается установка сигнализаций 16 лет и при этом работал в сервис-центре ниссан электриком...
В приложении файл на ключевую версию, на кнопочной версии другая схема подключения, если кому надо вышлю почтой markisantares@mail.ru
а то большие файлы сюда не пускают
Это я ответственно заявляю как человек который занимается установка сигнализаций 16 лет и при этом работал в сервис-центре ниссан электриком...
В приложении файл на ключевую версию, на кнопочной версии другая схема подключения, если кому надо вышлю почтой markisantares@mail.ru
а то большие файлы сюда не пускают
- Вложения
-
- Juke ключ аналог.docx
- (10.74 КБ) 715 скачиваний
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
тема уже обмусолена на форуме можно было поискать, я не разу не ставил на жука с кан модулем даже себе... но клиентам своим сразу предлагаю два варианта либо вы сами гасите свет либо это за вас сделает сигнализация, в первом случае любая сига с автозапуском во втором StarLine E90, A94 и другие где есть флекс каналы
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
а как насчет взлома кодграбером А91? родственник на рав4 хочет поставить...
смотрел тут видео http://www.youtube.com/watch?v=_aWqv-SDxuk
смотрел тут видео http://www.youtube.com/watch?v=_aWqv-SDxuk
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
1806,
удивил это же репост какогото дебила за 2009 год, там старлайн б9
удивил это же репост какогото дебила за 2009 год, там старлайн б9
Доброго дня уважаемые форумчане.
Есть вопрос по сиге А91 .
Эту сигу, ОД шники установили жене на Жука в качестве подарка . Поэтому вроде как дареному коню....., хотя сам предпочитаю Пандору.
При установке , для автозапуска из одного из ключей изъяли чип и зашили в салон.
Вопрос: как к этому отнесется страховая компания (ну если что тьфу , тьфу, тьфу)
И как , это можно избежать - я имею ввиду и ключи что-бы были с чипами и автозапуск сохранился.
ПЫСЫ - первый раз пишу на форуме , если че ни так поправьте
Есть вопрос по сиге А91 .
Эту сигу, ОД шники установили жене на Жука в качестве подарка . Поэтому вроде как дареному коню....., хотя сам предпочитаю Пандору.
При установке , для автозапуска из одного из ключей изъяли чип и зашили в салон.
Вопрос: как к этому отнесется страховая компания (ну если что тьфу , тьфу, тьфу)
И как , это можно избежать - я имею ввиду и ключи что-бы были с чипами и автозапуск сохранился.
ПЫСЫ - первый раз пишу на форуме , если че ни так поправьте
-
- Мой автомобиль: 4wd
наверное надо почитать заключенный страховой договор.Daiving писал(а): При установке , для автозапуска из одного из ключей изъяли чип и зашили в салон.
точнее, чем там написано, никто не ответит
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Насчет страховой -как уже сказали, читайте правила страхования (например, при угоне и отсутствии 2 ключей могут отказать).Daiving писал(а): И как , это можно избежать - я имею ввиду и ключи что-бы были с чипами и автозапуск сохранился.
Как избежать - заказать у ОД третий ключ, при получении он прошивается под ваш авто и таким образом у вас 3 ключа (два на руках и один в авто).
Созвонился со страховой , (оч.хорошие знакомые) , сказали "если в договоре и/или акте приема передачи будет указано , что ключ (чип ) будет зашит ,Tatka писал(а):Насчет страховой -как уже сказали, читайте правила страхования (например, при угоне и отсутствии 2 ключей могут отказать).Daiving писал(а): И как , это можно избежать - я имею ввиду и ключи что-бы были с чипами и автозапуск сохранился.
Как избежать - заказать у ОД третий ключ, при получении он прошивается под ваш авто и таким образом у вас 3 ключа (два на руках и один в авто).
то ничего страшного". Цитировал если не дословно , но почти точно.