Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Киев, поделитесь впечатлениями? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Re: Киев, поделитесь впечатлениями?
qsto, Ео все официал инфу дают в медиа ЕС. Но большая часть рыгов сваливает к Вам - в Россию. К сожалению руский сценарий даже не соизволили модернезровать - Путинский бред с антитерроом (наше СБУ типа начало позавчера антитерр. операцию). Сценарии один к одному.
Я правильно понимаю, что правдивую информацию дают только в Европе(ЕС)? А всю не правду для России? А что такое "Русский сценарий"-это типа Россия замутила беспорядки на Украине?
Я вас правильно понял?
Я правильно понимаю, что правдивую информацию дают только в Европе(ЕС)? А всю не правду для России? А что такое "Русский сценарий"-это типа Россия замутила беспорядки на Украине?
Я вас правильно понял?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
qsto, откуда вы все это берете?
Вполне себе "летальные" коктейли Молотова против "нелетальных" свето-шумовых гранат это безусловно хорошо. Снайперы и провокаторы они конечно же все провластные - другого просто не может быть, потому что.... потому. Ну а "беркутят" с российскими паспортами лично Путин прислал (кстати, раз предъявлялись паспорта и о них прознали, то снять скан журнала выписки не составит труда, вообщем, с нетерпением и придыханием ждем сенсационного разоблачения на одном из самых честных и непредвзятых каналах, например на 5-м).
Вполне себе "летальные" коктейли Молотова против "нелетальных" свето-шумовых гранат это безусловно хорошо. Снайперы и провокаторы они конечно же все провластные - другого просто не может быть, потому что.... потому. Ну а "беркутят" с российскими паспортами лично Путин прислал (кстати, раз предъявлялись паспорта и о них прознали, то снять скан журнала выписки не составит труда, вообщем, с нетерпением и придыханием ждем сенсационного разоблачения на одном из самых честных и непредвзятых каналах, например на 5-м).
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
http://simf.org.ua/2014/news/91502.html
Крымские депутаты уже готовы присоединять Крым к России
На сегодняшней сессии Верховного Совета Крыма депутат от фракции "Регионы Крыма" Николай Колесниченко заявил что, если в Украине в ближайшее время не будет урегулирован политический кризис, нужно поднять вопрос о присоединении Крыма к России. «Если ситуация не стабилизируется, не улучшится, мы, крымчане, депутаты, должны ставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать», - сказал он.
Это заявление нашло поддержку в зале в виде аплодисментов многих депутатов. Многие выкрикнули с мест: «Да, правильно!».
© Новости Симферополя ( По материалам : Вести.ua )
Крымские депутаты уже готовы присоединять Крым к России
На сегодняшней сессии Верховного Совета Крыма депутат от фракции "Регионы Крыма" Николай Колесниченко заявил что, если в Украине в ближайшее время не будет урегулирован политический кризис, нужно поднять вопрос о присоединении Крыма к России. «Если ситуация не стабилизируется, не улучшится, мы, крымчане, депутаты, должны ставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать», - сказал он.
Это заявление нашло поддержку в зале в виде аплодисментов многих депутатов. Многие выкрикнули с мест: «Да, правильно!».
© Новости Симферополя ( По материалам : Вести.ua )
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
.....
Последний раз редактировалось qsto 22 фев 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
[quote="qsto"][quote="qsto"][quote="qsto"]Попробую ответить...
1. Я не смотрю новости ЕС - я вижу факты на улице и на похоронах которые уже от сегодня у нас начались. Около 15 ребят - львовские. Фактически - трупов около 250-300 человек. Официал - 77... Много критичных в болницах Киева, не транспортабельных... Хотим забрать в регионы - возле палат пасет спецназ и практически послеоперационных пробуют вывозить. Ето было до обеда. С обеда вся беркутня и подобные сваливают кто куда... У власти хаос. А замутила не Россия, а всего лиш одна персона. Вы знаете о ком я. Проигранная Украина для него ето начало конца царствования в России. Он ето понимает и потому финансирует. Хаос у власти нашей начался после того как Путин заявил про отмену второго транша 2 млрд.USD . Денег у власти для движений нет...
