Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Угон! M283MK 197 - Страница 5
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Угон! M283MK 197
abab,
По вашей логике сервис официально у Ниссана запросил для угона код?
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Сочувствую...
PS: Именно во избежании, никогда нигде не пишу и тем более не говорю в сервисе, что установлено (или не установлено) на моих машинах. Товарищ рассказывал, как через неделю после ТО у официалов, Камри его сына быстро уехала от подъезда... Не нашли до сих пор, но каска чегой-то покрыла.
PS: Именно во избежании, никогда нигде не пишу и тем более не говорю в сервисе, что установлено (или не установлено) на моих машинах. Товарищ рассказывал, как через неделю после ТО у официалов, Камри его сына быстро уехала от подъезда... Не нашли до сих пор, но каска чегой-то покрыла.
Я не знаю требуется ли для Ниссанов код в случае прописывания нового ключа (для французов точно требуется), если не требуется это могли быть и неофициалы.Stas писал(а):abab,
Инструкция как прописать новый ключ в Тойоте лежит в интернете открыто.
Вот кстати сайт автоугонщиков с темой про Juke
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=19201
Полез по темам почитал, похоже GPS маяки посонов растраивают
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=13177
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
В данном вопросе я далеко не профи, но когда нужен был еще один ключ и я звонила в ниссан, мне сказали, что при добавлении нового ключа, старые надо перезаписать, иначе они работать не будут ( то же самое с брелками от сигнализации). Возможно имеет смысл проверять на активность запасной ключ, после того, как авто вернулось из сервиса: не работает, значит сразу идем куда надо.abab писал(а):Я подозреваю что все проще.
Прописвают еще один ключ на сервисе (от любого другого Джука второй ключ для этого годится) и вуаля, все готово. Приходят, просто как белые люди заводят и уезжают. Личинка для бесконтактного ключа пофигу.
Так что в первую очередь внимание на сервис где тачка обслуживается.
И не надо ничего ломать.... Для этого надо знать как прописать еще один ключ, какой алгоритм у ниссана не знаю у французов (PSA) надо индивидуальный код конкретного авто знать, запрашивается сервисом официально у изготовителя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
все гораздо проще, у тех кто занимается угоном есть дорогая аппаратура которая может прописать новые ключи через диагностику OBD2, остальное дело минутное рукой легко сорвать подрулевую обшивку и замкнуть замок зажигания, а на Nissan блокиратор руля электрический так что силы особо не какой не требуется....
на своих машинах OBD я отстегиваю от штатного места и заматываю его чтобы трудно было найти, как бы это по дурацки не казалось но шансов уже меньше....
ставлю маяки от StarLine на машины очень часто, в основном это таксисты, уже не раз дистанционно глушили авто дабы забрать его у недобросовестного водителя, стоит сие чудо не дорого но сон становится крепче
на своих машинах OBD я отстегиваю от штатного места и заматываю его чтобы трудно было найти, как бы это по дурацки не казалось но шансов уже меньше....
