Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 5

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Re: Киев, поделитесь впечатлениями?

Сообщение VIT(Виталий) »

qsto, Ео все официал инфу дают в медиа ЕС. Но большая часть рыгов сваливает к Вам - в Россию. К сожалению руский сценарий даже не соизволили модернезровать - Путинский бред с антитерроом (наше СБУ типа начало позавчера антитерр. операцию). Сценарии один к одному.
Я правильно понимаю, что правдивую информацию дают только в Европе(ЕС)? А всю не правду для России? А что такое "Русский сценарий"-это типа Россия замутила беспорядки на Украине?
Я вас правильно понял?
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

qsto, откуда вы все это берете?
Вполне себе "летальные" коктейли Молотова против "нелетальных" свето-шумовых гранат это безусловно хорошо. Снайперы и провокаторы они конечно же все провластные - другого просто не может быть, потому что.... потому. Ну а "беркутят" с российскими паспортами лично Путин прислал (кстати, раз предъявлялись паспорта и о них прознали, то снять скан журнала выписки не составит труда, вообщем, с нетерпением и придыханием ждем сенсационного разоблачения на одном из самых честных и непредвзятых каналах, например на 5-м).
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

http://simf.org.ua/2014/news/91502.html

Крымские депутаты уже готовы присоединять Крым к России

На сегодняшней сессии Верховного Совета Крыма депутат от фракции "Регионы Крыма" Николай Колесниченко заявил что, если в Украине в ближайшее время не будет урегулирован политический кризис, нужно поднять вопрос о присоединении Крыма к России. «Если ситуация не стабилизируется, не улучшится, мы, крымчане, депутаты, должны ставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать», - сказал он.

Это заявление нашло поддержку в зале в виде аплодисментов многих депутатов. Многие выкрикнули с мест: «Да, правильно!».
© Новости Симферополя ( По материалам : Вести.ua )
qsto
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport

Сообщение qsto »

.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
qsto

Сообщение qsto »

.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
qsto

Сообщение qsto »

.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
qsto

Сообщение qsto »

[quote="qsto"][quote="qsto"][quote="qsto"]Попробую ответить...
1. Я не смотрю новости ЕС - я вижу факты на улице и на похоронах которые уже от сегодня у нас начались. Около 15 ребят - львовские. Фактически - трупов около 250-300 человек. Официал - 77... Много критичных в болницах Киева, не транспортабельных... Хотим забрать в регионы - возле палат пасет спецназ и практически послеоперационных пробуют вывозить. Ето было до обеда. С обеда вся беркутня и подобные сваливают кто куда... У власти хаос. А замутила не Россия, а всего лиш одна персона. Вы знаете о ком я. Проигранная Украина для него ето начало конца царствования в России. Он ето понимает и потому финансирует. Хаос у власти нашей начался после того как Путин заявил про отмену второго транша 2 млрд.USD . Денег у власти для движений нет...
2. Спецслужб рос.не много но есть. Ето и не странно. Кто то амуницию долен подвозить. Наша закончилася давно. Страна так скажем к войне не готовилась на такой период, да и власть надеялась замять за неделю=две. Ну и каждая такая операция имеет финансовый след. Ребята в формах Беркута приходят скидывать рубли в обменках. У нас только с паспортом можна, Тут то паливо и всплывает. Много разных фактов, фото видео. А мы охраняем во Львове русское консульство чтоб не было провокаций мол напали на иностранную територию... Хорошо что месное СБУ на нашей стороне и вылавливают ровокаторов (менти с юга и востока Украины переодетые по титушек).
3. Крым - тема отдельная... Месные еще немножко поорут и татары встанут и наваляют и руским, и украинцам и всем кто попадет под руку (типа Вашего Кавказа - воевать можно столеиями, а не победиш никогда...) А пара придурков неонятного походения - так на больных (а именно так воспринемают тут так Крымских активистов з федеративными идеями) слабо реагируют. Позвездят себе и пусть. Туда и так никто не ездит кроме востока Украины а самого юга (ну и невыездных типа СБУ). От Киева и на запад - все по нормальных курортах катаются (до 1500 км Хорватия, Греция, Италия) и по автобанах, лоукостами. Есь еще пару идиотов в Харькове Гепа и Допа. Реакция всей Украины аналогчно - локальные клоуны, от которых правда серйозно страдает предкрасный город Харьков. Завтра шабаш как раз там - все остатки сваливаемой власти имеют "сходняк". Харьков щас на дыбах против етого - все видно онлайн в нете.

Итог: посмотрите в нете кадры с Майдана прощания с официально погибими, кто ети люди, как их мочили, и думаю сами все поймете. Ребята, не в обиду - больше в етой теме писать не буду. Все что хотел и пробовал Вам показать - показал. Выводы за Вами. А я как раз выхожу на ночной муниципальный патруль... От завтра будем как и раньше по теме машинок наших класных переписываться. Удачи! Андрій, непереможний ЛЬВІВ
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Дуже вдячна Вам, Андрію! Слава Україні!
qsto

Сообщение qsto »

Lesley писал(а):Дуже вдячна Вам, Андрію! Слава Україні!
Героям слава!!!
омич
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение омич »

Суть происходящего в том, что в 1991г кучка предателей при поддержке Запада разделили один народ. Сейчас основная задача - не дать соединиться, вбить клин, потому что бить поодиночке намного легче. Бандеровцы - это ополяченные русские, принявшие католическую веру. Это отдельная песня, а основная часть Украины - это православная Малороссия, русские. Украина неизбежно расколется, это искуственное образование. Юго-восток присоединится к России, а запад к Польше, Румынии, Венгрии. Как это произойдет, через войну или мирно, будем наблюдать.
Frozerius
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение Frozerius »