2. Спецслужб рос.не много но есть. Ето и не странно. Кто то амуницию долен подвозить. Наша закончилася давно. Страна так скажем к войне не готовилась на такой период, да и власть надеялась замять за неделю=две. Ну и каждая такая операция имеет финансовый след. Ребята в формах Беркута приходят скидывать рубли в обменках. У нас только с паспортом можна, Тут то паливо и всплывает. Много разных фактов, фото видео. А мы охраняем во Львове русское консульство чтоб не было провокаций мол напали на иностранную територию... Хорошо что месное СБУ на нашей стороне и вылавливают ровокаторов (менти с юга и востока Украины переодетые по титушек).
3. Крым - тема отдельная... Месные еще немножко поорут и татары встанут и наваляют и руским, и украинцам и всем кто попадет под руку (типа Вашего Кавказа - воевать можно столеиями, а не победиш никогда...) А пара придурков неонятного походения - так на больных (а именно так воспринемают тут так Крымских активистов з федеративными идеями) слабо реагируют. Позвездят себе и пусть. Туда и так никто не ездит кроме востока Украины а самого юга (ну и невыездных типа СБУ). От Киева и на запад - все по нормальных курортах катаются (до 1500 км Хорватия, Греция, Италия) и по автобанах, лоукостами. Есь еще пару идиотов в Харькове Гепа и Допа. Реакция всей Украины аналогчно - локальные клоуны, от которых правда серйозно страдает предкрасный город Харьков. Завтра шабаш как раз там - все остатки сваливаемой власти имеют "сходняк". Харьков щас на дыбах против етого - все видно онлайн в нете.
Итог: посмотрите в нете кадры с Майдана прощания с официально погибими, кто ети люди, как их мочили, и думаю сами все поймете. Ребята, не в обиду - больше в етой теме писать не буду. Все что хотел и пробовал Вам показать - показал. Выводы за Вами. А я как раз выхожу на ночной муниципальный патруль... От завтра будем как и раньше по теме машинок наших класных переписываться. Удачи! Андрій, непереможний ЛЬВІВ
1. Я не смотрю новости ЕС - я вижу факты на улице и на похоронах которые уже от сегодня у нас начались. Около 15 ребят - львовские. Фактически - трупов около 250-300 человек. Официал - 77... Много критичных в болницах Киева, не транспортабельных... Хотим забрать в регионы - возле палат пасет спецназ и практически послеоперационных пробуют вывозить. Ето было до обеда. С обеда вся беркутня и подобные сваливают кто куда... У власти хаос. А замутила не Россия, а всего лиш одна персона. Вы знаете о ком я. Проигранная Украина для него ето начало конца царствования в России. Он ето понимает и потому финансирует. Хаос у власти нашей начался после того как Путин заявил про отмену второго транша 2 млрд.USD . Денег у власти для движений нет...
2. Спецслужб рос.не много но есть. Ето и не странно. Кто то амуницию долен подвозить. Наша закончилася давно. Страна так скажем к войне не готовилась на такой период, да и власть надеялась замять за неделю=две. Ну и каждая такая операция имеет финансовый след. Ребята в формах Беркута приходят скидывать рубли в обменках. У нас только с паспортом можна, Тут то паливо и всплывает. Много разных фактов, фото видео. А мы охраняем во Львове русское консульство чтоб не было провокаций мол напали на иностранную територию... Хорошо что месное СБУ на нашей стороне и вылавливают ровокаторов (менти с юга и востока Украины переодетые по титушек).
