Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вжик. История бэушного Juka. - Страница 4

О жизни личных Джуков
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Re: Вжик. История бэушного Juka.

Сообщение ROCK »

Класс! В каком кузове?
karlos_on
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение karlos_on »

zam-po-tex писал(а):Так кто там писал, что вы плохо ездите?
Не знаю, не слышал)))
Одна из полочек :oops:
Изображение
karlos_on

Сообщение karlos_on »

ROCK писал(а):Класс! В каком кузове?
в последнем
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

karlos_on, поздравляю, уступить только ГТРу - эт победа! :)
karlos_on

Сообщение karlos_on »

Спасибо, но народу было совсем мало, поэтому как победу не воспринимаю.
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

ЗДОрово! Поздравляю!
karlos_on

Сообщение karlos_on »

Немного фоток с первого этапа
http://proyavitel.ru/140209_02/index.htm
karlos_on

Сообщение karlos_on »

9 марта закрыл сезон зимних покатушек, в этот раз катал свободные заезды в Троицком по Клязьме. Непередаваемые ощущения когда валишь за 160 по идеальному ровному мокренькому льду.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жаль эта зима не баловала нас, полноприводных, подходящей погодой. Шипы зазря сточились об асфальт :? Сейчас подбираю полуслики на лето. Кто что посоветует? Ездил на тойо888 и федерал рср, одинаковы имхо.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

С з/п думаю себе взять ханкук. Надеюсь найду зацеп, которого нехватает))
Берите федералы и потом можно будет заехать, хотябы по прямой.
Летом если на мячик выделю бюджет, то тоже бы хотелось попасть в зачет жучков
karlos_on

Сообщение karlos_on »

А чего по прямой то заезжать? В моем случае от меня мало что зависит), вот на треке другое дело. О каком соревновании в Мячково идет речь и что за зачет жучков?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

С вариатором понятно, хочется понять заявленные результаты механики в 8 секунд в сравнении с CVT. В мячике много дисциплин? Трекдей я имел ввиду)) а зачет из двух жуков (если выберусь), т.к. другие туда врятли ездят
karlos_on

Сообщение karlos_on »

ААА, понятно, я уж думал вы хотите в макспауэркарс заявиться) Я только на трекдни собираюсь, тем паче что выигранные попытки надо отъездить).
karlos_on

Сообщение karlos_on »

ну вот и пройдено ТО50. Без замены свечей вышло около 9тр без скидок. Окромя масла с фильтром ничего не меняли. Это мое последнее ТО у официала :evil: Из рекомендаций: настоятельно советовали почистить радиатор варика. Сам драил его до блеска прошлым летом, по говнам не ездил вообще. По хорошему, ниссану нужно самому на каждом ТО принудительно чистить, авось жалоб на варики поменьше будет. Летом скину бампер и подумаю куда бы переместить этот узел, может сделаю кнопочку с принудительным охлаждением.
В основном машиной доволен, с ломовым расходом смирился, мелкие косяки игнорирую. Переживания что не получится достойно гоняться хотя бы зимой не оправдались. Перегреть варик и задние муфты не получилось, хотя дрифтил в прошлый раз на клязьме нещадно. Но максимум что произошло - так это спустя 7 минут адовых пробуксовок до максималки в 160 сошла с ума и без того отключенная стабилизация, отрубив и АБС. Ну и ладно, не больно таки и хотелось))) Щас немного поднакоплю и все-таки хочу прошиться.
karlos_on

Сообщение karlos_on »

