Да я ЯНАТЕ писал собственноПилот писал(а):Я не говорю что -это неисправность,она же оттаивает ,экран не светит а музыка играет_John_ писал(а):У меня экран тоже не сразу включается, когда -30 на улице. А где написано что это неисправность. Или по вашему вся техника должна работать от -90 до +90 исправно и без глюков?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк магнитолы и прочее - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: Глюк магнитолы и прочее
Купили Жука комплектация SE+Sport с камерой, подскажите а боковые кнопки на магнитоле должны подсвечиваться? А то экран горит, а вокруг темнота: крутилка громкости, кнопки и т.д.?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
У меня ниссан коннект 2,диагональ 5,8 все подсвечиваетсяWoodoo писал(а):Купили Жука комплектация SE+Sport с камерой, подскажите а боковые кнопки на магнитоле должны подсвечиваться? А то экран горит, а вокруг темнота: крутилка громкости, кнопки и т.д.?
Спасибо.Может где включается?
-
да нет сразу горит,включаю габариты притухаетWoodoo писал(а):Спасибо.Может где включается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Включаются, если левый подрулевой переключатель поставить в положение "подфарники", или "фары".Woodoo писал(а):Может где включается?
Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
-
ПовнимательнейWoodoo писал(а):Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
улыбнуло)))Woodoo писал(а):Всем спасибо, включились при повороте ручки света.(Стояло на евросвете)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
На штатном ГУ на любой громкости и при любом источнике воспроизведения пропадает звук на 1-2 сек. Количество за день может быть разное. Возможно появилось после установки активного саба, делали официалы, подключали на задние динамики.
До сервиса хочу исследовать проблему самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
До сервиса хочу исследовать проблему самостоятельно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT LE
Столкнулся с такой бедой: перестали складываться зеркала и погас экран магнитолы (ниссан коннект). Нашел на форуме схему блока предохранителей http://juke.ru/download/file.php?id=6370&mode=view может кому пригодится.
Поменял предохранители F1 и F2, магнитола заработала и зеркала.
Причину произошедшего так и не понял, может флешку выдернул из работающей магнитолы, а может изза зарядки телефона...
Поменял предохранители F1 и F2, магнитола заработала и зеркала.
Причину произошедшего так и не понял, может флешку выдернул из работающей магнитолы, а может изза зарядки телефона...
Может у кого нибудь уже было такое...Перестали работать кнопки громкости,прокрутки и телефона на руле.Сигнал работает.круиз-контроль тоже..Кнопки на самой магнитоле работают..
Был на сервисе-диагноз порвались дорожки подрулевого шлейфа(пружины)...Искал на ексисте..не нашел...Подскажите кто знает какой номер по каталогу??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ян1975, попробуй спросить у gaika например в этой теме вроде у нее когда то, что то было подобное.
что-нибудь выяснилось?LuckyMan писал(а):На штатном ГУ на любой громкости и при любом источнике воспроизведения пропадает звук на 1-2 сек. Количество за день может быть разное. Возможно появилось после установки активного саба, делали официалы, подключали на задние динамики.
столкнулась с такой же проблемой, ничего не устанавливала... это конечно не очень напрягает (просто всегда была такая же реакция перед звонком по телефону через блютус), но вдруг это чревато чем-то
спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Тоже самое. Машине 3 года пробег 60 тыс.to.challenge писал(а):Друзья, может у кого было так: телефон подключается к магнитоле, как только установлено соединение на магнитоле картинка как будто идет звонок - идет счетчик времени, видно имя телефона, имя абонета нет, при этом магнитола не реагирует на кнопку "завершить звонок", на телефоне естессно нет никакого звонка но на кнопку "завершить звонок" тоже реакции ноль. Началось 2 дня назад буквально - ехала разговаривала норм, звонок завершился и началось. При этом магнитола не переключается в режим радио или aux, идет тишина из динамиков и бесконечный сеанс связи с потусторонним миром отключаю телефон - все норм. Телефон презагружала, соединение заново настраивала - пофигу. 1,5 года при этом глюков не было вообще((
У меня было такое..потерял телефон-купил другой..и все закончилось...попробуйте заново установить телефон на блютузdamfriesS писал(а):Тоже самое. Машине 3 года пробег 60 тыс.to.challenge писал(а):Друзья, может у кого было так: телефон подключается к магнитоле, как только установлено соединение на магнитоле картинка как будто идет звонок - идет счетчик времени, видно имя телефона, имя абонета нет, при этом магнитола не реагирует на кнопку "завершить звонок", на телефоне естессно нет никакого звонка но на кнопку "завершить звонок" тоже реакции ноль. Началось 2 дня назад буквально - ехала разговаривала норм, звонок завершился и началось. При этом магнитола не переключается в режим радио или aux, идет тишина из динамиков и бесконечный сеанс связи с потусторонним миром отключаю телефон - все норм. Телефон презагружала, соединение заново настраивала - пофигу. 1,5 года при этом глюков не было вообще((
Всем привет.
Juke рестайл. Nissan Connect 2. Сегодня утром после включения не идет звук из колонок. Перезапуск двигателя ничего не дал.
Магнитола при это работает, на кнопки реагирует, но из колонок ничего, даже писка на нажатие кнопок нет.
Кто встречал такое? Завтра к дилеру поеду ((
Juke рестайл. Nissan Connect 2. Сегодня утром после включения не идет звук из колонок. Перезапуск двигателя ничего не дал.
Магнитола при это работает, на кнопки реагирует, но из колонок ничего, даже писка на нажатие кнопок нет.
Кто встречал такое? Завтра к дилеру поеду ((
Была какая то фигня.
Говорил по блютузу, связь оборвалась, магнитола умолкла и выключилась.
Не на что не реагировала, ехал мин 5 думал оживет.
Остановился, заглушил-завел не помогло.
Заглушил пару минут подождал, завел, заработала как ни в чем не бывало. Больше не повторялось тьфу-тьфу.
Что было, так и не понял.
Говорил по блютузу, связь оборвалась, магнитола умолкла и выключилась.
Не на что не реагировала, ехал мин 5 думал оживет.
Остановился, заглушил-завел не помогло.
Заглушил пару минут подождал, завел, заработала как ни в чем не бывало. Больше не повторялось тьфу-тьфу.
Что было, так и не понял.