3. Крым - тема отдельная... Месные еще немножко поорут и татары встанут и наваляют и руским, и украинцам и всем кто попадет под руку (типа Вашего Кавказа - воевать можно столеиями, а не победиш никогда...) А пара придурков неонятного походения - так на больных (а именно так воспринемают тут так Крымских активистов з федеративными идеями) слабо реагируют. Позвездят себе и пусть. Туда и так никто не ездит кроме востока Украины а самого юга (ну и невыездных типа СБУ). От Киева и на запад - все по нормальных курортах катаются (до 1500 км Хорватия, Греция, Италия) и по автобанах, лоукостами. Есь еще пару идиотов в Харькове Гепа и Допа. Реакция всей Украины аналогчно - локальные клоуны, от которых правда серйозно страдает предкрасный город Харьков. Завтра шабаш как раз там - все остатки сваливаемой власти имеют "сходняк". Харьков щас на дыбах против етого - все видно онлайн в нете.
Итог: посмотрите в нете кадры с Майдана прощания с официально погибими, кто ети люди, как их мочили, и думаю сами все поймете. Ребята, не в обиду - больше в етой теме писать не буду. Все что хотел и пробовал Вам показать - показал. Выводы за Вами. А я как раз выхожу на ночной муниципальный патруль... От завтра будем как и раньше по теме машинок наших класных переписываться. Удачи! Андрій, непереможний ЛЬВІВ
-
- Контактная информация:
Дуже вдячна Вам, Андрію! Слава Україні!
-
Героям слава!!!Lesley писал(а):Дуже вдячна Вам, Андрію! Слава Україні!
Суть происходящего в том, что в 1991г кучка предателей при поддержке Запада разделили один народ. Сейчас основная задача - не дать соединиться, вбить клин, потому что бить поодиночке намного легче. Бандеровцы - это ополяченные русские, принявшие католическую веру. Это отдельная песня, а основная часть Украины - это православная Малороссия, русские. Украина неизбежно расколется, это искуственное образование. Юго-восток присоединится к России, а запад к Польше, Румынии, Венгрии. Как это произойдет, через войну или мирно, будем наблюдать.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Все что затеяли евросоюз и америкосы не что иное как раскол страны с целью изменить геополитическую ситуацию вблизи границ России, ну и конечно все эти события происходящие в Украине проплачены сто пудово НАТО и их союзниками... результат который получится, это ракетные базы прямо у нас под боком Конечно ситуация неприятная,но Крым с военно-морскими базами надеюсь останется на стороне союза с Россией и будет нам прикрытием...Обидно,что к нам пытаются подобраться все ближе и ближе, а мы Русские как всегда ждем пока гром не грянет... зато америкосы всегда себя чувствуют хозяевами жизни и руки развязаны и действия ничем не ограничены.. А народ Украины хотят сделать марионеткой в руках военных политиканов...ИМХО мне на самом деле без разницы кто будет на Украине президентом, главное что бы народу Украины жилось хорошо, но и смотреть как пилят страну тупо для того что бы к нам ближе подобраться,крайне не приятно...неужели украинцы не понимают ,что они будут буферной страной между Россией и западом и в случае чего первыми пострадают и все это только за эфимерные плюсы от воссоединения с евросоюзом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Кровь всегда плохо. Неважно за что она льется, за свободу или за режим.
Когда в 90е Горбачев слил страну, все хлебнули лиха досыта.
Это как в поговорке "НЕ приведи Господи жить во времена перемен"
Думаю так и в Украине сейчас, пока большие начальники власть делят,
одни под лозунги "о свободе", другие "о порядке"- народ будет не жить, а выживать как придется.
А кто прав? Кто кого финансирует? Кто о чем печется? В такой мясорубке фиг разберешь.
Когда в 90е Горбачев слил страну, все хлебнули лиха досыта.
Это как в поговорке "НЕ приведи Господи жить во времена перемен"
Думаю так и в Украине сейчас, пока большие начальники власть делят,
одни под лозунги "о свободе", другие "о порядке"- народ будет не жить, а выживать как придется.
А кто прав? Кто кого финансирует? Кто о чем печется? В такой мясорубке фиг разберешь.
Ну вы нашли с кем тут "полемику" устраивать: с теми, кто поддерживает убийц и бандитов.