ставлю маяки от StarLine на машины очень часто, в основном это таксисты, уже не раз дистанционно глушили авто дабы забрать его у недобросовестного водителя, стоит сие чудо не дорого но сон становится крепче
Возможно, а потом такие темы появляются....Ketish писал(а): В данном вопросе я далеко не профи, но когда нужен был еще один ключ и я звонила в ниссан, мне сказали, что при добавлении нового ключа, старые надо перезаписать, иначе они работать не будут ( то же самое с брелками от сигнализации). Возможно имеет смысл проверять на активность запасной ключ, после того, как авто вернулось из сервиса: не работает, значит сразу идем куда надо.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1536
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Ммм и? Прочитала всю тему, там сказано то же самое- при добавление третьего ключа ВСЕ ключи должны присутствовать и быть перезаписаны, отсутствующие просто не будут работать на данном авто. Если у вас второй лежит дома им и можно проверить после посещения СЦ прописали вам что-то новое или нет. Если он до этого работал и вдруг работать перестал идете разбираться.abab писал(а):Возможно, а потом такие темы появляются....Ketish писал(а): В данном вопросе я далеко не профи, но когда нужен был еще один ключ и я звонила в ниссан, мне сказали, что при добавлении нового ключа, старые надо перезаписать, иначе они работать не будут ( то же самое с брелками от сигнализации). Возможно имеет смысл проверять на активность запасной ключ, после того, как авто вернулось из сервиса: не работает, значит сразу идем куда надо.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1536
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Я знаю и имел в виду что на форуме все что касаеться систем безопасности обсуждать не стоит так как зайти гостем может кто угодно посмотреть у кого что стоит и пробить номера и адрес а дальше дело техники.Вот я и предлагаю не обсуждать на форуме такие животрепещущие темы как у кого какая каска с система сигнализации.Чайка73 писал(а):bezil777, нет у людей КАСКО. Читайте ветку полностью...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Каким образом?! Если сам всегда в инет через "плавающий" IP захожу?!bezil777 писал(а):...может кто угодно посмотреть у кого что стоит и пробить номера и адрес а дальше дело техники...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да никому не интересно, что у вас стоит. И если не стоит, то же не интересно. Каламбур.
Нафига угонщику париться сидеть в инете, лазать по всей России в поисках авто. В каждом дворе их как грязи. Пошел вечерком по району, постучал по колесам, выбрал 3-4 тачки которые не среагировали на удары, и под утро взяв ниссан консулт купленый на ебее за 200-300 баков, пошел заводить все по очереди Ниссаны, которая завелась та его. В Лачетти клубе угнали лачик пару лет назад, машина была нестандарт от переднего до заднего бампера, салон, окрас индивидуальный. И сиги были, ушла, нигде не всплыла, значит просто кому то нужен был мотор или коробка, вот и весь сказ. Отличный способ угона на заказ. Вы выходите из авто, закрываете его, ключ в карман, мимо проходит человек, вышибает у вас ключ, вы заходите в магазин или сортир, в это время ваша тачка уезжает с вашими ключами. Это реальные истории. Тачку мы выкупили за 30% стоимости. И то повезло, что успели, заказчик еще ее не видел, было в этот день угнано по городу 4 совершенно одинаковых авто. С бесключевым доступом угонять проще, поэтому начались угоны Х-трейлов, и даже Теаны пошли пачками. Чем брать 1 Рав4, проще дернуть пару жуж, бабки те же.
Нафига угонщику париться сидеть в инете, лазать по всей России в поисках авто. В каждом дворе их как грязи. Пошел вечерком по району, постучал по колесам, выбрал 3-4 тачки которые не среагировали на удары, и под утро взяв ниссан консулт купленый на ебее за 200-300 баков, пошел заводить все по очереди Ниссаны, которая завелась та его. В Лачетти клубе угнали лачик пару лет назад, машина была нестандарт от переднего до заднего бампера, салон, окрас индивидуальный. И сиги были, ушла, нигде не всплыла, значит просто кому то нужен был мотор или коробка, вот и весь сказ. Отличный способ угона на заказ. Вы выходите из авто, закрываете его, ключ в карман, мимо проходит человек, вышибает у вас ключ, вы заходите в магазин или сортир, в это время ваша тачка уезжает с вашими ключами. Это реальные истории. Тачку мы выкупили за 30% стоимости. И то повезло, что успели, заказчик еще ее не видел, было в этот день угнано по городу 4 совершенно одинаковых авто. С бесключевым доступом угонять проще, поэтому начались угоны Х-трейлов, и даже Теаны пошли пачками. Чем брать 1 Рав4, проще дернуть пару жуж, бабки те же.
-
- Мой автомобиль: 4wd
Так что с машиной?
p.s. вопрос от 6 раз забаненного
p.s. вопрос от 6 раз забаненного
Сочувствую Вашему горю...
К теме об угоне: Если не заказ, что вряд ли... То взяли скорее даже не по комплектации, если жуков рядом хватало... А потому, что не в зоне камер...
Но скорее всего заказ... Мне так кажется...
