здравая мысль, я перед поездкой в Крым как снял эту полку, так ею и не пользуюсь больше. Удобнее перевозить багаж, который вылезает за габариты этой полки. Зад авто тонирован, так что за вид не заморачиваюсь.Яната писал(а): Узнаю сначала, если дороже 500 руб. все вместе, то буду ездить без этой ненужной полки.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
3-е ТО позади.... - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
- Контактная информация:
Re: 3-е ТО позади....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
вот и у меня третье ТО позади, пробег 45000 .
ТЦ Кунцево.
заменили масло, все фильтры, заменили ремень приводной, т.к. он был в трещинках. колодки передние -износ 50%, задние 30%, предложили почистить колеса с дисками -отказалась. свечи-хорошие.
итого 12300 с 6% скидкой. недешево.
ТЦ Кунцево.
заменили масло, все фильтры, заменили ремень приводной, т.к. он был в трещинках. колодки передние -износ 50%, задние 30%, предложили почистить колеса с дисками -отказалась. свечи-хорошие.
итого 12300 с 6% скидкой. недешево.
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Прошел ТО-3 на Таганке.
Работы по регламенту, предложили заменить свечи - я отказался. Так же была попытка развода на замену масла в коробке, во время приемки мастером, замену салоннго, воздушного фильтра. От всего отказался, т.к. на 60 тысячах буду все менять.
Итого: 6900 руб. Данный автосалон могу порекомендовать, а то что пытались впарить доп. расходы, так это работа у них такая и зарабатывают они на этом)
Работы по регламенту, предложили заменить свечи - я отказался. Так же была попытка развода на замену масла в коробке, во время приемки мастером, замену салоннго, воздушного фильтра. От всего отказался, т.к. на 60 тысячах буду все менять.
Итого: 6900 руб. Данный автосалон могу порекомендовать, а то что пытались впарить доп. расходы, так это работа у них такая и зарабатывают они на этом)
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
не нужно отказываться от замены фильтров
это как мусор дома выкинуть: сегодня ?! или завтра - уже с гнильцой..
С каждым фильтром вы выкидываете КУЧУ микробов, будто "высмаркиваетесь" за место автомобиля
это как мусор дома выкинуть: сегодня ?! или завтра - уже с гнильцой..
С каждым фильтром вы выкидываете КУЧУ микробов, будто "высмаркиваетесь" за место автомобиля
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ventyra,
я правильно понял, за все время воздушные фильтра не менялись еще? и предполагают замену после 60?
я правильно понял, за все время воздушные фильтра не менялись еще? и предполагают замену после 60?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
nova писал(а):Ventyra,
-
Чайка73, nova, нет, не правильно.
Все фильтры менялись на ТО-2. Сегодня поменял воздушный фильтр. Таганку больше советовать не могу, сегодня с утра на ходу захлох. Машина заводится, далее 3 секунды и глохнет.. Все манипуляции типа пошевелить все провода я провел - не помогло.. Скидывал клему на пару мину, тож ене помогло.
Вызвал эвакуатор, 1,5 часа ждал. Прихал на Таганку, оформили на диагностику. 2,5 часа ковырялись, сказали какие-то непонятные ошибки в блоке управления и блокировка катушек. Денег взяли 2000 за диагностику. Посоветовались с мастером решили поменять воздушный фильтр - не помогло((( В итоге после сброса ошибок и какого-то обнуления (возможно еще с помощью бубна) машина завелась! Мастер грешит на "кривую" установку сигнализации, ставил в "Авто-Асс". Вердикт сервиса - снимать полностью сигналку, если еще раз повторится без нее, тогда и приезжать, что делать они не знают..
Вот так я прошел ТО-3...
Критика приветствуется, возможно я дебил, но очень подозрительно, что машина встает колом посреди дороги на 2ой день после ТО....очень подозрительно это..
Все фильтры менялись на ТО-2. Сегодня поменял воздушный фильтр. Таганку больше советовать не могу, сегодня с утра на ходу захлох. Машина заводится, далее 3 секунды и глохнет.. Все манипуляции типа пошевелить все провода я провел - не помогло.. Скидывал клему на пару мину, тож ене помогло.