Все что затеяли евросоюз и америкосы не что иное как раскол страны с целью изменить геополитическую ситуацию вблизи границ России, ну и конечно все эти события происходящие в Украине проплачены сто пудово НАТО и их союзниками... результат который получится, это ракетные базы прямо у нас под боком :evil: Конечно ситуация неприятная,но Крым с военно-морскими базами надеюсь останется на стороне союза с Россией и будет нам прикрытием...Обидно,что к нам пытаются подобраться все ближе и ближе, а мы Русские как всегда ждем пока гром не грянет... зато америкосы всегда себя чувствуют хозяевами жизни и руки развязаны и действия ничем не ограничены.. А народ Украины хотят сделать марионеткой в руках военных политиканов...ИМХО мне на самом деле без разницы кто будет на Украине президентом, главное что бы народу Украины жилось хорошо, но и смотреть как пилят страну тупо для того что бы к нам ближе подобраться,крайне не приятно...неужели украинцы не понимают ,что они будут буферной страной между Россией и западом и в случае чего первыми пострадают и все это только за эфимерные плюсы от воссоединения с евросоюзом.
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

Кровь всегда плохо. Неважно за что она льется, за свободу или за режим.
Когда в 90е Горбачев слил страну, все хлебнули лиха досыта.
Это как в поговорке "НЕ приведи Господи жить во времена перемен"
Думаю так и в Украине сейчас, пока большие начальники власть делят,
одни под лозунги "о свободе", другие "о порядке"- народ будет не жить, а выживать как придется.
А кто прав? Кто кого финансирует? Кто о чем печется? В такой мясорубке фиг разберешь.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Ну вы нашли с кем тут "полемику" устраивать: с теми, кто поддерживает убийц и бандитов.
Они вам какую угодно лапшу на уши будут тут вешать. Ни совести ни чести.

Я считаю, тему надо закрыть, нефиг и здесь создавать плацдарм для бендеровской мрази.
Яната
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП

Сообщение Яната »

qsto писал(а):Всем привет! Попробую я пояснить что и как в действтельности (сори за русский - пишу на русском раз в 3 года). Для начала - я сам как видно со Львова (думаю все знают - популярный город в России)......
Здравствуйте. интересно было почитать ваше мнение о событиях в Украине.
Можете объяснить почему в Западной Украине ненавидят русских? от чего это пошло?
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем. Я тут уже писал. За народ Украины я переживаю и верю что двигаются они в верном направлении. Прежняя модель управления был путь в никуда. Все та же вороватая верхушка с кучкой друзей как у нас. Однако говорить хочу не о Украине а о России. В дороге за рулем радио это сплошной поток ненависти ко всем. Эти нас не любят. Те желают зла. Всюду враги. Всех убить. Я лично в ужасе от того как наша страна превращается в скотобазу. Все набыченые и злые. И в этом состоянии когото еще и поучать. А злоба скорей всего от того что сами ни на что повлиять не можем. А проявления народа отстаивающего свои интересы это как защитная реакция организма. Нет реакции значит организму хана. Вырождение и уродство. В том числе и духовное. А про наш особый путь в современной интерпритации звучит жутковато. А про Януковича мне лично понятно. 2 ярда от России всегда больше 8 от Европы. Потому что 2 ярда твои и делай что угодно. А за 8 ярдов отчитываться надо что да куда. По закону одним словом. Не украсть.Тогда зачем нужна эта Европа.А разве у нас есть закон. Кого мы учим.
zvoid

Сообщение zvoid »

о, белоленточный тролль, и здесь ему надо Россию да "режим" обосрать.
Тему видел ?
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Я вижу для вас панк это не стиль а состояние мозга.
zvoid

Сообщение zvoid »

Дмитрий второй,
фу, какой неоригинальный, банальный троллинг.
Кстати, научись грамотно писать для начала.
qsto

Сообщение qsto »

Яната писал(а):
qsto писал(а):Всем привет! Попробую я пояснить что и как в действтельности (сори за русский - пишу на русском раз в 3 года). Для начала - я сам как видно со Львова (думаю все знают - популярный город в России)......
Здравствуйте. интересно было почитать ваше мнение о событиях в Украине.
Можете объяснить почему в Западной Украине ненавидят русских? от чего это пошло?
Как я понимаю о Западной Украине у Вас мифы ходят. Никто тут не ненавидит русских, все без исключения кто приезжает сюда на 180градусов меняет свое мнение. Есть прямые рейсы с Москвы во Львов. Приглашаю форумчан вжывую посмотреть как тут - будете приятно удивлены. Ето не просто слова. Я готов сам Вам организовать экскурс на выходные. Может ето поменяет мнение таких людей, какие тут озвучивают фразы типа "бендеровская мразь". Да, я люблю свою страну, учившись за границей и имея там сейчас родителей (!) я вренулся на Украину и живу и работаю тут. Русские, украинци, бендеровци, вопрос языка - ето всьо банальное отвлечение внимания масс от схем, махинаций, связаных с бооольшими деньгами.

PS Мог би сидеть на таком же форуме джуководов Англии, Чехии, Польши или другой страны. Но я тут...
zvoid

Сообщение zvoid »

Решил написать давнему знакомому-украинцу и спросить о ситуации.
Так вот он сказал, что наши сми как раз вполне отражают реальность.
Так что некоторые(видимо, бендеровские засланцы) здесь явно врут.
Закрыто