К теме о форуме: я бы рекомендовал не только не обсуждать инфу о против руганных средствах и страховках, но и инфу о диллерах, где кто обслуживается и ко всему прочему поудалять эту инфу, если она тут есть и инфу о комплектациях и номерах авто... Ибо это и действительно кладесь инфы для угонщиков... Для тех кто крадет все подряд даже: ибо это логично, что если человек знает что стоит или где достать инфу - всё становится проще...уже не говоря про заказные угоны...
К теме об угоне: Если не заказ, что вряд ли... То взяли скорее даже не по комплектации, если жуков рядом хватало... А потому, что не в зоне камер...
Но скорее всего заказ... Мне так кажется...
К теме о форуме: я бы рекомендовал не только не обсуждать инфу о против руганных средствах и страховках, но и инфу о диллерах, где кто обслуживается и ко всему прочему поудалять эту инфу, если она тут есть и инфу о комплектациях и номерах авто... Ибо это и действительно кладесь инфы для угонщиков... Для тех кто крадет все подряд даже: ибо это логично, что если человек знает что стоит или где достать инфу - всё становится проще...уже не говоря про заказные угоны...
Моё мнение, так бы вообще по закрывал все клубные разделы, кроме инфы о клубе и встречах. А открывал бы их только для тех зарегистрированных форумчан, кто ездит на встречи... Чтобы точно знать, что это не левые зарегистрировавшиеся люди...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да ничего. Через месяц получим справку об угоне для налоговой и все такое. В Москве угоны не раскрывают, к сожалению. А если авто еще была без КАСКО (когда можно следователям можно взять деньги со страховой за свои услуги, чтобы та не платила по полной), то можно ставить крест.
Кру, согласен. сделать перепись длительностью пару недель, сделать рассылку. Все отписавшееся выкладывают свое фото на фоне Juke. Открытыми оставить разделы барахолка, бортовики можно.
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
....на том паркинге, где стоит у меня а/м есть еще 3 Juke. Далее продолжать?White писал(а):Кру, согласен. сделать перепись длительностью пару недель, сделать рассылку. Все отписавшееся выкладывают свое фото на фоне Juke. Открытыми оставить разделы барахолка, бортовики можно.
На самом деле мера хорошая. На других форумах где я сижу при малейших подозрениях у админов есть свои меры. Т.е. даже регистрацию просто не пройдешь и на форуме обитают только владельцы авто (либо близкие по тематике люди, например настройщики, электрики, слесаря) (либо Бывшие владельцы, но с пометкой "бывшее" и ограниченным доступом в некоторые разделы)
Могу сказать, что кидолово почти сошло на нет. нет троллей, а те что есть известны))) По всей стране можно найти одноклубников и без проблем узнать их контакты в случае необходимости, обсудить все это:
Могу сказать, что кидолово почти сошло на нет. нет троллей, а те что есть известны))) По всей стране можно найти одноклубников и без проблем узнать их контакты в случае необходимости, обсудить все это:
bezil777 писал(а):Я знаю и имел в виду что на форуме все что касаеться систем безопасности обсуждать не стоит так как зайти гостем может кто угодно посмотреть у кого что стоит и пробить номера и адрес а дальше дело техники.Вот я и предлагаю не обсуждать на форуме такие животрепещущие темы как у кого какая каска с система сигнализации.
Фото - мера плохая. Ибо на фоне любого жука можно сделать тысячи фото. Можно просто доступ открывать только после появления на встречах. При необходимости доступа так же можно лишить. Тема о встречах открыта для всех. К примеру так.White писал(а):Кру, согласен. сделать перепись длительностью пару недель, сделать рассылку. Все отписавшееся выкладывают свое фото на фоне Juke. Открытыми оставить разделы барахолка, бортовики можно.
White много дельного подметил!.. Даже если человек не на Жуке, но появляется на встречах и известен как бывший жуковод - то тож можно так слелать... С ограниченным доступом...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Так появляются закрытые клубы.
Не все бывают на встречах, что значит не судьба.
Надо еще так сделать сайт Drom и драйв.
Не все бывают на встречах, что значит не судьба.
Надо еще так сделать сайт Drom и драйв.