В середине майских оказавшись ненужным на работе, решили с женой съездить отдохнуть к морю. Авиабилеты в популярные направления были раскуплены, посему было решено посетить курорты Краснодарского края. Быстренько по букингу нашел свободный отельчик на самом берегу в поселке Небуг, со своей зеленой территорией и обустроенным пляжем. Заправились на дорожку и помчали. Выехали примерно в полдень. Очень удивились количеству платных участков на трассе М4, в прошлом году был один, а сейчас не меньше пяти. В общей сложности около 300р только на них ушло в одну сторону. Ближе к Ростову стало темнеть и появились ненавистные насекомые, массово убивавшиеся об лобовое. Решили остановится в Ростове, пока жена рулила, снова залез на букинг и забронировал какие-то апартаменты "недалеко от центра" за 1100р за номер. Через полчаса перезвонили подтвердить бронь, сказали что никого так поздно (час ночи) не будет, ключ оставят в почтовом ящике))) Так же попросили оставить плату за проживание в номере и вернуть ключи снова в ящик. Честно говоря прифигели. Приехав обнаружили дружелюбную дворняжку и просто таки шикарный за такие деньги номер, располагавшийся на первом этаже большого коттеджа. Две полноценные комнаты, кухня с печеньками и чаем, ванная комната, тапочки, полотенца, и все необходимое. Все очень уютно и по домашнему. Поспали, и, оставив оплату в микроволновке, двинулись дальше. По пути еще зарулили в Краснодар ибо супруге приспичило купить ниточку для вышивания (одну мать ее ниточку :twisted: ), по ее словам без этой вещицы миниотпуск бы не удался, а убеждать она умеет)) Потом пару часов горного серпантина по отличным дорогам и вот мы на месте. Заселились и сразу к морю. Холодное, сцуко, 14 градусов всего. Природа шикарная, море, горы, солнце, на территории куча разных растений, мини зоопарк с павлинами. Везде кормушки для белок с горами фундука, самих белок не видели, но зато продегустировал орехи в каждой кормушке))) Отдохнули славно, съездили немного вглубь гор от трассы, сами полазили и машину помучали, посетили дельфинарий. Все в принципе отлично, только немного был не готов к таким ломовым ценам на еду. Что на территории отеля, что за ним. Простых и любимых блинчиков, шаурмы и прочих перекусонов не нашли, все закрыто, типа не сезон, а средний счет в местных ресторанах зашкаливал за 2500р на двоих. Это мы еще не употреблямс) Зато кальян неплохой, правда стоит от 1000р на воде. В общем ценники выше хороших московских мест, а вот вкусовые качества...ну да ладно, о вкусах не спорят 8-)
Обратно уезжать не хотелось, уж больно хороша природа. До Москвы ехали без остановок, только на заправки. За Воронежем в кромешной темноте когда супруга была за рулем на дорогу выскочила кошка. Хвала реакции, широким лаптями и недурственной управляемости Жука удалось разминуться с животинкой, шикарный лосиный тест получился на скорости за сто. А теперь немного статистики и потом чуток фоток.
Общий пробег 3180км, сожрано 298 литров 95, средний расход по маршрутнику 9.1, по показаниям рисочек - около 8, по чекам примерно 9.4. Средняя скорость туда 93км/ч, обратно (включая покатушки по горам) 82км/ч. Штрафа ни одного, камер и радаров - не счесть. А теперь фоты ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
karlos_on

Сообщение karlos_on »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
karlos_on

Сообщение karlos_on »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
noah97
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение noah97 »

Отчаянный Вы! Очень интересно читать Вашу историю обладания авто, нравится! Искренне желаю Вам всего самого доброго и того всего, о чем желается каждому водителю, водиле, шоферу, ботанику, чайнику, "даме" за рулем...одним словом успехов!!!
IkarIvanovich

Сообщение IkarIvanovich »

Как уроженец тех мест - жутко завидую)))))) А вообще - МОЛОДЦЫ!!!! За такой забег - ЗАЧЕТ))
karlos_on

Сообщение karlos_on »

noah97 писал(а):Отчаянный Вы! Очень интересно читать Вашу историю обладания авто, нравится! Искренне желаю Вам всего самого доброго и того всего, о чем желается каждому водителю, водиле, шоферу, ботанику, чайнику, "даме" за рулем...одним словом успехов!!!
Спасибо ;) А в чем отчаянность? Если вы про пересохшую речку, то я предварительно сам там босиком прошелся неоднократно, чтобы убедиться по крайней мере в безопасности брода. А на берегу дежурили и с интересом наблюдали пара местных уазиков. Когда съезжал туда открыто ржали над нами, мол куда лезешь, пижон московский. На выезде уже уважуха читалась в глазах.
noah97
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение noah97 »

...и про речку, и про зимние покатушки...
Ответить