Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

3-е ТО позади.... - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Serg_99
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Контактная информация:

Re: 3-е ТО позади....

Сообщение Serg_99 »

Яната писал(а): Узнаю сначала, если дороже 500 руб. все вместе, то буду ездить без этой ненужной полки.
здравая мысль, я перед поездкой в Крым как снял эту полку, так ею и не пользуюсь больше. Удобнее перевозить багаж, который вылезает за габариты этой полки. Зад авто тонирован, так что за вид не заморачиваюсь.
Яната
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП

Сообщение Яната »

вот и у меня третье ТО позади, пробег 45000 .
ТЦ Кунцево.
заменили масло, все фильтры, заменили ремень приводной, т.к. он был в трещинках. колодки передние -износ 50%, задние 30%, предложили почистить колеса с дисками -отказалась. свечи-хорошие.
итого 12300 с 6% скидкой. недешево.
Ventyra
Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE

Сообщение Ventyra »

Прошел ТО-3 на Таганке.
Работы по регламенту, предложили заменить свечи - я отказался. Так же была попытка развода на замену масла в коробке, во время приемки мастером, замену салоннго, воздушного фильтра. От всего отказался, т.к. на 60 тысячах буду все менять.
Итого: 6900 руб. Данный автосалон могу порекомендовать, а то что пытались впарить доп. расходы, так это работа у них такая и зарабатывают они на этом)
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

не нужно отказываться от замены фильтров
это как мусор дома выкинуть: сегодня ?! или завтра - уже с гнильцой..
С каждым фильтром вы выкидываете КУЧУ микробов, будто "высмаркиваетесь" за место автомобиля :D
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Ventyra,
я правильно понял, за все время воздушные фильтра не менялись еще? и предполагают замену после 60? :shock:
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

nova писал(а):Ventyra,
я правильно понял, за все время воздушные фильтра не менялись еще? и предполагают замену после 60? :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ventyra

Сообщение Ventyra »

Чайка73, nova, нет, не правильно.
Все фильтры менялись на ТО-2. Сегодня поменял воздушный фильтр. Таганку больше советовать не могу, сегодня с утра на ходу захлох. Машина заводится, далее 3 секунды и глохнет.. Все манипуляции типа пошевелить все провода я провел - не помогло.. Скидывал клему на пару мину, тож ене помогло.
Вызвал эвакуатор, 1,5 часа ждал. Прихал на Таганку, оформили на диагностику. 2,5 часа ковырялись, сказали какие-то непонятные ошибки в блоке управления и блокировка катушек. Денег взяли 2000 за диагностику. Посоветовались с мастером решили поменять воздушный фильтр - не помогло((( В итоге после сброса ошибок и какого-то обнуления (возможно еще с помощью бубна) машина завелась! Мастер грешит на "кривую" установку сигнализации, ставил в "Авто-Асс". Вердикт сервиса - снимать полностью сигналку, если еще раз повторится без нее, тогда и приезжать, что делать они не знают..
Вот так я прошел ТО-3...
Критика приветствуется, возможно я дебил, но очень подозрительно, что машина встает колом посреди дороги на 2ой день после ТО....очень подозрительно это.. :!:
Ventyra

Сообщение Ventyra »

Прошу не закидывать камнями за ошибки, очень расстроен..
Яната
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП

Сообщение Яната »

Ventyra писал(а):Чайка73, nova, нет, не правильно.
Прихал на Таганку, оформили на диагностику. 2,5 часа ковырялись, сказали какие-то непонятные ошибки в блоке управления и блокировка катушек. Денег взяли 2000 за диагностику. Посоветовались с мастером решили поменять воздушный фильтр - не помогло((( В итоге после сброса ошибок и какого-то обнуления (возможно еще с помощью бубна) машина завелась! Мастер грешит на "кривую" установку сигнализации, ставил в "Авто-Асс". Вердикт сервиса - снимать полностью сигналку, если еще раз повторится без нее, тогда и приезжать, что делать они не знают..
:
Я так понимаю, что за любые неполадки и их обнаружение сервисмены дерут деньги. 1год8 мес. машина с такой сигналкой ездила нормально и вдруг перестала. По-моему их специально обучают разводить на деньги, находить любые причины и сваливать вину на владельца. Жаль, что не все разбираются в машинах, умеют разговаривать с автомеханиками без финансовых потерь...
не расстраивайтесь...
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Сомневаюсь, что сигнальщики делали блокировку по катушкам, это геморно, они ставят стандарт на бензонасос причем в левом пороге. Для самоудовлетворения надо снять блокировку, если сам не рубишь, едь к установщикам, пусть только отключат блокировку, это дело 5 минут. 2 провода отсоединить от реле и соединить их между собой. И тогда все станет ясно кто виноват.
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

Не стал делать ТО-3. Заменили масло на СТО (500 руб. за работу со снятием защиты). Масло взял Mobil 1 5W30 (4 литра + 1 литр) отдал 1740 руб., маслянный фильтр 330 руб. Надо еще воздушный поменять и состояние свечей глянуть.
Bioskiller
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Bioskiller »

залетчик писал(а):нет, датчика нет, но как в "деревенском" варианте стоит "пластина износа"

хотите сказать что за 45 тыщ не кончился родной комплект?
ТО-3 45 тык: износ передних/задних - 40/50 (родной комплект)
dimon02081985
Мой автомобиль: Juke

Сообщение dimon02081985 »

Zerox писал(а):Апну тему. На носу 45 т. км. хотелось бы примерно знать, кто сколько в Москве выкладывал за ТО-3, чтобы лучше ориентироваться.
Всем доброго дня!
Подходит 3-е ТО (турбо,полный). Знакомый посоветовал узнать цены в ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница. Записался на 15.03, потом отпишусь о качесте/сервисе.
NinZya
Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP

Сообщение NinZya »

dimon02081985, Такого не бывает! Это 100% только за работу возьмут + З/Ч либо свои либо у них!!!
dimon02081985

NinZya писал(а):dimon02081985, Такого не бывает! Это 100% только за работу возьмут + З/Ч либо свои либо у них!!!
Сам не поверил, но по телефону сообщили именно эту цифру, вместе с расходниками.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

dimon02081985 писал(а): ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница.
неудивительно, ЮМ не является ОД
dimon02081985

AL11 писал(а):
dimon02081985 писал(а): ЮнионМоторс. Позвонил сообщили 3750 вместе с расходниками. Позвонил в Натс, где всегда обслуживался - сообщили 10300. Не ожидал, что будет такая разница.
неудивительно, ЮМ не является ОД
Все может быть. На сайте указано, что ЮМ оф.дилер с 1997 http://www.union-motors.ru/company/ А на сайте ниссан рус - их нет.
NinZya
Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP

Сообщение NinZya »

dimon02081985, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХЦЕНТРЫ NISSAN/INFINITI
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР NISSAN 1997 - 2005
У них на сайте!!!
dimon02081985

NinZya писал(а):dimon02081985, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХЦЕНТРЫ NISSAN/INFINITI
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР NISSAN 1997 - 2005
У них на сайте!!!
Уки по тел сказали, что гарантия останется. А с другой стороны, то хз, что лучше отдать 10 или 3 и остаться без гарантии?
Plass
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT

Сообщение Plass »

Сегодня позвонил на таганку - пора на ТО-3. Без свечей запросили 10тр. Они там что, с ума посходили??? И убрали расчет стоимости ТО с сайта.
Какие сейчас ещё есть достойные дилеры? Похоже на таганку больше не поеду.
Ответить