Вызвал эвакуатор, 1,5 часа ждал. Прихал на Таганку, оформили на диагностику. 2,5 часа ковырялись, сказали какие-то непонятные ошибки в блоке управления и блокировка катушек. Денег взяли 2000 за диагностику. Посоветовались с мастером решили поменять воздушный фильтр - не помогло((( В итоге после сброса ошибок и какого-то обнуления (возможно еще с помощью бубна) машина завелась! Мастер грешит на "кривую" установку сигнализации, ставил в "Авто-Асс". Вердикт сервиса - снимать полностью сигналку, если еще раз повторится без нее, тогда и приезжать, что делать они не знают..
Вот так я прошел ТО-3...
Критика приветствуется, возможно я дебил, но очень подозрительно, что машина встает колом посреди дороги на 2ой день после ТО....очень подозрительно это..
-
Прошу не закидывать камнями за ошибки, очень расстроен..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Я так понимаю, что за любые неполадки и их обнаружение сервисмены дерут деньги. 1год8 мес. машина с такой сигналкой ездила нормально и вдруг перестала. По-моему их специально обучают разводить на деньги, находить любые причины и сваливать вину на владельца. Жаль, что не все разбираются в машинах, умеют разговаривать с автомеханиками без финансовых потерь...Ventyra писал(а):Чайка73, nova, нет, не правильно.
Прихал на Таганку, оформили на диагностику. 2,5 часа ковырялись, сказали какие-то непонятные ошибки в блоке управления и блокировка катушек. Денег взяли 2000 за диагностику. Посоветовались с мастером решили поменять воздушный фильтр - не помогло((( В итоге после сброса ошибок и какого-то обнуления (возможно еще с помощью бубна) машина завелась! Мастер грешит на "кривую" установку сигнализации, ставил в "Авто-Асс". Вердикт сервиса - снимать полностью сигналку, если еще раз повторится без нее, тогда и приезжать, что делать они не знают..
:
не расстраивайтесь...
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Сомневаюсь, что сигнальщики делали блокировку по катушкам, это геморно, они ставят стандарт на бензонасос причем в левом пороге. Для самоудовлетворения надо снять блокировку, если сам не рубишь, едь к установщикам, пусть только отключат блокировку, это дело 5 минут. 2 провода отсоединить от реле и соединить их между собой. И тогда все станет ясно кто виноват.
Не стал делать ТО-3. Заменили масло на СТО (500 руб. за работу со снятием защиты). Масло взял Mobil 1 5W30 (4 литра + 1 литр) отдал 1740 руб., маслянный фильтр 330 руб. Надо еще воздушный поменять и состояние свечей глянуть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ТО-3 45 тык: износ передних/задних - 40/50 (родной комплект)залетчик писал(а):нет, датчика нет, но как в "деревенском" варианте стоит "пластина износа"
хотите сказать что за 45 тыщ не кончился родной комплект?
-
- Мой автомобиль: Juke
Всем доброго дня!Zerox писал(а):Апну тему. На носу 45 т. км. хотелось бы примерно знать, кто сколько в Москве выкладывал за ТО-3, чтобы лучше ориентироваться.
Подходит 3-е ТО (турбо,полный). Знакомый посоветовал узнать цены в ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница. Записался на 15.03, потом отпишусь о качесте/сервисе.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
dimon02081985, Такого не бывает! Это 100% только за работу возьмут + З/Ч либо свои либо у них!!!
-
Сам не поверил, но по телефону сообщили именно эту цифру, вместе с расходниками.NinZya писал(а):dimon02081985, Такого не бывает! Это 100% только за работу возьмут + З/Ч либо свои либо у них!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
неудивительно, ЮМ не является ОДdimon02081985 писал(а): ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница.
-
Все может быть. На сайте указано, что ЮМ оф.дилер с 1997 http://www.union-motors.ru/company/ А на сайте ниссан рус - их нет.AL11 писал(а):неудивительно, ЮМ не является ОДdimon02081985 писал(а): ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
dimon02081985, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХЦЕНТРЫ NISSAN/INFINITI
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР NISSAN 1997 - 2005
У них на сайте!!!
У них на сайте!!!
-
Уки по тел сказали, что гарантия останется. А с другой стороны, то хз, что лучше отдать 10 или 3 и остаться без гарантии?NinZya писал(а):dimon02081985, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХЦЕНТРЫ NISSAN/INFINITI
У них на сайте!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT
Сегодня позвонил на таганку - пора на ТО-3. Без свечей запросили 10тр. Они там что, с ума посходили??? И убрали расчет стоимости ТО с сайта.
Какие сейчас ещё есть достойные дилеры? Похоже на таганку больше не поеду.
Какие сейчас ещё есть достойные дилеры? Похоже на таганку больше не поеду.