Они вам какую угодно лапшу на уши будут тут вешать. Ни совести ни чести.
Я считаю, тему надо закрыть, нефиг и здесь создавать плацдарм для бендеровской мрази.
Они вам какую угодно лапшу на уши будут тут вешать. Ни совести ни чести.
Я считаю, тему надо закрыть, нефиг и здесь создавать плацдарм для бендеровской мрази.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Здравствуйте. интересно было почитать ваше мнение о событиях в Украине.qsto писал(а):Всем привет! Попробую я пояснить что и как в действтельности (сори за русский - пишу на русском раз в 3 года). Для начала - я сам как видно со Львова (думаю все знают - популярный город в России)......
Можете объяснить почему в Западной Украине ненавидят русских? от чего это пошло?
-
Привет всем. Я тут уже писал. За народ Украины я переживаю и верю что двигаются они в верном направлении. Прежняя модель управления был путь в никуда. Все та же вороватая верхушка с кучкой друзей как у нас. Однако говорить хочу не о Украине а о России. В дороге за рулем радио это сплошной поток ненависти ко всем. Эти нас не любят. Те желают зла. Всюду враги. Всех убить. Я лично в ужасе от того как наша страна превращается в скотобазу. Все набыченые и злые. И в этом состоянии когото еще и поучать. А злоба скорей всего от того что сами ни на что повлиять не можем. А проявления народа отстаивающего свои интересы это как защитная реакция организма. Нет реакции значит организму хана. Вырождение и уродство. В том числе и духовное. А про наш особый путь в современной интерпритации звучит жутковато. А про Януковича мне лично понятно. 2 ярда от России всегда больше 8 от Европы. Потому что 2 ярда твои и делай что угодно. А за 8 ярдов отчитываться надо что да куда. По закону одним словом. Не украсть.Тогда зачем нужна эта Европа.А разве у нас есть закон. Кого мы учим.
о, белоленточный тролль, и здесь ему надо Россию да "режим" обосрать.
Тему видел ?
Тему видел ?
-
Я вижу для вас панк это не стиль а состояние мозга.
Дмитрий второй,
фу, какой неоригинальный, банальный троллинг.
Кстати, научись грамотно писать для начала.
фу, какой неоригинальный, банальный троллинг.
Кстати, научись грамотно писать для начала.
-
Как я понимаю о Западной Украине у Вас мифы ходят. Никто тут не ненавидит русских, все без исключения кто приезжает сюда на 180градусов меняет свое мнение. Есть прямые рейсы с Москвы во Львов. Приглашаю форумчан вжывую посмотреть как тут - будете приятно удивлены. Ето не просто слова. Я готов сам Вам организовать экскурс на выходные. Может ето поменяет мнение таких людей, какие тут озвучивают фразы типа "бендеровская мразь". Да, я люблю свою страну, учившись за границей и имея там сейчас родителей (!) я вренулся на Украину и живу и работаю тут. Русские, украинци, бендеровци, вопрос языка - ето всьо банальное отвлечение внимания масс от схем, махинаций, связаных с бооольшими деньгами.Яната писал(а):Здравствуйте. интересно было почитать ваше мнение о событиях в Украине.qsto писал(а):Всем привет! Попробую я пояснить что и как в действтельности (сори за русский - пишу на русском раз в 3 года). Для начала - я сам как видно со Львова (думаю все знают - популярный город в России)......
Можете объяснить почему в Западной Украине ненавидят русских? от чего это пошло?
PS Мог би сидеть на таком же форуме джуководов Англии, Чехии, Польши или другой страны. Но я тут...
Решил написать давнему знакомому-украинцу и спросить о ситуации.
Так вот он сказал, что наши сми как раз вполне отражают реальность.
Так что некоторые(видимо, бендеровские засланцы) здесь явно врут.
Так вот он сказал, что наши сми как раз вполне отражают реальность.
Так что некоторые(видимо, бендеровские засланцы) здесь явно врут.