Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Регулировка выключателя стоп-сигналов.

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Регулировка выключателя стоп-сигналов.

Сообщение ВладимирИ »

Обратил внимание-при легком нажатии на педаль тормоза автомобиль начинает замедляться, а "стопы" еще не горят. Подобное было на логанообразных-легко "лечилось" изменением положения концевика. А на "Джуке" как регулируется?
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Re: Регулировка выключателя стоп-сигналов.

Сообщение _John_ »

Не знаю как на логанах. Но здесь элементарно. Поворачиваешь концевик (как лампу габаритную) и он вытаскивается. Вперед назад двигайте как нравится. Инструмент не нужен.
Зы: из-за этого у многих загорается ошибка есп в пробке. Машина видит, что она несколько раз подряд уже остановилась и тронулась, а стопы не включаются. Думает, что поломался концевик педали тормоза и отрубает есп.
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

Спасибо, John, получается, что одинаково. (МОДЕРЫ! Где кнопка "спасибо"?)
_John_

Сообщение _John_ »

ВладимирИ писал(а):Спасибо, John, получается, что одинаково. (МОДЕРЫ! Где кнопка "спасибо"?)
Незачто :D
lumi
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение lumi »

_John_ писал(а):Не знаю как на логанах. Но здесь элементарно. Поворачиваешь концевик (как лампу габаритную) и он вытаскивается. Вперед назад двигайте как нравится. Инструмент не нужен.
Зы: из-за этого у многих загорается ошибка есп в пробке. Машина видит, что она несколько раз подряд уже остановилась и тронулась, а стопы не включаются. Думает, что поломался концевик педали тормоза и отрубает есп.
Там стоит 2 "концевика": один на стоп сигнал, другой на есп. Если выходит из строя первый, то есп не отрубается, просто в компе при подключении консалта будет ошибка стоп сигнала.
_John_

Сообщение _John_ »

lumi писал(а):
_John_ писал(а):Не знаю как на логанах. Но здесь элементарно. Поворачиваешь концевик (как лампу габаритную) и он вытаскивается. Вперед назад двигайте как нравится. Инструмент не нужен.
Там стоит 2 "концевика": один на стоп сигнал, другой на есп. Если выходит из строя первый, то есп не отрубается, просто в компе при подключении консалта будет ошибка стоп сигнала.
Ага...будет...и при ошибке отрубится есп. И ошибка будет stop lamp switch. ... вы как бы новость не сообщили. Удивите меня еще чем нибудь в конструкции авто?
Ответить