Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Глюк магнитолы и прочее - Страница 6

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Re: Глюк магнитолы и прочее

Сообщение _John_ »

Пилот писал(а):
_John_ писал(а):У меня экран тоже не сразу включается, когда -30 на улице. А где написано что это неисправность. Или по вашему вся техника должна работать от -90 до +90 исправно и без глюков?
Я не говорю что -это неисправность,она же оттаивает :) ,экран не светит а музыка играет
Да я ЯНАТЕ писал собственно :D
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

понял
Woodoo
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Woodoo »

Купили Жука комплектация SE+Sport с камерой, подскажите а боковые кнопки на магнитоле должны подсвечиваться? А то экран горит, а вокруг темнота: крутилка громкости, кнопки и т.д.?
Пилот

Сообщение Пилот »

Woodoo писал(а):Купили Жука комплектация SE+Sport с камерой, подскажите а боковые кнопки на магнитоле должны подсвечиваться? А то экран горит, а вокруг темнота: крутилка громкости, кнопки и т.д.?
У меня ниссан коннект 2,диагональ 5,8 все подсвечивается
Woodoo

Сообщение Woodoo »

Спасибо.Может где включается?
Пилот

Сообщение Пилот »

Woodoo писал(а):Спасибо.Может где включается?
да нет сразу горит,включаю габариты притухает
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

Woodoo писал(а):Может где включается?
Включаются, если левый подрулевой переключатель поставить в положение "подфарники", или "фары".
Woodoo

Сообщение Woodoo »

Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
Пилот

Сообщение Пилот »

Woodoo писал(а):Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
Повнимательней ;)
golden
Мой автомобиль: Juke SE+Sport

Сообщение golden »

Woodoo писал(а):Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
улыбнуло))) :lol: :lol: :lol:
LuckyMan
Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T

Сообщение LuckyMan »

На штатном ГУ на любой громкости и при любом источнике воспроизведения пропадает звук на 1-2 сек. Количество за день может быть разное. Возможно появилось после установки активного саба, делали официалы, подключали на задние динамики.

До сервиса хочу исследовать проблему самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
winner81
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT LE

Сообщение winner81 »

Столкнулся с такой бедой: перестали складываться зеркала и погас экран магнитолы (ниссан коннект). Нашел на форуме схему блока предохранителей http://juke.ru/download/file.php?id=6370&mode=view может кому пригодится.
Поменял предохранители F1 и F2, магнитола заработала и зеркала.

Причину произошедшего так и не понял, может флешку выдернул из работающей магнитолы, а может изза зарядки телефона...
Ян1975
Мой автомобиль: Джук SE

Сообщение Ян1975 »

Может у кого нибудь уже было такое...Перестали работать кнопки громкости,прокрутки и телефона на руле.Сигнал работает.круиз-контроль тоже..Кнопки на самой магнитоле работают..
Ян1975

Сообщение Ян1975 »

Был на сервисе-диагноз порвались дорожки подрулевого шлейфа(пружины)...Искал на ексисте..не нашел...Подскажите кто знает какой номер по каталогу??
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Ян1975, попробуй спросить у gaika например в этой теме вроде у нее когда то, что то было подобное.
Sun

Сообщение Sun »

LuckyMan писал(а):На штатном ГУ на любой громкости и при любом источнике воспроизведения пропадает звук на 1-2 сек. Количество за день может быть разное. Возможно появилось после установки активного саба, делали официалы, подключали на задние динамики.

До сервиса хочу исследовать проблему самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
что-нибудь выяснилось?
столкнулась с такой же проблемой, ничего не устанавливала... это конечно не очень напрягает (просто всегда была такая же реакция перед звонком по телефону через блютус), но вдруг это чревато чем-то
спасибо
damfriesS
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD

Сообщение damfriesS »

to.challenge писал(а):Друзья, может у кого было так: телефон подключается к магнитоле, как только установлено соединение на магнитоле картинка как будто идет звонок - идет счетчик времени, видно имя телефона, имя абонета нет, при этом магнитола не реагирует на кнопку "завершить звонок", на телефоне естессно нет никакого звонка но на кнопку "завершить звонок" тоже реакции ноль. Началось 2 дня назад буквально - ехала разговаривала норм, звонок завершился и началось. При этом магнитола не переключается в режим радио или aux, идет тишина из динамиков и бесконечный сеанс связи с потусторонним миром :twisted: отключаю телефон - все норм. Телефон презагружала, соединение заново настраивала - пофигу. 1,5 года при этом глюков не было вообще((
Тоже самое. Машине 3 года пробег 60 тыс.
Ян1975

Сообщение Ян1975 »

damfriesS писал(а):
to.challenge писал(а):Друзья, может у кого было так: телефон подключается к магнитоле, как только установлено соединение на магнитоле картинка как будто идет звонок - идет счетчик времени, видно имя телефона, имя абонета нет, при этом магнитола не реагирует на кнопку "завершить звонок", на телефоне естессно нет никакого звонка но на кнопку "завершить звонок" тоже реакции ноль. Началось 2 дня назад буквально - ехала разговаривала норм, звонок завершился и началось. При этом магнитола не переключается в режим радио или aux, идет тишина из динамиков и бесконечный сеанс связи с потусторонним миром :twisted: отключаю телефон - все норм. Телефон презагружала, соединение заново настраивала - пофигу. 1,5 года при этом глюков не было вообще((
Тоже самое. Машине 3 года пробег 60 тыс.
У меня было такое..потерял телефон-купил другой..и все закончилось...попробуйте заново установить телефон на блютуз :shock:
Раз-два
Мой автомобиль: BMW 320i

Сообщение Раз-два »

Всем привет.
Juke рестайл. Nissan Connect 2. Сегодня утром после включения не идет звук из колонок. Перезапуск двигателя ничего не дал.
Магнитола при это работает, на кнопки реагирует, но из колонок ничего, даже писка на нажатие кнопок нет.

Кто встречал такое? Завтра к дилеру поеду ((
Shelek
Мой автомобиль: Nissan Murano

Сообщение Shelek »

Была какая то фигня.
Говорил по блютузу, связь оборвалась, магнитола умолкла и выключилась.
Не на что не реагировала, ехал мин 5 думал оживет.
Остановился, заглушил-завел не помогло.
Заглушил пару минут подождал, завел, заработала как ни в чем не бывало. Больше не повторялось тьфу-тьфу.
Что было, так и не понял.
Ответить