Поменян на банку от нисмо джукаmalibu32 писал(а):Не продан еще? Если нет то за сколькоdimon02081985 писал(а):Купил не давно банку stillen для 4 ВД, понял за пара недель, что не мое. Ни кому не надо за символическую цену? Пока стоит на авто, можно послушать.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
Очень приятный рык на 1200 и на 2100, приятный басовитый гул на 3000-4000.dimon02081985 писал(а):Для меня уж очень шумно, когда идет набор с 2500 до 4000 (в натяг). ощущения как будто взлетаешь. Но когда отпускаешь газ, слышно рык - его бы навсегда оставить.
Но я прям жутко тащусь от звука, когда на ручном режиме раскрутить до 4500 и отпустить газ. При сбросе от 4000 до 3000 об гул стоит просто секс)
Залётчик, не снял ещё видос? Может я бы подъехал, да в живую послушал хкс задний и подкапотный)
-
- Мой автомобиль: Juke
Когда рык с отпущенным газом с тысяч 4500 - звук и правда зачетныйirmn писал(а):Очень приятный рык на 1200 и на 2100, приятный басовитый гул на 3000-4000.dimon02081985 писал(а):Для меня уж очень шумно, когда идет набор с 2500 до 4000 (в натяг). ощущения как будто взлетаешь. Но когда отпускаешь газ, слышно рык - его бы навсегда оставить.
Но я прям жутко тащусь от звука, когда на ручном режиме раскрутить до 4500 и отпустить газ. При сбросе от 4000 до 3000 об гул стоит просто секс)
Залётчик, не снял ещё видос? Может я бы подъехал, да в живую послушал хкс задний и подкапотный)
не, не снимал, да и смысла особого не вижу... проще в живую послушать, всеж москали как я понял))) так я тоже тут, местный))irmn писал(а): Залётчик, не снял ещё видос? Может я бы подъехал, да в живую послушал хкс задний и подкапотный)
А когда и куда можно подъехать?)irmn писал(а):
не, не снимал, да и смысла особого не вижу... проще в живую послушать, всеж москали как я понял))) так я тоже тут, местный))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
америкос через консалт3+ прошил свой обычный жук прошей от nismo, пишет что все работает:)
сохранил файл с нисмо, заменил вин, прошил себе, +9лс пишет что заметил сразу...
сейчас ищет nismo rs:)
сохранил файл с нисмо, заменил вин, прошил себе, +9лс пишет что заметил сразу...
сейчас ищет nismo rs:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
1806, интересно... Где "шились"?!
-
Чайка73, америкос сам шил, дома или на работе не уточняет...
ждем экспериментов с прошивкой от Nismo RS:)
а я сейчас веду переговоры с единственным в России представителем UPREV на тему прошиться. Пока загвоздка только в вариаторе, мол на стенде обкатать может не получиться.
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Сами то в это верите ?) Человек заметил 4% прироста лс...вместо 200 км/ч полетел 206 чтоли...скорее эффект "плацебо"1806 писал(а): +9лс пишет что заметил сразу...
скорее ждем эпик фэйл по замене мозгов товарисча кулибина)1806 писал(а):Чайка73, америкос сам шил, дома или на работе не уточняет...
ну собственно договорились предварительно. 5-ти режимная прошивка с обкаткой на стенде - 25т.р.karlos_on писал(а):а я сейчас веду переговоры с единственным в России представителем UPREV на тему прошиться. Пока загвоздка только в вариаторе, мол на стенде обкатать может не получиться.
сейчас еще подожду что ECUTEK в лице Алтехно ответит.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
отпишись потом плз что и как...сам собираюсь по лету шиться...нацелился на винде, но вдруг новое что-то...karlos_on писал(а):ну собственно договорились предварительно. 5-ти режимная прошивка с обкаткой на стенде - 25т.р.
график алтехно тут выкладывали...мне лично не очень нравится кривая - слишком резкий пик...но может что-то изменилось у них
давайте шиться сразу кучкой, чтоб скидку дали
-
за 2х-3х жуков 5тр влегкую скинут, а может и поболее, для 4wd стенд не нужен, минусуйте тож...
сразу договаривайтесь скока апгрейд будет стоить и просто сток залить для ОД...
Эта цена именно с таким условием))) Тока тссс)))залетчик писал(а):давайте шиться сразу кучкой, чтоб скидку дали
это почему стенд не нужен?? вся отстройка именно на нем будет! 12тр1806 писал(а):за 2х-3х жуков 5тр влегкую скинут, а может и поболее, для 4wd стенд не нужен, минусуйте тож...
про апгрейд что имеете ввиду? Они сами будут прогу корректировать под мои пожелания.
на винде я шил прошлые машины, турбовые и не очень. И все они звенели((( Ретарды были 5-12. У них тупо заливается прошивка и все, гуляй Вася, типа наши инженеры уже давно все просчитали. Так не бывает. Надо в нагрузке смотреть как ведет себя мотор.im@c писал(а):отпишись потом плз что и как...сам собираюсь по лету шиться...нацелился на винде, но вдруг новое что-то...karlos_on писал(а):ну собственно договорились предварительно. 5-ти режимная прошивка с обкаткой на стенде - 25т.р.
график алтехно тут выкладывали...мне лично не очень нравится кривая - слишком резкий пик...но может что-то изменилось у них
Не знаю что за график алтехно выкладывали, но они дилеры экутека. Правда тупят щас в переписке, могут мол только давку поднять и усе. А я то хочу 5-режимную прошивку под разные бензы и разные цели.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
вот что уже прошито у одноклубника (ник ssooff)karlos_on писал(а):Не знаю что за график алтехно выкладывали, но они дилеры экутека. Правда тупят щас в переписке, могут мол только давку поднять и усе. А я то хочу 5-режимную прошивку под разные бензы и разные цели.
http://s52.radikal.ru/i137/1402/94/25f232fb6bbf.jpg
с винде - расстроил конечно...блин...
а UpRev что дает? график бы...если они под конкретное авто пишут прошивку - это всяко интереснее чем типовую лить...хотя винде пишут что настраивают всежки, не просто заливают и все
график конский. Мне такой не надо, ссыкотно за варик) Вот если бы мешалка, то уже другой разговор. Апрев обещает просто все настроить под меня на стенде, собственно настройки эти стоят 12тр. Остальное за лицензию и чейто еще.im@c писал(а):вот что уже прошито у одноклубника (ник ssooff)karlos_on писал(а):Не знаю что за график алтехно выкладывали, но они дилеры экутека. Правда тупят щас в переписке, могут мол только давку поднять и усе. А я то хочу 5-режимную прошивку под разные бензы и разные цели.
http://s52.radikal.ru/i137/1402/94/25f232fb6bbf.jpg
с винде - расстроил конечно...блин...
а UpRev что дает? график бы...если они под конкретное авто пишут прошивку - это всяко интереснее чем типовую лить...хотя винде пишут что настраивают всежки, не просто заливают и все
Сейчас переписываюсь с алтехно (экутек), Винде меня пока игнорит)))